개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가격 물어보면 안됩니다. 기본예의 지켜주세요

119개의 댓글

싯가이기때문

가격을 적어놓으라고 ㅋㅋㅋ

어디까지 알아보고 오셨냐구요 ㅋㅋㅋ

"선."

가격표시해야지이제^^

@펩시에이드

"선"

ㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 궁굼하니 물어보짘ㅋㅋㅋㅋ

뭐 자소서라도 쓰고 지원동기라도 써야함?

노답이네;

그냥 많이받고싶다고 해

해볼려는 손님을 입구컷하는 장사꾼이네 ㅋㅋㅋ

시발 그럼 부르는데로 내고 받으라는소린가

진짜 가격표 왜 안붙임???

이래서 뭐가있건 그냥 가격표 있는데 간다 ㅅㅂ

@월의맛

이제 법적으로 붙여야됨

좀 비싼거 같은데요..

고객님 pt를 돈보고 하시나요? 저희는 타 트레이너와는 다르게 전문적입니다.. 돈과 타협하실게 아니라

그래서 가격도 안적어놓고 문의하라는 새끼들한테는 안삼 ㅋㅋ

@넥슨은다람쥐를뿌려라

가격 문의하라는 놈들 특 : 가격 경쟁하면 어짜피 한놈도 구입의사 안생기고 입털어서 어떻게 해보려는 놈들

@게을리즘

ㅇㅇ 가격경쟁이 안되니 입털어보려는거지 퀄리티도 뻔하고

@넥슨은다람쥐를뿌려라

어짜피 가격 확인해도

다른데랑 비교하면 개비싸서 바로 손절임 ㅋㅋ

가격만 물어보면 되지 씨발 흥정을 하란건가 아님

오늘 날씨 덥죠? 식사는 하셨나요? 요즘 아픈데 없으시죠? 부모님은 안녕하시고요? 배우자와 애들은 어떤가요 냥댕이들도 잘 크고 있죠? PT얼마냐 씨발새끼야

싯가여?

인스타 비공개되어있네 이거 때문에 그런가?

@빗소리

인스타 아디 머야 ?? 궁금

쟤 한테는 가격 문의하고 씹고 있으면 어디에든 본인이 찾아와서 PT 해준다는거지? 개꿀인데

제시요

ㅈㅅ 차단합니다

이제 가격표시제 무조건해야된다던데 아님?

기본매너 운운하는 놈이 욕 박아둔 것도 웃김ㅋㅋ

'싯가'

제시

ㅈ까 딴데가요

아 배울려는.놈이.굽신거리며.빌어야 가르쳐주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 성의고?

곧 법 바뀌면 사라질 풍경 ㅋㅋㅋㅋ

@호구머니

법 바뀜?

@구스312

무조건 가격 표시해야 됨

https://www.mk.co.kr/news/economy/view/2020/12/1295292/

@뭐할까요

존나꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 호구잡는거 없어지겠네

ㅋㅋㅋ상소문써서 비용 문의해야함?

시바 ㅋㅋㅋ 꼬우면 가격표를 미리적어놓던가

아 또 그건싫은가? 적어놓으면 지들이 적어놓은 비싼금액때문에 손님이 안올까봐?

또 금액낮춘다한들 지들이 벌어들이는 수익은 작아서 싫지? 돈을 더많이 벌고싶으니까

@가끔이상한말함

ㄴㄴ가격경쟁할까봐 비밀붙이는거임

@가끔이상한말함

정보의 비대칭성으로 돈 벌기 ㅋㅋ

참 이상한나라야 예의를 꼰대문화의 잔재라 여기면서도 누구보다 타인에게 예의를 찾으려함

개갞키들아 가격 물어보지말라고!ㅋㅋㅋ

그냥 인간적으로 대해달라는거 아님?

매크로마냥

비용문의요ㅡ얼마입니다 ㅡ 무시

이거 말고

안녕하세요~ 비용얼마인지 물어봐도 될까요?

~~입니다~

아 네 알겠습니다~

이거만해도 충분할것 같은데

하루에 수백번씩 저런 질문받으면 인간 환멸 날것같음

@회색웊프

그럴 상식있는 사람이면 지 인스타에 염병거리면서 조리돌림하겠냐

지한테 굽실거리지않는다고 빡친거같은데

@회색웊프

개붕이는 마트가면 그래?

@동그란네모

마트진열대는 인간이 아니자너..

@회색웊프

먼솔 슈퍼아줌마한테 물건찾을때 다짜고짜 이거 어딧어요 가격표 안보일때 이거얼마에요 한적없냐는거지

@동그란네모

물건 진열 이면 상관없을수도 있지

근데 이건 사람 진열이니깐 감정상할수 있지않나해서

@회색웊프

Pt메뉴진열이지 어떻게 사람진열이야 트레이너 문의요 한게아닌데

@동그란네모

어쨌든 사람이 PT가르치는거고 자기가 그 가르치는 사람이라 1:1로 하게될건데

얼굴도 안보고 시작부터 싸가지없단 생각들면 하기싫지 않겠냐

업무시간 외에 갑자기 연락받아서 대답해줬는데

말도없이 다시 휙 가면 짜증나잖아

근데 밑에 얘기들어보니 가격 장난질 치는 인간들이 많으니

서로 의심으로 삔또 상할 수는 있겠다고 이해함

@회색웊프

업무시간외? 개붕아 네이버 판매자들보면 dm24시간 열어놓고 10분내 답장 60분내 답장서비스 해주는곳 수두룩하다 업무시간외 받고싶지않으면 닫아놓던가 지가 보질말던가 아니면 따로 라이브라도 켜서 질문받던지 해야하는게 맞는거아니냐 걍 배가 처부른거같아 난

@동그란네모

24시간 내내 하는건 내가 몰랐네

니말대로 자기가 결정했으면 자기가 그 과정속에서 발생하는 감정까지 책임지는건 맞지

근데 본인이 물건취급당해서 기분나쁜것도 당연한거니깐

그걸 처리못해서 저렇게 올린거 아닐까 생각이드네

암튼 그렇다

개붕이들이 왜이리 화가났냐 궁금했음

난 pt쌤이랑 재밌게 잘했어서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 26 닉네임변경01 27 5 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 75 구름이구름 34 5 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 28 이라기시따 24 5 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 25 뿌묵글타 33 5 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 15 므르므르므 29 11 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 39 뭐라해야하냐 30 11 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 20 닉네임변경01 36 13 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 30 구름이구름 54 18 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 89 컴잘알 47 30 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 39 barcas 53 33 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 23 시바 60 35 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 67 LG벨벳 74 35 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 55 zuzulia 59 36 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 75 블라똥글렉카 46 39 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 65 yihjrvler 33 44 분 전
유료 개드립.jpg 95 오렌지쥬지 133 46 분 전
내년 병장 월급.jpg 69 뭐라해야하냐 43 47 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 82 마법소년매지컬춘식 71 47 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 70 시원한소주 54 47 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 46 yihjrvler 46 48 분 전