개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"평상 5만원, 안빌릴거면 나가" 단속도 비웃는 흥정계곡 상술

지금까지 수십년간 얼마나 해쳐먹었을지.....

125개의 댓글

얼탱이가 없네 시발넘들

강원도 공무원 뭐하냐

@오흐르

뽀찌 받음

@오흐르

그 공무원 가족들 중에 저런 짓하는 양반이 있을게 뻔하지

@3th3

이게맞다

@오흐르
[삭제 되었습니다]
@레베루

킹무원 센세.. 어디까지 진출하셨습니까..

@레베루

댓글 근거는 있는거임? 도청에 제보했을때 책임질수 있음? 아님 공무원 혐오 망상 뇌피셜임?

@기기긱

당연히 뇌피셜이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오흐르

인력딸린다 그러니 군인들쓰자 내가 철거지원나가면 신나서 갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@물티슈슈욱슈욱

개신나겟다

@오흐르

강원도 원래 그런곳임 ㅋㅋㅋㅋ

고여서 물이 안흐름

역사적으로 총살이 정답이었다..

저거 지자체에신고해야되나

@무선마우스

관행이면 다 괜찮자넝~

@무선마우스

관-행

경기도계곡도 다시 이 지랄 났다며

@치부람

다시 단속한다고함

@치부람

얼마전에 백운계곡 넘어가는데 다시 다 하고 있더라

하긴 한번에 해결될리가 없음 주기적으로 계속 해야지

이름부터가 글렀네ㅋㅋ

감옥에 처넣지 않는 이상 계속 저 ㅈㄹ 할듯

무흘계곡 ㅊㅊ 간간이 팬션만 좀 있는게 다임 팬션 자체에서 계곡으로 바로 갈 수 있게 계단 잘 만들어 놓음 물도 깨끗하고 수심도 적당함

저거 개인이 가서 평상 뒤엎으면 재물손괴같은거 적용되나? ㅋㅋㅋ

감옥에 넣자

아ㅋㅋ 관행이라구

한국에 즉결심판관이 필요한 이유.

난 근데 저런 새끼들이 만들어놓은 평상 5만원 내고 쓰는게 더 좋아 편해서. 안그럼 씨발 바리바리 싸들고 가서 평상보다 비교적 불편하게 놀다 와야함. 그냥 폭리 취하고 불법 점거 좆같긴 한데 어쩔수없이 저게 훨 편해서 이용함.

걍 정부나 지자체에서 저런새끼들 역할 대신하면 안되나

@히히헤헤후후

...... 하긴.. 유니클로 옷이 싸고 입기 편하긴해

글치? ㅜㅜ

@꿀또또

갑자기 유니클로가 왜나옴 ㅋㅋㅋ

@꿀또또

-찐-

@꿀또또

뭐래 이병신새끼는

@꿀또또

ㅇㅇ

@히히헤헤후후

저런 애들 없으면 관광객들 쳐먹고 쓰레기도 막 버려서 개판남

@히히헤헤후후

공감 철거에 그치지 말고, 나라에서 관리 및 운영해줬으면 함

@히히헤헤후후

하긴.. 나도 쿠팡 로켓배송때매 끊을수가 없더라ㅋㅋ 직원 막굴리고 좆같긴한데 어쩔 수 없이 편해서 계속 사용중

@히히헤헤후후

하긴.. 영화 자막 요즘 너무 개판이라 불법사이트에서 돈주고 다운받는게 나아ㅠ 배급사에서 관리해 주면 좋겠는데, 어쩔수없지

@짱구조아

없는 머리로 비꼬려는 예시 생각하려니 이런 병신 예시나 쓰는거야 뭐하는 새끼냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@히히헤헤후후

나 한태 그런 심한 욕을 한거야? 그만두고 사과해 줬으면 좋겠엉 ㅠㅜ

@짱구조아

미안 사과할게 조은하루 보내

@히히헤헤후후

고마웡

@히히헤헤후후

그냥 지자체에서 관리하고 성수기때마다 이용비로 합리적인 가걱받으면 좋겠음.

그럼 세수도 걷히고 관광객도 좋고

평창군이 만들었는데 왜 사유지임?

입구들어가는 땅 말하는건가?

@크키쿠

저건 용역 써야한다 진짜.

다 뿌셔야 됨. Cctv로 유리테러 하는놈들 찍어야하고

단속 할꺼면 좀 끝까지 하지. 왜 또 저렇게하게 냅두는거야..

시벌 경기도 처럼 죠져야하는데

50b

산청갔는데 내려가는길에 바리게이트 쳐놓고 펜션손님만 문열어주고있더라

김선달 이신가ㄷㄷ

생활한복으로 통일해 입고 줄줄이 들어가면 보통 미친놈들이 아님을 알고 아무말도 못함

경기도는 관광객 > 업자인데

평창은 관광객 < 업자여서 표심때문에 경기도처럼 못할듯

전남 계곡도 이럼 다행히 돈 안낸다고 나가라 그러진 않는데 평상 개많이 깔려있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유료 개드립.jpg 18 오렌지쥬지 24 1 분 전
내년 병장 월급.jpg 17 뭐라해야하냐 17 1 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 25 마법소년매지컬춘식 20 1 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 21 시원한소주 19 2 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 12 yihjrvler 17 2 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 24 yihjrvler 19 3 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 9 dENEb 19 3 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 30 누군가는해야하잖아 32 5 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 39 등급추천요정여름이 29 7 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 40 살시챠 31 9 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 33 등급추천요정여름이 63 20 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 32 사무이 45 22 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 50 국경의긴터널 75 22 분 전
우리나라 80~90년대생들 특징 102 시바 73 27 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화.manhwa 24 누나향 44 28 분 전
보면 왠지 화나는 헬스 인플루언서 96 구름이구름 70 29 분 전
연애하는 사람이 줄어들 수 밖에 없는 이유 57 yihjrvler 54 30 분 전
개드립간 공공임대주택 부동산 정책에 대해서 알아보자 33 ㅋㅋㅎ 34 30 분 전
2030이 나라를 망치고있어요 92 날조와선동 84 41 분 전
개드립간 베트남 여성 국적 먹튀 관련 잘 모르는 거.jpg 72 두둥둥 79 43 분 전