개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

T1, 지수소녀와 상호협의 계약 종료 및 지수소녀 트게더 공지

329개의 댓글

6개월뒤에 뵙겠습니다

아마 T1 팬들한테 존나게 공격당하고 그걸로 스트레스 받았을거임.

물론 뿌린대로 거둔 업보라서 할말은 없음

'6개월'

조용히 안가도되는데 ㅠㅠ

ㅂㅂ2

코말은 야지만 ㅋㅋㅋ

왜들 이렇게 화들이 잔뜩 나있냐 ㅋㅋ뭔 또 범죄라도 저지른줄 알았네

보니까 t1하고 저 스트리머하고 상호간의 문제때문에

뭐 계약해지하고 방송 접는거 같은데 왜 제3자인 애들이 왜이렇게 화가난거임? T1 팬들이 화난건가? 참고로 저 스트리머 누군지도 모름

@Jonjones

모르는데 왜 난리야 ㅋㅋ 그럼 너는

@오호오호홓

몰라서 저 스트리머 까지도 않고 인신공격도 안하는데?

@Jonjones

‘왜 화들이 잔뜩 나있냐’는 말은 명백히 비꼬는것 같은데 ㅋㅋ 나무위키라도 보고 댓글달던가 그럼

@Jonjones

T1팬들이 빡친거라 치면 왜 우리팀 응원안해줘!! 이러면서 인신공격 하는건데 그거 존나 수준 떨어지는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Jonjones

그게 자기팀 응원안했다고 징징거리는걸로 보였으면.....

@Jonjones

저 스트리머는 모르시는데 전후사정은 꿰차고 계시네요...

@연말대박

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@연말대박

댓글로 정리해놓으니까 알지 ㅋㅋ

@Jonjones

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Jonjones

저능아

@Jonjones

계약서는 약속일 뿐이니 지키지 않는게 미덕?

@보짓가랑이

보니까 t1이라는 팀하고 저 스트리머하고 1:1상호간의 문제인데 왜 제 3자가 이렇게 화들이 나서 인신공격까지 박냐니까? 이건 공격하는 애들이 t1팬이라도 이해가 안가는데?

@Jonjones

나도 쟤 누군지는 모르는데 T1팬들이 주총꾼 포지션잡은거 아닐라나

@Jonjones

이야 전형적인 아몰랑 아님?

누군지도 모르지만 화난것 같음!

@Jonjones

'가만히 있으면 중간은 간다'

'모르면 검색을 해라'

@Jonjones

냅둬 쟤들은 하나 삔또 상하면 죽을 때까지 돌던지는 놈들임 피하는게 답

@미안해요병진이형

t1팬들인지 누구들인지는 모르겠는데 할말은 많지만 저기에 삔또 상해서 물어 뜯는거 같은데 t1팬들이면 이거 완전 팀아일체네 ㅎㅎ 팀 소속 선수면 모를까 이렇게까지 화날일인지 모르겠다 나는

@Jonjones

그걸 스칼맛이라 부르는거임

@Jonjones

육수새끼 ㅋㅋ

@에어장

할말없으니까 육수새끼 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해보던가

@Jonjones

땀내

@Jonjones
@Jonjones

또 1렙이네 징하다 징해 ㅋㅋ

@운빨죶망인생

가입일 보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1렙타령하네

@Jonjones

가입일이 문제냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 글도 댓글도 쓰지도않으면서 이런종류 이슈글에만 반응하는게 문제지 ㅋㅋ 지가 왜 욕쳐먹는지도 모르네

@운빨죶망인생

평소에 댓글 안쓰다가 도저히 이해가 안가서 댓글달았는데 이것도 문제냐? ㅋㅋ 존나 어이없는걸로 트집잡네

@Jonjones

이 사건이 도저히 이해가 안간다는 니 능지에 내가 뭐라 할말이 없네 ㅋㅋ

@운빨죶망인생

부들부들대는게 딱 팀아일체한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Jonjones

간단하게 A팀 치어리더가 B팀 치어리딩 하고 있었다는거지

그리고 대뜸 트위터에 할말은 많지만 치어리더 그만두겠습니다

하면 지금 이상황이 너무 당연하게 보이는데

@Jonjones

진짜 궁금해서 물어보는데 계약상에도 명시되어있고 티원쪽에서도 공식 응원방이라고 홍보해줘서 같이 응원하려고 들어간 사람들한테 내가 왜 티원을 응원해야 하냐고 발언한게 아무 문제가 없다고 생각하는거임?

@므르므르므

그말대로면 t1팬 입장으로 삔또는 조금 나갈수 있는데 이렇게까지 물어뜯을 일인지 나는 모르겠다니까? 팀아일체도 아니고

@Jonjones

뭐 선넘는 새끼들도 있긴한대 팬들이 개빡쳐서 쟤한테 지랄하는건 아무문제도 없다고 보는데 자기가 좋아하는팀 응원하려고 공식 응원방 들어갔는데 공식응원방에서 오히려 지라고 하고 비난하고 있으면 팬으로써 화나는게 정상아님?

그리고 계약상으로 그게 문제가 되서 계약도 해지된거고 니말대로면 그럼 팬들은 공식응원방에서 저 지랄해도 응 그럴 수 있지~ 공식 응원방이지만 자기팀을 비하하고 적팀을 응원할 수 있지~ 하면서 다 이해해야하는거임?

물론 선넘는 새끼들은 개병신인거 맞고

@므르므르므

팬으로써 화가나는건 알겠음 내가 사건 전후상황을 잘 몰랐으니까

근데 화가난다=정상

화가나서 욕을박는다=비정상

인거임 저사람이 범법을 저지른것도 아니고

욕까지 먹을일인가?

@므르므르므

그래서 계약해지 했잖아? 방송 접었잖아? 여기서 뭐가 더 문젠데?

@미안해요병진이형

지금 얘가 말하는 그뜻이 아닌데요? 팬들이 왜 이렇게 화가 났는지 이해가 안된다는거지 난독이세요?

물론 선넘는 새끼들은 다 대가리 깨버려야한다고 생각함

그래도 지금 팬들이 화난걸 겨우 그깟일로 이지랄하냐는건 여초에서 주장하는 남자가 쪼잔하게랑 다를바가 없는데?

@므르므르므

아니 화를 냈어 그래서 팀이 계약 해지 했어 잘못한 애는 방송 접었어 그럼 대처 깔끔하게 했고 책임 깔끔하게 진거 아니냐 거기서 뭘 더해주라고 개드립까지 끌고와서 욕해달라고 야리돌림하냐?

@미안해요병진이형

책임을 깔끔하게 진애가 나갈때 이야기할게 많지만이라고 하냐?

방송은 또 왜 접음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 인방은 경기 아니면 보지도 않는데 육수로 몰고가네 ㅋㅋㅋ 역시 날조로 먹고사는 그팬덤 답다

@미안해요병진이형

님이 지금 하는 게 그 팬덤짓 아님? ㅋㅋㅋㅋ

@니2니

얜또뭐야?

@미안해요병진이형

넌뭐임 ㅋ

@니2니

나? 그팬덤이 골로보낸 선수 팀 팬

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 94 gsfdrntjklgh 42 47 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 61 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 41 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 43 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 68 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 55 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 63 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 66 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전