개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매너손하는 이유

같이 사진찍으래서 찍었더니

성추행논란으로 존나 두들겨맞음

로드걸이 문제없었다고 말해도

궁예들 출동해서 주변시선때문에 괜찮다 하는거다 뭐다하며 계속 욕존나 처먹음

그이후

ㅋㅋ

184개의 댓글

ㄹㅇ 외국인들보면 존나 병신같이 보는 거 ㅋㅋㅋ

저건 근데 너무 강압적으로 땡긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 반사적으로 밀어낸거겠지만 저렇게 팍팍 땡기는게 매너는 아니지

@과거현재미래00

너 같은 새끼 때문에 저렇게 된거야^^

@개인정보취급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가족이 저렇게 취급당하면 기분좋겠다~~ 많이 당해라

@과거현재미래00

어휴 시발 니가족충 개극혐 이럴때 꼭 여자쪽으로 가족들이밈 남자가 니 가족일수도 있다는 생각도하지 그러냐ㅋㅋ 선택적가족충 보면 역겨워서 토나올거같네

@뽀따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 많이 추행 당하라고~

@과거현재미래00

그래 넌 가족 잘 골라 만나면서 살아ㅎ 맘에 안들면 가끔 바꾸기도하고ㅋㅋ약자는 항상 너의 가족이니까~

@뽀따

여자가 괜찮다는데 ㅈㄹ이야 니 가족이 추행당해서 예민하냐

@붕가붕가댄스댄스

왜 나한테 뭐라해 식빵녀나

@뽀따

잘못눌렀나봐 미안

@붕가붕가댄스댄스

ㅋㅋㅋㅋ 니가족 당할생각하니 ㅂㄷㅂㄷ하누 ㅋㅋㅋ

@과거현재미래00

느그 가족들이 성범죄 당한건 안타까운데 그렇다고 엄한 사람은 잡지 말아야지~

@붕가붕가댄스댄스

로드걸을 성범죄 피해자로 만들어 버리네

이건 캡쳐해서 소속사로 보낼게

즈그 가족성범죄 피해 복선을 일케 깔아버리네 나는모르겠으니 너가 당해보고 썰이나 풀어라 ㅂㄹㅊㄷ

@과거현재미래00

느그 가족 얘기하는데 로드걸이 왜 나와 너가 저분을 성범죄 피해자로 만들고 있잖아 ㅋㅋ

많이 보내~

@과거현재미래00

니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@과거현재미래00

으악! 니가족충이다!!!!!!!!!

@과거현재미래00

니 가족이 선족이라고 생각해봐~ 굳이 안 해도 되나?

@과거현재미래00

ㅋㅋ 왜케 찐처럼 구노

ㅇ지가 선넘어놓고 두번째 개오바 떠는거 꼴뵈기싫냐ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 성욕이 없었다면 멸종했을 성별.. 이 아니었나 조심스럽게 생각해봅니다

저장면이 처음 회자될때는 하도 여혐남혐거려서 남자가 안쓰러워보였는데 다시보니깐 갑자기 맨손으로 맨살 허리에 옆구리 씨게 안으면 나라도 ㅈㄴ놀랄꺼같은데 ㅋㅋㅋ 둘다 과한 행동인건 맞는거같다

1번짤 저 여자 간지럼 탄 거 아니야?

움찔하면서 자세 무너지는 거랑 표정이랑

시발 내가 허리 찔려서 간지럼 탈 때랑 너무 똑같은데

첫짤은 저래놓고 나중에 sns로 불쾌했다고 썰 풀어서 일 키웠었잖아

@꼬부덜덜

ㄹㅇ..sns 빠져살면서 앞뒤 말다른 새끼들 다 뒤졌으면...ㅠㅠ

자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀라지 암 ㅇㅇ

풀세트뛰고 판정까지 가서 겨우이겼다고생각했는데 존나 무서운 로드걸과 연장전까지 뛰어야하는데 존나 끔찍하지

에이 싯팔

ㅋㅋㅋㅋ 도망은 갈만하지 뭔 일이 생길 줄 알고

심판 왤케 강제적으로 붙이는거같냐 난 저게 더 좆같은데

첫번째도 이해가 되는게 방금전에 막 격투스포츠에서 승리하고 남성호르몬 뿜뿜하고 아드레날린이 솟구쳐 오르면서 있을 때에 나온 무의식적 행동이라 그런 것 같음

두번째는 트라우마가 강하게 작용한것 같고

근데 이긴거면 이긴거지 여자가 왜 옆에 서있음???

@내가장담한다

라운드걸이랑 같은역활아님? 그리고 관객한태 같이 퍼포먼스하는거지 사진도 찍고 손도 들어주고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블루베리 먹는 토끼.gif 11 RTX4090오우너 18 2 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 6 골방철학가 19 2 분 전
XX부대 무사고 15년차 5 레디메이드 17 3 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 13 짱돌 18 4 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 12 gsfdrntjklgh 19 4 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 12 형님이새끼웃는데요 30 9 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 42 멍멍몬 31 21 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 25 일토준지 34 24 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 29 25 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 37 gsfdrntjklgh 25 27 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 43 39 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 36 54 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 36 난떠날수가없다 52 54 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 76 컴잘알 51 58 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 114 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 49 돈찐 68 1 시간 전