개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"평상 5만원, 안빌릴거면 나가" 단속도 비웃는 흥정계곡 상술

지금까지 수십년간 얼마나 해쳐먹었을지.....

125개의 댓글

존윅 2 에 나오는 유탄발사기로 다 터뜨려주고싶네 ㅋㅋㅋ

@하혜주손수영
@하혜주손수영

아 존윅 2 아시는구나! 겁.나.쌥.니.다.

젊은 공무원들 저런거 단속하러갔다가 상인들 큰소리에 벌벌 떠는거봤는데 가슴아프더라

@개부이

잘몰라서그러는데 젊은공무원들이 좋게 좋게 말했는데 상인들이 중국인들마냥 빼액빼액거리면 대화안통하니까 조용히 핸드폰으로 경찰에 신고하면 해결안되나?

[삭제 되었습니다]
@시칠리아

사실상 할거다할때까지 기다려주는거지 ㅋㅋ

벌금 300씩때려야 안하지

@월의맛

벌금 300억씩 때려야 함

@월의맛

300?? 지금도 기천만원단위로 떄림 그래도 3개월 장사하면 적게는 1~2억 많게는 3~4억 벌어나가니까 걍 벌금 내고 하는거 불법영업하는사람 벌금 한 5억씩 떄려야 안할듯 진짜 걸리면 인생 조질정도로 후려쳐야함

@구스312

당연히 평상당 300이지 ^^7

@월의맛

평상당 영업장 1개로 치고 3천으로 합시다!

@월의맛

300은 너무족소 3억으로 합시다

@월의맛

300은 하루만 굴리면 메꿈

'한철장사'

나는 1년에 3개월 정도만 일하고 나머진 놀고먹을테니 양해해줘

아직도 있다고? 다 철거한거 아님?

@몬스패닉

철거한곳도 전국에서 몇개 되지도않았을뿐더러 그거마저도 다 부활함

예수임

@몬스패닉

철거한건 경기도만.

강원도는 인력이 너무 부족해서 시작도 못했던걸로 앎

@월급받으며개드립하기

건당 얼마 해서 외주주면 순식간에 쓸어버릴텐데 . . .

@구스312

강원도 적자임

@키로

벌금으로 거둬서 매꾸자

@구스312

다 지인에 지인 엮여있어서 못할듯

?좆까

또 이슈화 심해지면 단속하는척 하고... 철거당해도 어차피 다음해에 또 평상 만들어놓을거고 무한반복하겠지

공무원 철밥통 부터 빨리 부셔버려야 될거 같음

@cnckknd

단속을 다른지자체에 시키고 실적으로 잡아줘야함ㅋㅋ 자기네 친척에 아는사람에 사돈에 팔촌까지 엮여서 철거 쉽지않음.

저거 시발 수도권 계곡 하천 이번에 싹 밀면서 나랏돈으로 정비싹 하고 주차장만들고 했더니 결국 이득보는건 불법영업하는새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 그냥 리모델링 시켜준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312

저기는 수도권이 아니라 평창인데???

@diukskdjdj

수도권도 저기랑 상황 똑같음

평창군도 계곡 하천 정비 다 나랏돈으로 함

@diukskdjdj

어쨋든 저기 주차장도 나랏돈으로 만든건 맞잖아.

평창이면 문제가 없어지는건가?

존나 미개

[삭제 되었습니다]
@Porori

ㄹㅇ극단적으로 처벌이 쎄야됨

@Porori

10억 벌금때리면 닭백숙값 20만원으로 올림ㅋㅋ

단속 좀 해라~~~~~~~~~~~~~~

저계곡 좋은데...

공무원들도 단속하고 싶지... 근데 단속권자인 지자체장과 감시견제역할을 하는 시의원이 전부 민선이라 표때문에 꺼리고 지켜주지 않는데 뭔힘으로 하냐... 나도 전에 노상적치물 단속했다가 시민 재산 함부로 가져가냐고 민원인한테 탈탈 털려서 싹싹빌고 같이 단속하신 분은 지쳐서 딴데 가버리고 그랬음. 아마 내가 안빌었으면 징계먹었을걸.

벌금만 존나 씨게물려도 없어질 버리지새끼들인데 저걸 시발 가만 방치하니 ㅋㅋㅋ

@휴지를적당히사용하면안막혀요

벌금가지고안됨 실형을 때려야 안하지. 남양주 봉주르도 1심에서 실형 나왔다가 2심에서 벌금 1560만원 나와서 지금 다시 장사함ㅋㅋㅋㅋ

지역 공무원들이 돈먹고 있어서 그랴 ㅋㅋㅋ

단속이랑 철거 외주 돌리는게 답임

공무원한테 맡겨둔다는 발상 자체가 문제야

공무원이 저걸 단속하고 철거한다는건 불가능해

시민은 저런거 발견하면 업체에 제보해서 제보비 받고

업체는 사진 찍고나서 허가 뜨면 싹 밀어버리고 철거비 받고

모든 비용은 벌금 뜯어서 충당하는 방식이 답이야

@빠빠양

빙고 정답. 지속감시하다가 불법하면 또 철거하고ㅋㅋ

단속해~

그냥 좆까레후 하고 냅다 앉으면 어떻게 됨?

주먹이라도 날아오나

@두하니

이웃집 친절한 문신돼지가 살살 달래주러 오지 않을까

@두하니

애들도 생각하셔야죠? 하면서 농기구 들고 주변에 멤돈다

할라면 왜 못하겠음?ㅋㅋ

작년에 삼척 해수욕장에서 집에서 가져온 텐트치니까 돈내라고 지랄함. 구청에 신고하니 구청에서 허가해줬다함 예미 씨발

@레이놀즈

그거 허가가 맞긴 한데 영업허가라서 개인파라솔을 못치게 하는건 불법임. 근데 경찰이나 지자체도 알면서 모른척함. 결국 다 아는사람이거든

단속 한다매 씨발아... 애초에 포크레인을 대동해서 단속가라고 뭔 맨날 며칠까지 방빼세요~ 네~ 하면 해결되는줄아나 시팔

저런건 걍 대표로 한마리 죽여야 딴새끼도 안한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 35 32 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 58 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 29 구미호 25 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 38 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 45 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 27 웃겨정말 51 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 38 방구를그냥 56 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 32 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 65 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 59 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 54 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 75 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 24 디스머신 39 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전