개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매너손하는 이유

같이 사진찍으래서 찍었더니

성추행논란으로 존나 두들겨맞음

로드걸이 문제없었다고 말해도

궁예들 출동해서 주변시선때문에 괜찮다 하는거다 뭐다하며 계속 욕존나 처먹음

그이후

ㅋㅋ

184개의 댓글

쟤 맨날 저러는데 저럴떄마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 개드립에서도 저선수 욕했었다

@눌치

ㅈㄹ ㄴ 문제없다는 사람도 존나 많았음

@웅대

그 사람들도 욕먹음

내가 문제없다고 했다가 욕먹은 사람이라 암

@눌치

그거시 개드립이니까

@눌치

@눌치

나도 문제없다고 했다가 욕먹은 사람들 중 하나임 ㅠㅠ

혹시 저것도 레슬링처럼 대본 짜줌? 아니지?

근데 선수가 싫다는데 왜 자꾸 끌고가는거냐 ㅋㅋㅋ

@꽁시꽁시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있자너~~~

@방구석글쟁이

재밌는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 로드걸 문제없다고 한적이 아니고 sns에 불편했다고 적지않았냐 ?

@플게이어

ㅇㅇ첨에 그렇게 적었던걸로 기억함

@플게이어

ㄹㅇ?

@그륽

몸이 안좋은 상태라 걱정도 된 하루였지만 즐겁게 끝났습니다.

오늘하루 즐거운 경험이었어요.

로드걸로 활동하시는분들 대단하신거같아요.

하지만 승리에대한 표현도 좋지만 하루종일 고생하시는 로드걸분들 배려해주셨으면 더 진정한 챔피온 되셨을것같아요.

오늘 승리하신분들 축하드립니다.

수고하신 모든 관계자분들도 수고하셨고 감사합니다.

승리를 떠나 서로 격려해주며 마무리 하는 모습 참 멋있었습니다.

당시 sns 전문

성추행 논란 생겨서 저 선수가 직접 찾아가 사과까지 했었다

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=18398

선수는 징계에 경찰조사까지 받음ㅋㅋ

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=229727

https://news.joins.com/article/21157499

@플게이어

하지만 승리에 대한 표현도 좋지만 하루 종일 고생하시는 로드걸 분들 배려해주셨으면 더 진정한 챔피온 되셨을 것 같아요. 오늘 승리하신 분들 축하드립니다. 수고하신 모든 관계자분들도 수고하셨고 감사합니다. 승리를 떠나 서로 격려해주며 마무리 하는 모습 참 멋있었습니다

ㅅㅂ.돌려깠엇네ㅋㅋㅋ

@그륽

도망갈만하네

@그륽

ㅇㅇ 로드걸이 먼저 장작 넣었었음

@그륽

로드걸 대타로 뛰어서 저런문화있는지 몰랐었다고 들음

@그륽

저러면 일거리 줄어들거같은데

@플게이어

저년이 쌍년이었지

직업의식 하나도없는년

@내가좀만만함

대타 였던걸로 앎

@내가좀만만함

캬 정확히 봤네. 직업 아니었고 업계에도 무지한 거였네.

ㅋㅋㅋㅋ 존나 싫어하네

저형 착한형이다 나 군대있을때 줜나 우울했을때 위로해줌

@개드립예수

위로?ㅗㅜ..?ㅎㅎ난 아래로

@일차헤어짐
@개드립예수
@일차헤어짐
@일차헤어짐
@일차헤어짐

제발 성생님..

@일차헤어짐
@일차헤어짐
@일차헤어짐
@일차헤어짐

해병님...

싫다는데 왜 붙여 자꾸ㅋㅋ

PTSD왓네

저거 로드걸이 먼저 난리쳤었음 ㅋㅋ

로드걸에 대한 존중이 전혀 없었다고

좀 매너 좀 지키라고 sns 글 올려서

성추행 파동 일어난거임

매너손 이 지랄맞은 개념은

어떤 애미뒤진새끼가 만든건지

@lss1

대부분 남성 페미니스트입니다

@lss1

내가 알기론 20~30년 전쯤에 남자 아이돌이 여자 연예인 손으로 건들였다가 빠순이들한테 악플 먹었던가 해서 연류되지 않으려고 남돌들이 안만지던게 매너손

그 뒤로 그게 방송 예절처럼되고, 남녀유별이 심해지면서 일상생활에서 남자가 여자를 건드는 일 자체를 경계하게 됨.

다른 나라들 보면 성적인 장난도 서로 잘 치고, 레크리에이션 할 때 여자 배 잡고 들어올린다던지 해도 당연한거로 생각하는데.

요즘 한국은 일상생활에서 남,녀 단둘이 얘기하는 거 만으로도 경계하는 새끼들이 있더라

@가스가면스

생각해보면 그렇게 스킨십을 안해서 서로 눈맞는 경우도 줄어들고 그래서 결혼도 줄어드는 데에 한 몫한다는 생각임

@오징어제국빻빻이

똑같이 생각함. 남자랑 여자랑 극단적으로 거릴 벌려놨으니 남자는 여자랑 연애할 계기를 잃고 여자도 마찬가지고. 내 경험임..

@lss1

매너손 말고 펜스룰이라고 하자

저 사건 해외에서도 꽤 유명하더라

@코콘

마지막에 오지마 이러는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

걍 없애자 로드걸인지 뭔지

@깁기

또 여자직업 하나 없어지는거냐...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 19 살시챠 31 16 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 25 멍멍몬 32 18 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 75 드립더 33 19 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 28 19 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 19 엄복동 38 19 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 31 19 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 33 19 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 26 서울사이버맨 27 20 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 5 살시챠 23 20 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 46 nesy 31 37 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 33 김국산 47 41 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 61 46 분 전
현실적인 여친 몸매 29 승과 47 48 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 72 55 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 39 sufjan 89 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 42 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 51 야추 40 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 114 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 67 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 52 2 시간 전