"숏죳" 발언한 배우 근황

이사람ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82개의 댓글

서윗

젊은 남자들은 저런 내용의 SNS 하는거 못본것같은데... 나이든 사람만 저런 내용쓰는것같은데

@고구마크림

???:여자는 술따르는거아냐...

@3541201

???:여자친구가 속상해하면 그게 바람이야...

@3541201

2차는 룸으로!

@고구마크림

???:호들갑 떨지마 이년들아 전쟁안나 니들은 집에서 화장이나해...

@주린이

이건 페미가 아니라 보빨이라고 하는거아님?

@정연

남페미들은 보빨함

첨보네

@소일거리

부당거래 안봄?

김기천, 우현 구별법 좀..

@직빠구리

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 댓글보고 웃었네

@직빠구리

범죄물에선

대놓고 진범 우현

약자인척 하는 진범 김기천

@직빠구리

우현이 살짝더 풍성함

@직빠구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@직빠구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 봤나 했더니 시그널 경기남부 연쇄살인범 이버지 역활 아님?

@오이는맛있어

@DeepDark판타지

할그널?

@오이는맛있어

와 나도 어디서 봤나 했는데 맞는 거 같음

아무튼 우리 아들은 절대 아니여!!하던 그 할버지 아님??

@콘푸로스트

ㅇㅇ 그 사람같음

왤케 그들은 꼬추에 집착할까

@잡고싶은허리

본인들 고추에 콤플렉스가 있어서...

@잡고싶은허리

지들이 여자한테 함부로 막 했지만 여자를 하찮게 생각해서 여자에게 사과를 할 생각이 없고

또 지금 가지고 있는 것을 내려 놓기에는 아까우니 다른 꼬추들에 집착하는 거

70대인줄 알았는데 실제론 60초반밖에 안되는 사람이었네 ㄷㄷ

병신ㅋㅋ

계정정지 ㅋㅋㅋㅋ

숏컷이 뭘 잘못했는데 꼴알못 시발럼들아

@Young男

컷이 아니라 ㅈ 아님???

@Young男

선생님 숏ㅈ은 소추를 말하는겁니다.

소추라 한새끼 욕하는 글인데요

ㅋㅋ 본인은 롱죶이신가

@바닷속너구리

그럼 뭐함 작동이 돼야지 ㅋㅋ

@런호게이야

아저씨 서요?

@바닷속너구리

흉내롱죶 ㄷㄷ

@바닷속너구리

정답!! 물렁죶

뭐래 대머리가ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

https://twitter.com/bbbbkim111

이것도 없긴하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

Lv

[삭제 되었습니다]

배우들 수준 여실히 드러나네

? 저런발언 왜한거야?ㅋㅋ 어처구니가 없군

부고만

재도 뒤로 뭐 있나 ㅋㅋ

요시. 그란도시즌

이사람 그 시그널에 나온사람이네 ㅋㅋ

“그” 세대 지들 젊을때는 다방가서 다방레지 젖 문대던 새끼들이 나이 쳐먹고는 스윗한척 여자 생각해주는 척 하면서 뒤로는 유튜브나 밴드에서 야설 공유하면서 쳐보는 병신 세대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.