개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성시경, 악플러 고소→교육 수험생 호소에도 선처 無 "선생님 하면 안된다"

3일 성시경은 자신의 유튜브 라이브를 통해 "악플 다는 심각한 분들 지금 보고 있는지 모르지만 거의 다 왔다"라며 고소 현황을 언급했다.

성시경은 "조금만 더 활동을 해달라. 인스타와 구글이라서 안심하고 있는 것 같은데 아이디를 바꾸더라도 계속 활동을 해 달라"라고 말했다.  

이어 "계속 악플 단 분들이 반성문을 보낸다. 어떤분은 교육 쪽에서 일하는 수험생인데 용서해달라고 반성문을 보냈다. 저는 그런 거 없다. 나쁜 마음을 썼으니 선생님을 하면 안된다. 장사하면 된다"라고 단호히 말했다.

그러면서 "제가 진짜 노력하고 있다. 구글 인스타 관계자한테도 연락해놨다"라고 어떻게든 악플러를 잡겠다는 의지를 전했다.

성시경은 반성문에 대해 "정말 길다. 이랗게 까지 올바르게 글씨를 쓰는 사람인가 싶다. 너무너무 미안하다고 해서 너무너무 상처를 받았다고 얘기해 주고 싶었다"라고 덧붙였다.

사이다 ㅋㅋㅋ 

87개의 댓글

대충 강호동 콘

@비빗비빗

악플 좀 달지 마

댓글 보다 특정인물 지칭해서 악플 다는 애들 보면 목숨 몇개 더 가지고 있나 생각 듦

'장사하면 된다'...?

@Fdgsystffsg

걍 다른일 하면된다 이런거지

공장가면 된다

알바하면 된다

일일히 다 야지놓을거? 맥락을 좀봐라

@조홍감

30렙을 똥구녕으로 달았을수도 있지 왜 애 기를 죽여욧

재미가 없다!

달보라고 손가락 그만봐

저거 영상 보면 그런 의도로 쓴 말이 아님

주예지이이이이잉

개인 의지와 돈만 있으면 범죄자든 뭐든 할 수 있으니께...?

전과있어도 사업자등록은 낼수있음 ㅇㅇ

전과있으면 누구 밑에서 일하기 힘드니까 자영업해야지

너가 전과자면 뭐할래?

@자본주의

국회의원?

@DogTigerHorse코

옳그떠 ㅂㅁ

@자본주의

국회의원 단어가 옳그떠? 그럼 니도 이념적 닉네임 사용으로 옳그떠? 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼어어어어억

면전에서 못할말은 어디서든 안하는게 베스트긴하지ㅋㅋ 가끔 못참을수있긴해도 선은 지켜야하고..

@도미는생선

그러니 우리는 면전에서도 험한 말을 하는 사람이 됩시다

@치킨버거는햄버거가아니야

저 라이브 최고 명언은

"벌은 제가 주는 것이 아니라, 본인이 받는 것."

무지달다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 꺼어어억~~~

나 대학다닐 시절에 후배 여자애 밤중에 뒤에서 끌어안았다가 소리지르니까 도주한새끼 검거됐는데

그새끼 애미가 여자애한테 대면으로 얘기좀하자고 불렀대 그래서 무서워서 같이좀 가달래서 갔더니

자기 아들이 교직시험보는데 선처좀 해달라고 그러더라고

응 됐구요 경찰한테 가서 얘기합시다 하고 그 자리 얼른 끝냈는데

여자애가 나중에 그 애미가 '너는 누구 델고온거 부끄럽지도않냐'는 식으로 여자애를 다그쳤다 하더라고

그때 선처했으면 어쩔뻔했어

@Motes

3번읽고 이해함

@Motes

콩 심은 데서 콩 나고 팥 심은 데서 팥 나는 법이지

@Motes

미안한데 5번째줄 아무리 읽어도 이해가 안돼...

@존재안하는닉네임

대학교 여후배가 나중에 만나서 말하길 그애미가 너(여후배)는 누구(글쓴이)데리고온게 부끄럽지도않냐라면서 뭐라했대

@Motes

햐 글을.. 책 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐...대단

Zu

나쁜 마음을 썼으니 선생님을 하면 안된다.????????????????

아니야 된다

@Zu

혹시 당사자니?

Zu
@진짜게이

그러겠니?

선처없는 거리에는~

@북북춤할아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시방개웃엇네

@북북춤할아버지

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

@북북춤할아버지

내가 취하할리 없어서~

@oo스파이크oo

마냥 악플달다보면~~

벌금형을 마주치지~

저 악플 단 사람들이 상습범이겠지

왜 꾸준히 악플을 다는 걸까?

@악플멈춰키배멈춰어그로멈춰

본인은 공시 준비하느라 개 ㅈ빠지는데

남들은 잘나가니까 아니꼬와서

악플 열심히 달았나보지 ㅋㅋ

@l595

그럴수도 있겠다

마음을 좋게쓰지 참...

고소 먹어도 시험은 칠 수 있을텐데

그니까 영양가좆도없는 열등감만표출하는 븅신악플러짓을 왜하냐고 ㅋㅋ공부나하지

성시경 개xx가 아니라 쟤 뭐했다더라~, 알고보니 ~더라 하다가 고소먹은거지?

꺼어어억 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 13 그건다르지임마 42 11 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 52 뿌뿛뿅뾿 62 29 분 전
2024년 게임 기대작 모음 67 GTA11 54 37 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 21 열심히사는찐따걸레 45 38 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 17 승과 31 38 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 31 주금이 34 39 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 31 닉세탁하면그만이야 38 39 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 20 장트러블맨 19 40 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 36 뚜비두밥밤바바 59 40 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 52 엄복동 32 49 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 30 시바 41 49 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 38 K1A1 42 53 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 41 usuusi 63 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 19 존냥코털 49 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 151 에라드래곤 61 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 84 엄복동 55 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 25 TWINS다현 36 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 46 멍멍몬 45 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 34 엄복동 53 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 74 부자가될개붕이놈들 87 1 시간 전