개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

T1, 지수소녀와 상호협의 계약 종료 및 지수소녀 트게더 공지

329개의 댓글

@미안해요병진이형

ㅋㅋㅋ 아

"아니 화를 냈어 그래서 팀이 계약 해지 했어 잘못한 애는 방송 접었어 그럼 대처 깔끔하게 했고 책임 깔끔하게 진거 아니냐 거기서 뭘 더해주라고 개드립까지 끌고와서 욕해달라고 야리돌림하냐?"

라고 지껄이시는 분이 골로 보낸 예전 일로 아직까지 지랄하는 거임? ㅋㅋ

@미안해요병진이형

앞뒤가 맞는 말을 하세요 ㅋㅋㅋ 선수 골로 보냈으면 그 일로 끝내면 되지 왜 개드립까지 와서 지랄임? 그 선수 일로 니가 글 써서 개드립 보내 ㅋㅋㅋ

@니2니

뭐만하면 야리돌리고 선동 날조를 해서라도 한번 문건 절대 놓지않는 그 팬덤 다운 말이네요

@미안해요병진이형

ㅋㅋㅋ 니가 하는게 지금 한번 문건 절대 놓지 않는 그 팬덤의 전형적인 모습 아님? ㅋㅋㅋ

@니2니

먹이를 찾아 어슬렁 거리는 그팀팬 답네 그래서 지네팀 레전드도 그렇게 깠냐?

@미안해요병진이형

'먹이를 찾아 어슬렁 거리는 그팀팬 답네' 이거 니 모습 아님? ㅋ

@니2니

개소리죠? 내댓글 덥썩문건 너고요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 울프도 깠냐니까? 니넨 맨날 다까지?

쵸비 쇼메이커 비디디 은퇴하면 그때는 만족할거임?

아 못하지 ㅋㅋ

@미안해요병진이형

내가 그 팬덤이 아닌데 왜 지랄임? ㅋㅋㅋ

아니 니 입으로 말헀잖아 ㅋㅋㅋ 골로 보낸 선수 팬이라고 그러니까 니가 선수 글을 쓰세요 ㅋㅋ

내가 추천줄게 근데 지금 그 선수랑 관련도 없는 지수소년 글에 갑자기 발끈해서 나대는 게 너 아님?

@니2니

맨날 지들눈에 거슬리년 처 뜯어먹는 놈들이 개드립까지 와서 야리돌림하는거 보기 역겨워서 그러는데?

그리고 쟤네 업보를 내가 왜 개드립에 적어야됨?

논리가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

@미안해요병진이형

개드립 댓글 6페이지 가지만 단 한사람만 지적하는 논리 vs 대댓 쓴 모든 사람들이 지적하는 논리

어느 쪽이 잘못되었는지 능지가 있다면 판단 가능하겠지?

아 능지가 없어서 이따위로 사는데 모르겠구나 ㅋ

쭉 그 따위 병신으로 살길 바란다

@니2니

화력으로 밀어부치는 새끼들답네 ㅋㅋㅋ 말로 안되니 쪽수 밖에 할말 없지 꺼져 개새꺄

@미안해요병진이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니 화력이라는 말로 빠져나갈 수밖에 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ

축구로 따지면 맨유앰버서더인 박지성이 공식방송으로 맨시티 응원하는 짓을 한 건데

그냥 넘어갈걸로 생각하나 ㅋㅋㅋ

아 능지가 처참해서 어쭐 수 없어요!

@니2니

아 이새끼 존나 질척이네 뭘 그냥 넘어가 상호해지 해줬어 방송 접었어 할거 다하고 끝난일이라니까?

존나 추하네 놀아주니 좋단다

@미안해요병진이형

아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음1렙

@니2니
@미안해요병진이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점점 말 짧아지다 이제 할말 없는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니2니

아 이새끼 존나 질척여 꺼지라고 씨발련아

역시 그팬덤 답네 씨발 이런식으로 계속 선수 괴롭혔지 미친년들

@미안해요병진이형

개드립을 하루이틀 하는 것도 아니고 당장 mc몽 발치는 아직도 개드립 오는데 여기서는 왜 욕해달라고 야리돌림하냐라는 말 안함? 내로남불도 아니고

렉카 질에 화를 낼꺼면 다 내던가

@니2니

비유가 그게 맞냐?

저 여캠 방송 접은일로 피해본 사람있음?

