개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로아, ㅆㄷ?)로아 퀘스트 중 나오는 깨진 글자를 번역해보았다.

이왜진?

이해 안되면 파파고 일본어 밑에 써있는 한국어랑 영상이랑 비교하며 봐봐

58개의 댓글

진짜네

파파고팁]높임말키면 정말 자연스러운 번역문장을 볼수있다!

@하늘을뚫는드립

이런게 있었네

@하늘을뚫는드립

와 개꿀팁 감사합니다

@하늘을뚫는드립

이렇게 고마운!

씹덕들 "나데시코"하나로 알아본거봐 ㅋㅋㅋ

@천한댕댕이

? 너는 어떻게....

@천한댕댕이

난 첫줄에서 바로 알았늑데

돌처럼 그단단한 그 의지로 보자마자 알아차렸다

연애서큐레이션은 ㅇㅈ이지

시누키데 로 알아봣다 ㅋㅋㅋ

데모 손난쟈 다메~

@마코토

엄마:(요리하시다가)모오 손난쟈 호라!

@금발태닝풍기위원

코코로와 신카스루요!

@금발태닝풍기위원

아빠:(퇴근하시며)이제 손자보긴 글렀구나

@천장에바퀴벌레있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@천장에바퀴벌레있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷㅆ

존나 기대하면서 해석했겠는데 결과물이 뱀년이네 ㅋㅋ

시발 저게 뭔데 다 아는데...

@샤론의옥보단

왜긴 루리웹도 같이하는 씹덕새끼들 존나 많으니깐 글치 ㅋㅋㅋㅋ

@샤론의옥보단

씹덕은 어디에나 있고 어디에도 없다

세~노

씹덕 졸업한지 꽤됐는데 내가 본 최고의 애니메이션은 모노가타리 시리즈였음 그냥 연출 배경 음악이 좋았음 내용보다도

@Berliner

얼마나 유명한지 궁금해서 봤는데 첫화 시작하자마자 바람에 치마들리면서 빤스 줌업하는거 보고 바로 닫았다

@급기관사

ㅇㅇ 근본은 씹덕애니니까 ㅋㅋ

@급기관사

모노가타리 , 월희, 페이트 제로 몇 안되는 문학성 갖춘 작품들임

@철학전공자

씹덕만화들의 대다수는 문학적 가치가 없다는거네 ㅇㅋ

@급기관사

통찰력 ㄷㄷ

개발자들 순 십덕이었구만

씹덕드립넷

복구된 언어의 사회성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기 블리자드 느낌나네

혼모노들이 만들었어

이거 여동생들이랑 양치하는거 봤던거 같은데 저 썰어놓은 양배추 여자애가 여주임?

그림체가 너무 불쾌한 골짜기임

세노

그 트위터에서 가족이 막 들어와서 부르고 난리나는 그것때문에 이노래 찾아봤는데 생각보다 괜찮더라구

첫 문장 '데모 손난쟈' 에서 혹시 했는데 진짜네 ㅋㅋ

저거 고른사람 누군가 복원 할거라고 생각했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거만 들으면 반다크홈 생각나

후와후와리~

저거 시발 한창 디시에서 낚시짤로 존나썼는데

개발자 안에 씹덕이 숨어있다

데모손난쟈 다메~ 데모 손난쟈 호라~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
검열 주의자에게 가장 이상적인 국가 9 APK 33 2 분 전
일러 패스 사진 올리는 개붕이들아 젭알 좀... 19 ㅋㅋㅎ 48 2 분 전
말🐴)여성향 동인행사 상호확증파괴 전술이 쉽지 않은... 22 눈이마주친찰나 38 5 분 전
일러페스 사진모음 68 코드싫어 66 7 분 전
과도한 자위가 고민이신분.jpg 19 엄복동 31 7 분 전
마누라가 오늘 저녁할 기분 아닌거같아서 배달시킴 11 초도전체 26 8 분 전
삼국지 촉빠들 오열하는 장면.jpg 33 엄복동 30 8 분 전
김광규식 칭찬법 16 에이치비씨 23 8 분 전
ㅇㅎ)남자에게 호불호 갈린다는 여자 몸매 42 승과 34 10 분 전
ㅆㄷ행사 논란이 어이없는 이유 41 제로제로 85 13 분 전
이번 성인부스 화난 개붕이들한테 궁금한데 59 잉마누엘 78 13 분 전
"민원뜨면 출동하는게 의무임" 44 저장함보기 69 14 분 전
씹덕행사에 경찰난입이 욕먹는 이유 55 퀀텀에너지연구소... 93 19 분 전
현재 씹덕판 상황.jpg 27 김츼 30 20 분 전
성인부스에서 성인물 판다고 화난거 난 이해함 30 이게뭐하는짓이고 95 21 분 전
ㅆㄷ) 의외로 존재하는 AI짤 로라(모델) 26 오징어해씨볼 35 21 분 전
부산의 여성 전용 오피스텔.jpg 24 시바 48 23 분 전
개드립유저분들, 나를 어린이 사랑꾼이라 불러주지 않겠나? 23 밀크쉐이크비빔밥 37 23 분 전
아이유 근황 35 착한생각올바른생각 32 23 분 전
혼란한 개드립에 귀여운거 귀여운거 투척 35 준구 28 24 분 전