개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(스압)어느 디시인이 심심할때마다 하는짓

49개의 댓글

진짜 할짓이 없나봐

왜 그러는거야

재미도 없고

으 찐따

재미라도 있던가 ㄹㅇ

너무길엇다

빌드업이 좀 구리다. 드래곤볼 스토리 각색해서 빌드업했으면 더 재밌을꺼 같은데

@전자공학대학원생

셀이 사람들 쪽 빨아먹어서 빡쳣대잖아

그래... 그거면 된거야...

진짜 사회에서 도태된 개찐따새키들은 저런게 유일한 낙이겠지...?

우하하 ...

별론데 ㅋ

목적있는 방에 들어가서 저런짓거리좀 하지마라 개한심해보임

재미도 없네

@모자장수

ㄹㅇ노잼

존재자체가 모순인 그쪽 사상관련 방도 아니고

목적이 진짜 선량하고 진지한 방에서

저렇게 트롤링하는걸 자랑이랍시고 올리는 저 사람 마인드가 이해가 안 간다..

심지어 그 트롤링하는 내용도 재미없어서 좀 가련해보이기까지 함

얼탱이가 없어서 웃기긴하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

병신

저게.... 자랑인가..... 사람들 적극적으로 들어주려고 하고, 심지어 2030 고민방에 10대인척 들어간 모양인데 그래도 진지하게 임해줬는데 사람들 선의를 저런다는게......

현실에서 친구 없을거 같다

찐따중의 찐따네

와 ㅅㅂ 진ㅉ ㅏ할짓 진짜없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝네...지혼자 좋다고 저거 올리면서 낄낄대고 있을꺼아녀

걍 재밌으면 유쾌한데 재미도 없고...

존나 찐같아

혼자재밌나봐 병신;;

고민상담 해주는 사람들이 뭔가 잘못한것도 아니고

내용도 재미없고

자기얘기 하는거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 개그코드가 내가 좀 이상하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

@너희들의어머니

나만 웃은 것이 아니었구먼

뜬금없이 베지터 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너희들의어머니

ㅋㅋㅋㅋㅌ

@너희들의어머니

그니까 ㅋㅋㅋ 댓글 보다가 나만 피식한 줄ㅠ

@너희들의어머니

저짓 잼있다 그런새끼들 닉네임 상태 봐라 아이고

아앗

좀 병신같아

지딴엔 저게 재미있는줄알고 저러는거같은데? ㅋㅋㅋㅋ

21살에 헤어진썰 가져와시발럼아

역시 디씨인

대체 왜..

너무 얼탱이 없어서 웃김

난 얼탱이없어서 웃었는데 댓글 분위기가 싸하니 나도 찐따된거같네 ㅜㅜ

@도미는생선

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

요즘 사람들 자기와 생각 안맞으면 다 병신이라 욕하고 배척하더라

완전 응애네 응애~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[후방] 딸, 엄마, 이모 14 s4gd2we 18 2 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 43 렉카휴업 20 3 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 9 준구 20 3 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 126 열심히사는찐따걸레 57 22 분 전
폭동 일어난 좋소기업 48 엄복동 67 22 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 36 날조와선동 30 22 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 43 열심히사는찐따걸레 48 26 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 37 날조와선동 78 42 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 82 콩순이아빠 77 43 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 27 스마트에코 39 44 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 36 부자가될개붕이놈들 51 46 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 20 코코아비스킷 55 47 분 전
화로에 에탄올 쏘기 79 embroidery 59 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 137 살시챠 109 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 78 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 32 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 41 엄복동 81 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 27 홈바텐더 61 1 시간 전