엠씨몽은 그 이후 면제등급기준 존나 올리는 결과로 이어져서 지금도 피해자가 나오는 사건이고

선수 보내버린건 그선수가 잘못한게 없는데 티원을 이겼다는 이유로 보내버린건데 이게 어떻게 지금 니네가 야리돌림 하는거랑 같음? 능지 존나 처참하네

@미안해요병진이형

능지 타령은 지금 니한테 능지 따지는 애가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

피해 본 사람 당장 지수소녀 t1 추천한 사람은 피해를 안 봤을 꺼라고 생각함? ㅋ 쟤가 솔직히 실력이 뛰어남? 챌도 못 찍은 애인데 ㅋㅋ

회사 일 안해봄? 홍보하려고 계약한 곳에서 사고 치면 당장 그 일 추진한 사람부터 피해보는데

아 능지가 딸려서 피해 본 사람 있음 이러겠지 머 ㅋㅋㅋ

@니2니

응 좌표찍었니? 화력센거 ㅇㅈ ㅋㅋ

그리고 쟤가 챌을 찍든 뭘하든 나랑 무슨상관인데?

아 프론트 직원도 걱정해주시는구나 눈물겹네

프론트 직원 짤리면 인정해줄게 ㅋㅋㅋ

피해는 무슨 적당히 한마디 듣고 끝나는데

너야말로 회사생활 안해본 티난다

어느 회사가 저정도 일로 직원 골로 보내냐?ㅋㅋㅋ

@미안해요병진이형

엠씨몽은 그 이후 면제등급기준 존나 올리는 결과로 이어져서 지금도 피해자가 나오는 사건이고

라면서 말하길래 피해자 얘기 해주니 이제는 눈물 겹네 이지랄하고 있네 ㅋㅋ

니가 있냐면서요 ㅋㅋ 그래서 있다고 얘기해주니까 병신짓 하고 있네 ㅋㅋ 니가 물은거 아님? ㅋㅋ

저 정도로 안 짤리지 당연히 대신에 인사고과에 영향 주지 ㅋㅋ 에휴 1렙 병신이 지랄하는 걸 주말이라고 대답해준 내 잘못이다 ㅋㅋ

이래서 1렙은 과학이라는 거임

@니2니

15년 가입주제에 1렙이라고 까네 병신이

내가 너보다 개드립오래함요 아이디 지웠다가 새로만들었더니 15년 가입한테 뉴비취급 당하네 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

그리고 말했잖아 저걸로 받는 피해랑 내가 말한 피해랑 같냐? 좆소기업도 저런걸로는 털끝하나 못건드려 그냥 왜 저딴애 뽑았냐 정도 말나오고 말지

@미안해요병진이형

네 210709 가입 ㅋ

우리집에 놀러오심? 우리집에 1경 있음!

네 다음 1렙~

@니2니

와 진짜 엠생부심 존나 웃기네 꺼지라고 병신아

@미안해요병진이형

네다음1렙

@미안해요병진이형

진짜 육수역겹네ㅋㅋ 좆소기업다니니까 저런걸로 못건들지 말은 나와도

대기업다니면 인사고과반영되고 사전에 저런인성 못알아보고 영입추진한사람 불이익 쎄게받음ㅋㅋ

걍모르면아닥하고잇음 중간이라도가지

@스넬

캬 역시 그팬덤은 건들면 줄줄이 사탕이네 꺼져 개새꺄

@미안해요병진이형

네다병ㅋㅋ

@스넬

징글징글하다 아직도 손님이오네 ㅋㅋㅋ 바퀴벌레 같은 새끼들

@니2니

ㄹㅇ ㅋㅋ

알량한 자존심 ㅋㅋ

응 나가~

다 책임지고 갔는데 되게 물어뜯네 ㄷㄷ

@인생걸고컨셉질

원래 쟤네가 저럼 방송 쉬는거든 접는거든 일단 째는게 정신건강에 좋을듯 아니면 자살할때까지 몰아넣는 년들임

@미안해요병진이형

내가 아는 케이스는 100% 힐링하고 복귀하던데

@오흐르

쉬든 접든 어차피 이젠 티원이랑 상관 없는 사람인데 물고 늘어지는거 추함

@미안해요병진이형

나도 여bj는 안보는데 큰 사건 터질때마다 개드립올라와서 보면 사죄하거나 욕하거나 개지랄떨어도 그다음날 ㅎㅎ 하면서 흑우들 다시 빨아먹거나 휴식 다 가지고 힐링하고 복귀하는게 100%던데.. 절반도 아니고 무려 100퍼니 말 다햇지. 저런 말이 어떤 의미인지.

