개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

강간자드 근황.jpg

동료직원 모유수유 염탐, 구직자 성희롱, 화장실 몰카, 약물 흡입 강요 ㅋㅋㅋㅋ

어메이징

91개의 댓글

범죄 기업이네

동성한테 성기사진 보내면서 성희롱 한거도 추가좀

역시 남페미는

@닉으로드립치고싶냐

오늘도 원빈 1승

@리로딩중

윈빈..윈빈을 조심하십시오

@리로딩중

귀귀 얼굴도 잘생기고 꼬추도 크겠지?

와 내 10대 20대 30대를 함께 한 블리자드가 이렇게 관뚜껑에 못박히는구나.

@드워프여자성기사

그 사람들은 나와서 다른회사 차렸고

지금은 그냥 껍데기만 블쟈지

@끼야웃호

테세우스의 배

@끼야웃호

그때 나온 새끼들도 죄다 공범/방관 혐의 받는 상황임 ㅋㅋㅋㅋ

@끼야웃호

지금 이슈되는 사건 중심에 옛날 그들도 들어간거임 ㅋㅋ

아프라샤비 ㅋㅋ 이게 추악한 얼라이언스와 그 추종자들의 실태다

@멍청이

ㄹㅇ 스토리 얼라이언스 위주로만 짠 비응신 호드도 플레이어블 진영인걸 모르는건지ㅋㅋ

얼라만 명예롭고 정의롭고 강한 진영으로 만들고 호드는 추악하게 그림

오공~격아까지만 봐도 호드 네임드는 픽하면 죽는 파리목숨, 얼라는 바리안 하나 희생되고 나머지는 죽지도 않음

메카토크도 의식불명이였다가 부활시키고 제이나도 딸피에 빤쓰런시킴

그에 비하면 호드쪽 가로쉬? 힘만 쫓는 무지성 오크로 바꾸고 푹-찍! 볼진 옆구리 푹-찍! 잔달라 국왕? 푹-찍!

쟤만 아니였으면 명예결속단이니 뭐니도 없고 꼬롱꼬롱을 호드 군사집단으로 썼을텐데...

스토리에서 양 진영 밸런스 다 부셔놨어..

@갈고리

겉바속촉도 저놈이 만듬 ㅋㅋ 트루 호-드 스피릿을 다 망쳐놓은 주범답다

@멍청이

ㄹㅇ 쟤가 스토리잡고부턴 난데없이 호드가 일벌임-> 얼라가 치움-> 얼라이언스를위하여^ㅇ^!!! 반복스토리 뿐 ㅋㅋ

@갈고리

씨발 퀘스트 한방에 증발하신 테일러 제독님은 아무도 기억해주지 않는구나

@다키스트던전

그영감은 드군에 맵이름도 있고 어둠땅에서도 나옴 비중은 없어도 유령으로 나오자넝

@갈고리

사울팽님..

@캬캬캬캬캬

장렬하게라도 끝맺게 하든가 뭔 실바 마법 한방에 요람에 자는 아가마냥 바로 곤히 재워버림 ㅋㅋㅋ 볼진 다음가는 개죽음 네임드

@멍청이

얼라들을 처단하라!!

범죄기업!

그래서 게임이 갈수록 망작이었나 게임 개발에는 관심이 없었구만

어메이징하다진짜

업뎃도 없고 게임이 가면갈수록 ㅂㅅ이 되던 이유가 있었네

자드라고 하니까 과거에 활동했던 일본 가수 자드가 생각나네... ㅠㅠ

블리강간으로 바꿔주삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

@쯔바이

강간자드가 어감이 더 좋아서 안됨

@쯔바이

블리라고 하니까 러블리할때마다 흠칫하네 ㅜㅜ

강리자간으로 바꿔주삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@쯔바이

마케다이데 모오 스코시

@쯔바이

지지말아요 봐요 저기에~

@쯔바이

자드 좋아했는데 단단 고코로니~

미국에서 저게 어떻게 가능하지? 되나?

남페미 pc충의 정체 ㄷㄷ

마약 강요는 그 중에서 가장 심하네..

@나는야한남자가좋아요

파티에서 대마 권유했을뜻

근데 디아2 레저렉션 어케되는건데 ㅠ

@굿바이데이
@굿바이데이

이래도 기대한다고? 엌ㅋㅋㅋㅋ

@재뇨

그러네...보내줘야겠다 이제

@굿바이데이

누가 저거 외주라서 다행이라고 하던데

그럼 그게 디아블로 맞지?

@굿바이데이

어차피 깐프지드꼴일텐데 ㅋㅋㅋ

망하기전에 디아2 리마스터는 내놓고 망해라

@Nicotinamide

9월에 나온데!

남페미=과학 맞네ㅋㅋㅋㅋ

이거 미친놈 아니야!?

정말기대된다 하스 신팩!

진짜 가지가지 했다....!!!!

PC한 기업의 PC한 결말

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 12 사무이 21 9 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 21 인생포기자 28 23 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 121 gsfdrntjklgh 51 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 63 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 65 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 50 저는기어다닐거에요 60 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 27 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 34 유미주의 35 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 38 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 62 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전