개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(홍보) 드럼 시작한지 5년 처음으로 뮤비 찍어봤다

아주 싸게 만든겁니다....한번만 봐주세요.... 감사합니다...

113개의 댓글

적어도 어설프게 속이려고는 안했네

ㅂㅁ 안 줌

@나는사람이다

개드립은 안바람 한사람이라도 봐줬으면 함ㅋㅋ

@메가데수

사실 ㅊㅊ 줬어..

이까짓 걸로 생색내는 건 좀 그렇잖아... 돈 드는 것도 아닌데

@메가데수

개드립갔넹 ㅊㅋㅊㅋ

얼굴인증 안댑니당

아니 코로나 시국 벌건 대낮에 마스크도 안끼고 카메라맨까지 5인 이상 집합이라니?! 개드립가서 사람들한테 욕 많이많이 먹어라~

@프로불편러3

ㅋㅋ 평소에는 코스크만 봐도 발작 일으키는 개붕이들 이 영상엔 방역 관련해서 1도 뭐라하는 사람 없음 ㅋㅋ

도입가 너무 오글거려서 못보겠어요.

@도미는생선

이해 합니다...ㅋㅋㅋ

이거 승희가 고민 할 수도... 일단 멋지다

주변 소음 민원 없었어?

@빠를사랑해

앰프는 키지도 않았고 드럼은 로드스틱(보통보다 소리가 매우 작음)썼고 모션만 크지 가능한한 살살 연주해서 문제 없었음

@메가데수

아하 ㅋㅋㅋ 댓글보고 다시보니까 드럼도 살살치는 느낌나네

좌펜우깁 ㄷㄷㄷ

사이버파크2021

잘치넹

잘 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원할게!

턱에 쑤세미 붙어있는데요,,,,,

@savasaba

설거지할때 유용해요

아주 싸게 만드네...

와 이게 개드립이 가네 너무 고마워요...ㅠㅠ

개붕아 노래 너무 좋다.

믹싱만 조금 손대면 더 괜찮을듯

@쿄코

믹싱 자체적으로 한거라 한계가 있더라고요 정규앨범에 엔지니어 쓰기에 돈이 너무 많이 들어서 그랬어요

[삭제 되었습니다]
@착한댓글

그럴리가..ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

자작은 추천이지

홍보라기엔 너무 정성이자너 ㅋㅋ

아침 이후로 이렇게 호감가는 밴드 오랜만피지컬 앨범 있으면 사고싶네 응원합니다

@칠리맛소스

스트리밍 정규앨범 있어여... 관심 주셔서 감사합니다...

@메가데수

네이버 바이브에 좋아요 지분 50%입니닷ㅅㅅㅅ

@칠리맛소스

대주주....

페퍼톤스같다 잘들었음 화이팅

개붕아 수염 깐지난다

첫소절 보컬 예상치 못한 타이밍에 들어와서 되게 느낌있네 덕분에 완곡했다 ㅎ

편하게 듣기 좋은 노래같다 자주 올려줘~

앰프 옆에 게임기가 있는건 마치 우리는 음악하는것이 게임하는것처럼 재미있다를 표현한건가요?

배경에서 하늘이 약간 푸르스름했으면 좋을것같네요

노래도 청량감이 있어요

@쮹딱춘

게임기는 실제로 작동되고 90년대 말 아케이드 게임 오프닝 느낌의 영상도 자체적으로 만들어서 공연때 앞에다 두고 하기도 해요. 나름 이미지 메이킹 차원에서요. 근데 이번 촬영때 햇빛이 너무 쎄서 게임화면에 영상에 담아지지 않았네요.

ron

홍보는 밴이긴한데.. 난 응원한다. 느낌 좋다야

@ron

홍보붐이지만 자작추라 난추천줌

노래좋다 개붕아!!

응원한다~

노래도 시원시원해서 좋네.. 음악 유통업계에서 일하면서 느끼는건데 이런 밴드들이 참 많이 유명해졌으면 좋겠다. 나도 음악을 좋아해서 이쪽 일 시작했지만서도 내가 정말 사랑하고 좋아하는 음악이 아닌 돈이 되는 음악을 다룰 때 많이 힘들더라. 아무튼 즐거움 가득한 개붕이 영상 정말 멋지다 파이팅

@스니커맨

감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ

뭐야 흔한 개붕이잖아ㅋㅋ 응원한다!!

음악하는 개붕이라니ㅜ멋있다

아니 개붕이중에 이런 인재가 있다니?!

턱수염은 어떻게 관리하시죠? 가위질 하시나요?

@이과출신

제가 수염이 서양사람마냥 전체로 겁나 잘자라서 턱을 제외한 나머지는 깎고 턱은 처음엔 그 질레트 스타일러로 관리했다가 그냥 계속 길러도 막 그렇게 안지저분하길래 계속 길러 보고 있어요. 제임스 헷필드 처럼 됐음 좋겠네요.

와 내가 좋아하는 스타일이네

일본 밴드에 이런 느낌 많은데

신보석섬 이라던가

취저격이다 밴드냐 취미냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 16 나루타 20 3 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 13 엄복동 29 4 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 17 졸렬잎마을 17 6 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 47 붕따기 46 11 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 22 엄복동 45 12 분 전
딸피 판독기 31 일째근무중 30 12 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 26 고칼로리식단 34 13 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 10 창원시진해구이동... 24 13 분 전
올여름 매미지옥 열릴 예정인 미국 32 부자가될개붕이놈들 27 13 분 전
진격거)언어설정 어떻게 바꾸냐 12 나이팅게이 24 14 분 전
나 간부 때려서 만창 갔다왔음 26 마법소년매지컬춘식 31 14 분 전
동묘 근황이라고 함 ㄷㄷㄷ...jpg 20 닉네임변경01 33 15 분 전
솔직해진 메스가키 8 일토준지 24 16 분 전
군대 전역한 아이돌에게 술값 내달라는 여자 8 사짜직업사이버렉... 40 23 분 전
민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 53 그래서소는누가키... 68 23 분 전
지진을 걱정한 건프라 사재기꾼 45 양순이 41 26 분 전
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 79 adadat 43 34 분 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 65 열심히사는찐따걸레 52 34 분 전
이 와중 속터지는 하이브 종토방 아재 14 파멸적상승 47 35 분 전
키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 블라인 35 기여운걸조아하는사람 51 35 분 전