개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2024 프랑스 올림픽 유출 ㄷㄷ..gif

펜싱

핸드볼

레슬링

투포환

카누

기계체조

경마

육상

83개의 댓글

새로운 종목 “백기 올리기”

@극초음속벤젠

엘랑

@극초음속벤젠
@극초음속벤젠

청기내리고 백기올려

옛날 미친캥거루 생각나네 ㅋㅋ

@ground

걔가 얘임 ㅋㅋ

이새끼 출소했나보네

@사촌간부랄빨기

내가 저새끼 수감됐다는 댓 달려고 했는데 앞서가네

@火影忍者

저짓거리하다 수감됨?

뚝빼기 ㅋㅋㅋㅋ

보기 존나 짜증나는데 짜증난다고 하면 유쾌하지 못한 꽉막힌 속좁은 새끼될거같고

시발 하여간 보기싫다

@달뱀

보기 존나 짜증나는게 맞음 ㅇㅇ 개패고싶네 저새끼

@달뱀

나도 처음 두개는 웃기다가 3번째부터는 존나 패고 싶었음 너 정상

@달뱀

외국에서도 쥰내 욕먹는데 웃기고 그래서 유명ㅋㅋ

@달뱀

쟤나 신태일, 철구나 뭐가 다른지 몰겠음

낚싯대 던지는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

당하면 개빡칠듯

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 배아프게 웃었네

카누 펜싱말곤 죄다 민폐끼치는거네 ㅋㅋㅋ

@빠를사랑해

펜싱도 양봉업자한테 일방적으로 시비거는거아님?ㅋㅋ

@버디언

와 다시보니깐 맞는거같네 ㅋㅋ 난 일부러 같이 찍은걸로 봤네 ㅋㅋㅋ

민폐 오지네

존나 싫다 씨발... 하나도 안 웃기고 살인충동 듦;

으 이기적인 새끼

레슬링 시발 따먹히는줄알고 존나 두려웠을듯

ㅋㅋㅋㅋ미친십새끼네

옛날에 이런 영상 많지 않았나ㅋㅋ맞아도 쌈

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 레미 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 벌레인데;;

이 새끼 아직도 저러고 다니네 ㅋㅋ

와씨 낚시인으로써 빡치지만 그래도 낚시대로 펜싱 안한건 다행이라고 생각한다

@와퍼주니어3세

장대높이뛰기 하는줄

@냥호사

웬 좆같은 새끼임?

ㅋㅋㅋㅋ 레미겔라드 저새끼 아직도 저러고있냐

따흐흑

이새끼 요즘도 이러냐?

운동능력은 일반인중 탑급인데

핸드백 투포환 보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

경마는 턱주가리 맞고 기절해도 인정이다

하나도안웃기고 존나불쾌하다

레미게라드 이새끼 유튜브 유행타기 한참전에 본거같은데 씹추억이네

막짤 던지면 체어샷 날리려고 대기하는거 보소

쟤 아직도 저럼? 영상보니 옛날영상같은데

@CatDripper

저번달 영상임

프랑스 신태일이냐

라미갤라드 아직도 이러고다니냐? 윾시 근본중 근본이다

총 안맞냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽다 프랑스가 아니라 미국 남부였어야 했는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 42 준구 28 3 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 84 에어부산 46 5 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 29 유지민 41 8 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 40 짱돌 52 11 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 49 lllIIlllI 37 14 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 41 뭐라해야하냐 56 21 분 전
심장폭행 당한 동물학자 29 뿌묵글타 45 27 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 68 30 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 39 Zhdgdvxh 80 32 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 84 유미주의 80 32 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 55 모로스 67 42 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 65 유지민 89 42 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 159 짱돌 87 49 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 86 귤까먹는남자 52 49 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 153 1 시간 전
일본에 수출된 밈 93 나잘 81 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 131 살시챠 171 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 58 삼립호빵 96 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 125 년째안락삶 132 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 80 뭐라해야하냐 123 1 시간 전