개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매너손이 답답했던 연예인.gif

이게 맞지

러블리즈 이미주

111개의 댓글

진짜 뭔가 매력있네..

@탈붕이

거 존나 소심하네 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@정치글

누군데?

@노농

러블리즈 미주

@민트정어리피자

오 구엽다

겨에 옆슴라인에 뒷목에 잔머리까지...

치트키 투성이다...

몸 진짜얇다

ㄹㅇㅇ 시즌2임?

미주조아

아 개쩐다

죤나멋잇어

@30kg

와 획하나 잘못봐서...ㄷㄷㄷ

@내가댓글달면추천누른거다

??

@내가댓글달면추천누른거다

맛 ㄷㄷㄷ

TFT

와근데 손이 큰거야 미주가 작은거야

@TFT

둘다

미주 좋다

이제 역재생으로 짤 퍼지면 졷됨 ㅋㅋ

@그레이트닭
@그레이트닭

토나오네 혹시 본업 기자임?

저 분 마리텔에서 추성훈 힘으로 제압하던 형님 아니냐.

@아랴나그란데

https://tv.kakao.com/m/channel/3843430/cliplink/421174218

13분부터

@얌샘

뒷부분보니까 감독님이 매너손한건데 저러니까 자기손 왔다갔다하는거 ㅈㄴ 커엽네 ㅋㅋㅋㅋ

깝치지말고 허리 잡아 !

왼손으로 겨드랑이 막아줘야 진정한 매너손 아니냐?

미주 보면 예전에 아형에서 이수근이 미주 사랑~ 했던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미주 귀여워 백치미

미주야 너무 좋아해... 섹시하고 귀여운데 성격까지 털털해서 너무좋음

@PC의이모저모

네가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에겐 상처가 될 수도 있지 않을까

@YouUs

너의 진지한 말에 상처입었어..

@PC의이모저모

멤버들에 비해서 떡대가 좀 있나했는데 프레임 진짜 작다; 미쳤네

영근이형...!

미주좋아

원래 터치하는 춤인데 터치를 안하는 게 뭔 매너야. 답답한 세상이다. 진짜.

@와치맨

아이돌이라 그런듯

@와치맨

일단 다른것보다 여자아이돌이라 춤이였다고 해도 후폭풍 무서워서 나는 저랬을거같다

점점 매력있네

미주 깨방정 캐릭터 너무 유쾌하다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람자체가 밝은것같아서 좋아

식스센스에서 골반 틀어지는 춤 출 때 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아

한국에서 호버핸드 안하면 망하잖아

@허벅지좋아

그건맞지

털털함이 극단적인 것 같아서 내 취향은 아님

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 116 이타헨아잉 62 24 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 38 유지민 87 33 분 전
19)대물이라 힘든썰 54 개드립은혐오사이트야 52 37 분 전
의경 때린 아재의 최후 81 열심히사는찐따걸레 72 38 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 92 Valkyrie 62 40 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 18 구름이구름 40 43 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 150 열심히사는찐따걸레 110 44 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 52 사익 41 46 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 27 nesy 25 46 분 전
공간지각능력이 높은 사람 34 appleh 48 46 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 56 고칼로리식단 48 47 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 18 굴러갑니다유 59 47 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 44 Tissues 48 47 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 40 48 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 41 peraza 45 53 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 45 56 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 34 koz1974 34 56 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 56 오브 64 56 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 58 더드 37 57 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 44 킹기도라 48 58 분 전