개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버스에 생일 광고 걸린 강아지

49개의 댓글

ㅋㅋ 사랑받는거 보니 흐뭇

FLEX

부럽다. 너무귀여워

근데 진짜 얼마임?

@트리케라톱스

4-50만원 하지 않을까??

@트리케라톱스

한달에 30~50 정도 하지않을까?

@트리케라톱스

왜??광고하고싶어??

@가시돋친맨

지방인데 몇년전 기준으로 60만원 불렀음

@가시돋친맨

@트리케라톱스

나도 궁금해서 검색해보니깐 서울 시내버스 기준 월 80~160 정도라고 하네

노선마다 가격 다르대

@니애니애미

월 단위로만 가능한건가

나도 알아봐야겠네 ㅋㅋ

고마워!

@트리케라톱스

외곽 버스정류장 광고는 얼마안함 ㅋㅋㅋ

절라귀엽고행복한가정이다

소파에서 돈많은게느껴진다..

@저욕안했어요

패브릭쇼파인데 저거 게으른사람이 쓰면 안됨

@검콩

손바닥으로 팡 치면 먼지가 풀풀 날 수 있지 ㅋㅋㅋ

개가 빤질하내 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여

보기만해도 눈아픈 색대비 쌘 광고들보단 저런게 훨씬 보기좋네ㅋㅋㅋ

리온...저희가 많이 보죠 예....

나는 개만도 못해

TFT

이제 인싸들한테 입소문나서 많이들 하겠네

???야 나랑 결혼해줘서 고마워 5주년결혼기념일

사진 너무 잘찍었네 ㅋㅋ

댕댕이 커여웡

갱얼고영햄져가 뭐야? 갱아지 고영이 햄스터인가?

@12자까지라매왜10

ㅇㅇ 강아지 고양이 햄스터

열심히 살아야겠다 훗날 노숙자되서 저거보면 병던질거같음

@키옄

우리 존재 화이팅

@키옄

맞아 사랑은 여유에서 나오는거같아

확성기의 민족

다시태어나면 부자집 개로 태어나야지ㅋ

생각보다 싸네..

아이돌 마스터 게임 현질 쫌만 줄이면 되네

여자친구 생기면 해줘야지

@퍼잃고손절

??..ㅋㅋ..

귀엽긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄져 핸국냄져

엥 저 회사 내친구회사네...

엄마한테 안겨있는거 커엽ㅋㅋ

하이퍼리온 오우예~~

가격 생각보다 싸네 부모님 생신 때 해드리면 싫어하시겠지

그래..반월당역에 어떤 또롯도 남가수 데뷔 일주년 축하도 붙어있던데 뭐 ㅋㅋ

만약 내가 돈이 차고 넘친다면

정말 쓰잘대기 없는걸 광고판에 걸고싶다…

‘여러분은 이제 숨 쉬는걸 의식하게 됩니다’ 이런거

@모타네

@모타네

개팔자가 상팔자

생각보다싸네 ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 33 착한생각올바른생각 33 4 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 21 gsfdrntjklgh 24 7 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 12 더나 28 7 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 7 Tissues 23 8 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 21 살시챠 38 9 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 30 gsfdrntjklgh 27 10 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 17 엄복동 36 10 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 20 decltype 23 10 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 19 LG벨벳 29 11 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 9 유미주의 22 11 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 26 김츼 21 11 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 38 준구 29 14 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 21 파멸적상승 40 27 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 42 아일릿 75 30 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 85 Illinois 42 31 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 66 에어부산 68 32 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 28 주금이 28 33 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 54 캐피탈 50 33 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 50 엄복동 73 47 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 75 하하하하핫 61 48 분 전