방송 접겠다 = 힐링 수거링! 가 국룰임

프로 방송인의 자세가 아닌가

@오흐르

여캠 돌아가는 세상은 내 알바가 아니기도 하고

100퍼로 보이는간 복귀한 년들만 보여서 그럴지도 모름

어이없는건 이젠 티원이랑 상관 없는 사람이 됐는데도 존나 물어 뜯고있는 그 팬덤임

@미안해요병진이형

아님. 논란 나온 사람은 100퍼 다 복귀함. 그리고 저게 논란 안나오게 글 적었다고 절대 생각안하는데.. 다른 개붕이들이 이미 설명도 했고 .. 너도 저걸 쉴드친다고? 이야기할게 많지만 이거보면 무슨 말 하고싶은지 이해안가?

@오흐르

쉴드? 쟤가 뭐라고 실드침? 그냥 관심도 없는데 계속 야리돌림하는 그팬덤이 역겨울뿐

@미안해요병진이형

팬덤탓 너무 돌리지말고 커뮤에 중독되지마셈.. 남들이 모두 의견이 다르면 되될아보기도하고..

@오흐르

저것들 하는 짓거리 안봤으면 말을 마셈 그냥 박멸해야됨

@인생걸고컨셉질

글쎄.. 이야기할게 많지만.. 이라고 하는게 책임지는 자세인가?

혹여나 "팬들과 여러가지 이야기나 소통을 하고 싶었는데 갑작스런 은퇴로 소통을 못하게 되어 아쉽다" 라는 뜻이었다면, 저딴식으로 글을 쓰면 안됨. 내가 말한것처럼 다 풀어 썼어야 함

저기서 이야기할게 많지만이라고 하는건 "X발 내잘못만 있는거 아닌데"라고 해석될 가능성이 매우 높음

@꼴리는대로살자

아니 방송 접었고 티원이랑 상호 해지 했는데 여기서 뭘 더해줘야됨? 끝까지 붙잡고 욕하는게 그팬덤 종특인건 아는데 접었으면 좀 놔줘라 병시나

@미안해요병진이형

1. 난 티원이 이번에 무슨 경기를 했는지도 모름. 걍 그런팀이 있다는 것만 알지

2. 상호해지를 하면 하는건데 왜 말을 저딴식으로 해서 여지를 남기냐는거지

상호협의해서 해지하면 그냥 상호협의해서 해지했다 하면 끝 아님?

근데 왜 거기에 이야기할게 많지만 이라는 단어를 추가하냐고

너는 누가 너보고서 하....할말하않....

이라고 하면 아 그냥 그러려니 하고 넘어가냐? 보통의 인간이라면 죄송하지만 제가 뭐 잘못한게 있나요? 라고 물어보거나, 니가 아무리 생각해봐도 이 상황에서는 니 판단이 옳다면 "뭐요? 나한테 할말있어요? 내가 한게 뭐 잘못됐어요?" 라고 하는게 일반적인 대응이야

@꼴리는대로살자

이건 니가 말하는 일반적인 대응도 넘어섰지

오만떼만데 렉카질 하면서 욕해주세요 라고 조리돌림 하는데

@미안해요병진이형

추한건 그 팬덤으로 몰아가는 너가 아닐까?

@찐따판별기

한번 그팬덤 맛을 보면 당연히 아는건데

모르는거 보니 혹시?

@미안해요병진이형

그팬덤 맛을 우리가 왜봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 갤에서 놀아라 여기서 개소리하지말고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 6 김츼 19 2 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 9 제주유리잔에담긴우유 31 3 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 48 死4死4 36 4 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 35 산나비 89 12 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 13 아직피해 41 13 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 76 RTX4090오우너 38 14 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 47 마법부오러사무국장 31 14 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 45 존냥코털 31 14 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 28 15 분 전
상위 1% 원숭이 43 페스 49 15 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 신화는없다 33 15 분 전
살인 VS 슴만튀 24 페스 47 16 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 14 Zhdgdvxh 41 18 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 24 므르므르므 45 20 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 185 민희진 75 25 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 36 경기도오산시보다... 50 29 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 33 안녕계획 85 32 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 76 37 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 114 검은사신 64 40 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 22 농심새우깡 52 40 분 전