개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

T1, 지수소녀와 상호협의 계약 종료 및 지수소녀 트게더 공지

329개의 댓글

방송 부고네 ㄷ

@Liszt

무슨상황임

@우당탕탕몽실이

모르지 걍 저 내용보면 방송 접는다는거 아님?

@우당탕탕몽실이

내가알기론 저번에 지수소녀가 T1 소속 스트리먼대 T1경기하는대 상대팀 응원하고 그래서 비난받고 징계먹고 그랫는데 그것때문에 계약종료까지 간듯?

@LOL주의

지수가 많이 어린 여자임???? 아니 왜 그런짓을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 밥그릇을 본인 손으로 찢어저려ㅛ네

@우당탕탕몽실이

나도 방금 구글링해보니까 99년생 만으로 21살이네 어리긴 어리네

@우당탕탕몽실이

t1 스폰달고 타팀 응원해서 논란 있었음

@우당탕탕몽실이

T1에서 지원 받는 스트리머였는데 T1이랑 다른 팀이랑 경기할 때 T1 응원 안하고 다른 팀 응원함

그리고 나중에 왜 T1 응원해야되냐고 말도 하고.. 그랬던거로 기억함

@CiNDER

계약을 하고서 그 지랄을 한거면 참 멍청하다고 까여도 할 말이 없지

@우당탕탕몽실이

웃긴건 지수소녀 방송이 공식 응원방이였음ㅋㅋ

@햇살이

아 소속이고 스폰받고 공식응원방까지 붙였지만 난 딴팀 응원할거라고 ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

??????ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어려도 너무 어리다

@우당탕탕몽실이

대응이 너무 ㅋㅋㅋ어렸음 약한팀 원래부터 응원했다 -> 알고보니 담원은 쌘팀인데 좋아함

이건 좀 새롭네

???????

서로 아쉽겠네

@노오오력충

왜 "서로" 아쉬움?

@꼴리는대로살자

T1 높으신분중에 팬이라도 있나보1지 ㅋㅋ

@꼴리는대로살자

티원은 믿고 계약했는데 통수쳐맞았으니 아쉬운거고(계속 스트리밍쪽 사업도 키우고있는판에 실력파 여자 롤 스트리머가 흔한거도아니고)

쟤는 어린건지 생각이 짧은건지 대형 스폰서 지발로 차버린거니 쟤는 그거대로아쉽겠지

@노오오력충

음 티원은 시간이 지나면 쟤 정도는 아니더라도 괜찮은 스트리머를 찾는게 가능하지만

쟤는 다신 저런 스폰서가 안붙을거 같은데 쟤만 손해인거 아냐??

@사단장

티원은 좆도 타격없지 사실

근데 스펙트럼 넓히는데 딱 맞는 퍼즐조각같은거였으니까 걍 아쉬움 정도지

누가 더 손해냐를 따지면 티원은 사실상 손해없다고봐도무방

워낙 논란이 많긴했지..

아르바이트 이것저것 해보다가 아 그래도 이만한거 없엇다 하면서 돌아올듯

[삭제 되었습니다]
@내가이걸왜하지

팬덤이 돌린것보단 지가 이상한 애인게 더 큰 원인인거같은데

@형수님저흥분데요
[삭제 되었습니다]
@내가이걸왜하지

치매야?

@번입대

지가말한거 부정하는 말을 맞다고하니 치매가맞는거같음

@내가이걸왜하지

육수충새끼 좀 병원에 가봐라..

@형수님저흥분데요

그러니깐 사건사고 논란 보니깐 다 자기가 자초한 업보던데;;

@내가이걸왜하지

혹시 더위에 정신이 나가셨나요?

@내가이걸왜하지

갑자기 뭔 팬덤타령

얘가 전에 광고 찍고 타팀 응원했던애 맞어?

@섹스폰섹스

ㅇㅇ

조용히 가겠지만 이야기할 게 많다는 사족을 붙이네 머임???ㅋㅋㅋ

@김개붕님

전형적인 한녀 어법임ㅎ

@윈슬렛

파이가 생각나는구만 음

@김개붕님

나는 ㅈ도 잘못한게 없는 것 같지만 니네 때문에 더러워서 접는다는 뜻

@김개붕님

내가 아쉬운게 아니라는라는 뜻

@김개붕님

나는 전나 억울함

당연히 이렇게 될 결과지 뭐

트위치도 6개월의 법칙인가 그거 잇으려나 유튜버는 뭐 접는다고 햇는데 6개월뒤에 다들 다시 한다던데 저분은 완전 빠이빠이인건가

@편붕이

트위치접고 유튜버로 컴백

@편붕이

유튜브로만 복귀할 이유는 없음 하면 트위치도 같이하겠지

@야한건아된다고생각해
@창원시진해구이동거주중

인방하는애들 존나 궁금한게 방송안하면 뭐로 먹고삼? 방송안하면 진짜 개답업는 인생아니냐 그래서 다들 얼마안가 복귀하는거고

@오늘의유머회원

tv출연하는 연예인한테도 똑같은말아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 46 ㅋㅋㅎ 34 3 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 11 온푸 30 4 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 8 더드 28 5 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 28 군석이 34 11 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 60 14 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 30 14 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 19 질문 44 14 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 56 peraza 65 15 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 38 므르므르므 45 19 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 63 주금이 68 20 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 46 주금이 74 24 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 34 겨드랑이의습격 57 27 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 85 방구를그냥 81 34 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 68 41 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 147 인앤아웃 118 47 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 92 49 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 87 53 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 96 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 91 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 158 1 시간 전