개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시보는 투머치토커가 탄생하게 된 계기.jpg

94개의 댓글

지들 뛰는거 봐주는사람들 내치면 누가 운동선수라고 좋아해줄까

ㅋㅋ 공놀이나좀 하던새끼들이 재주부리는거에 돈좀 쥐어주니까 지가 존나 대단한줄알아 ㅋㅋ

ㄹㅇ 야구건 축구건 농구건 그냥 공놀이에 불과하고 아무것도 생산안하는 직업이고 산업 자체가 스포츠팬들의 관심으로 먹고 사는건데 구단주가 자선사업으로 돈주는 줄 아는 몇몇이 있어

@soho

비슷한 예시로 모 웹툰업계 사건이 있었죠..돈은 회사에서 주니까 독자는 필요없다던..

@kickkick

ㄹㅇㅋㅋ

애칭이지ㅋㅋㅋㅋ 박찬호를 누가 싫어하냐 걍 재밌는거지

[삭제 되었습니다]
@너굴맨이다이거야

안돌아가셨는데..

@lllllI

어 그러네?? 쏘리.. 삭제할게

찬호팍형님이나 세리팍누님이나 전설의 레전드들인데, 은퇴 후의 삶도 넘나 인간미 넘쳐서 싫어할 수가 없잖어.

막짤 누구임? 전력질주하네

@이나온주사위

류딸

이상하게 들릴 수도 있는데 내가 보는 류핸진이는 부끄러워서 저러는거다. 부끄러워 하는 애들이 있드만. 아마 그래서 티비에도 안 나오는거 같음.

@물반찬셀프

런닝맨 잘만 나오더만…

@이히힠

ㄹㅇ

@물반찬셀프

이건 무슨 실드냐 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없네

@물반찬셀프

저거로 욕 뒤지게 먹고 팬서비스 좋아졌는데

뭔 말도 안되는 쉴드를

@물반찬셀프

부끄러움 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

나같으면 부끄러워서 저렇게 못달리겠다 ㅋㅋㅋㅋ

@물반찬셀프

그정도믄 헐것다 샠히야 ㅋㅋㅋㅋ

@물반찬셀프

대가리깨져도 쉴드치는 이런 애들 때문에

류딸새끼같은애가 좋다고 뛰어다니는구나

c1
@물반찬셀프

그러기에는 메이저에서 한소리 듣고 열심히함

@물반찬셀프

네....? 저거 말고도 유명한 썰 많은데요...?

@물반찬셀프

이상하게 들리네

@물반찬셀프

런닝맨 개콘 코빅 이런데는 잘만 나오더만

@물반찬셀프

솔직히 부끄러워서 낯가려도 팬 서비스 해줘야함

@물반찬셀프

지랄ㄴ

마지막 잘 뛰네

걍 육상하지

@재수생인데개드립함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 예전부터 류딸 그닥.. 좋아하진 않았음

막짤 호다닥하는거보소 ㅋㅋㅋ

듣다보면 3번은 싸겠네

난 그런점에서 식빵이형 정말 좋아한다 툴툴대면서 다 해줬음 툴툴대는것도 말이 좋아서 그렇지 그냥 장난끼있게 그랬었따 ㅎㅎ

진짜 존나추하다 도망가는거 ㅋㅋㅋ

류퀴벌레 샤샷샤샥

크보에서 재일 좋아하는 선수 둘

김상수 오재원 애들 보면 그냥 지나가는 법이 없음

성인들은 안 해줘도 노 상관인데 애들 보고도 그냥 지나가는 선수들 개극혐

@울트라킹죠

연쇄사인마, 우리혐

@울트라킹죠

오재원 ㄹㅇ 9년전에 유쾌하게 하이파이브 해주고 가던거 아직도 기억난다

밴치에 앉아서 좀 쉬다가 공던지고 빠따휘두르면서 저런걸 귀찮아하네 ㅋㅋ

메이저 1할이 황재균 말하는거임? 섹머도 팬서비스 별로였나

@반팔맨

글 다시 읽어보셈

@마루쉐

찾아보니까 리그에서 탑급으로 팬섭좋네 근데 왜 저글에선 류딸이랑 같이 묶어서 헷갈리게 하냐 글쓴이가 섹머 안티인가 ㅋㅋㅋ

@반팔맨

다른 문단으로 보면 될듯

저런 놈들 특)공놀이 딴따라 새끼라고 하면 째려보거나 뭐라 함.

임요환이 저거랑 비슷한 얘기를 한거 같은데... 팬이 없으면 그냥 게임 좀 잘하는 사람들일 뿐이라고... 팬이 있기 때문에 E스포츠라는 문화가 만들어지는거라고...

@고라니당해서고자라니

레전드끼리는 통하는 구석이 있는듯

레져 뚱땡이들 문제 많다

Car

마지막에 왜 도망가는거임? 진짜로 팬서비스가 하기싫어서 그러는거야?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 69 ㅋㅋㅎ 29 11 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 34 응급CT실근무자 43 13 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 16 엄복동 34 14 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 35 군석이 35 14 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 29 스마트에코 32 16 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 16 완달 46 17 분 전
이와중에 엔믹스 근황 23 안녕계획 46 19 분 전
외모 변화 이게 가능함? 47 민희진 50 22 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 71 눈오는날번개 38 26 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 54 눈오는날번개 54 28 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 44 준구 42 31 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 35 궁내청장 44 38 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 100 단무지 53 48 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 75 방구를그냥 51 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 32 김츼 100 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 59 엄복동 70 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 67 살시챠 95 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 94 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 95 nesy 70 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 88 1 시간 전