개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너네 누구 닮았다는말까지 들어봤냐??

60473e3312d06b7828d1beaf4c18866ed3264d48b9ff185ad2c704d6d1d0e2645b58138116991f8c89f6efd075451e7dcda753da5a44d79be8c5bba2b1e.png

살면서 제일 많이 들어본 캐릭터는 토이스토리 버즈랑 인크레더블 아저씨 고등 대학교때 조온나 들음

초딩때는 영어시간때 웨스트라이프 영상틀어줬는데 가운데 아저씨 닮았다고 조리돌림 당함 6년내내 별명이 저아저씨였음

어제는 여자소개받았는데 대뜸 나폴레옹 닮으셨네요 하고 나한테 이사진 보여주고 존나 웃어제끼더라... 하하하 하고 넘겼는데..어제 집들어가고 답장보냈는데..카톡 아직도 안읽었음...시발 ㅠㅠ 내인생..

298개의 댓글

방탄 랩몬 웃을 때 하관이 닮았대

페이커

개그맨 오정태

기만자쉑들 깝치지마라

@여러분이거다닷다다닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 니가 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승윤 리마리오

쿵라오

장혁, 기태영, 최근엔 머리 길렀더니 싱어게인 우승자

이정진

김제동

턱이 발달했구나

브베

이정섭

피터 페티그루

위로갈수록 뾰족해지는 두상인가보네 ㅋㅋ

@웃기네

오 그것도 있네 예리하다 너

@신도 에루

니천재 두상 ㄷㄷ

부모님피셜도 쳐주냐?

@소크라테스의변명

빠니보틀&윤서인&교이쿠상 까지 들어봄

@샘샘

힘내

보노보노

고딩 내내 별명 미스터빈

브록레스너

다들 사람이구나....난 왜 다 동물일까...

@숟가락이

난 곤충임

난 성전환 전 하리수

지금 생각해 보면 처음에 놀린 애 그걸 어케 알고 있었지

나 이종석

대대장한테 광희

외숙모한테 브라이언

그외 손흥민

난 이현우

ACE

잘 생겼네

자이언티

행복하자아~아푸지말고~

한현민(모델)

타노스

난 베지터

천대맞은유지태

김정은

수염기른다고 꼴값떨시절에

몇대맞은 장혁

외모비하를 듣고 상대방 외모를 비하하지 않는 착한 개붕이 칭찬추

설경구

주토피아 플래쉬

젊을땐 100미터 정일우..

슈퍼배드 벡터...

머리 잘못 잘랐더만 어제 사촌 동생들이

똑같다고 난리침.

원빈

남잔데 씨엘

ㅋㅋㅋ개웃기네ㅡ닌 소개여자 맘에들엇나보네

살찐 언럭키 조인성

다들 그래도 사람취급은 받네

나는 비버닮았다고 하던데 시바

@여경찰

저스틴 비버!??!?? 쓰니 외모 상상만해도 너무 부럽다~ 퓨ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 11 gsfdrntjklgh 15 방금 전
블루베리 먹는 토끼.gif 21 RTX4090오우너 25 20 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 18 골방철학가 41 20 분 전
XX부대 무사고 15년차 8 레디메이드 33 21 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 14 짱돌 22 22 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 18 gsfdrntjklgh 24 22 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 18 형님이새끼웃는데요 43 27 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 49 멍멍몬 35 39 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 26 일토준지 37 42 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 33 43 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 40 gsfdrntjklgh 30 44 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 47 57 분 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 38 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 36 난떠날수가없다 53 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 79 컴잘알 53 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 48 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 119 더드 68 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 65 1 시간 전