개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배구 누나들 이번에는 특급호텔에서 밥 먹어요 ㅜ

71개의 댓글

또 김연경이 내게?

@허닭과팬탠

김연경씨 여기 청구서입니다 ㅎㅎ

식빵누나 개빡쳐있넹...ㄷㄷㄷ

@에너지바

그니께

공기밥에 밥 고대로 있는거보니 개빡쳐서 한술도 안뜬듯

@유젖무죄무젖유죄

레스토랑 예약하는 중이겠지

식빵누나 진짜 개멋있는 사람이야

@5호케붕이

진짜 ㄹㅇ 존경스럽다..

시발 우승했는데 진짜 넘하긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이악문거같네

다섯시 방향이 식빵 누나지?

근데 성적에 따라서 스폰서가 예우해주는게 다르긴하지않음?

@아나캄

ㅇㅇ 당연함 성적뿐만 아니라 해당 종목이 얼마나 인기있냐에 따라 차이 겁나 심하지

@아나캄

결국 스폰서도 홍보 목적으로 하는거니까

@아나캄

저때 우승이면 씹 ㅋㅋㅋ 성적이 문제가 아닌 것 같은데

@반박시송대익

아시안게임이랑 올림픽이랑 클라스차이 있을걸.

ㄹㅇ 배구의 처참한 현실 사진 잘찍음 저 이후로 김연경이 사비로 고기사줬다고 뉴스본거같은데

김연경 빡쳐서 감긴 눈이랑 밥 한숟가락도 안먹어서 그대로 있음 ㅋㅋ

@밥밥밥

솔직히 별수 있나 싶다. 여배구가 그나마 인기가 좀 있긴 하지만 기업 후원 없으면 아예 안돌아 가는 종목이니

@년째덥다

고기하나 못사주는 구단이면 접어야짘ㅋㅋ

@년째덥다

아시안게임 우승했는데 김치찌개 사줄만큼 비인기 종목도 아니고 못사는 나라도 아님 그냥 위에서 해쳐먹고 쓸곳에 제대로 안쓸뿐

@년째덥다

한국 스포츠 중에 기업, 정부 후원 없으면 돌아가는 종목 없음.

그나마 야구 정도가 가능할 거 같은데 지금과 같은 몇십억 연봉은 말도 안되게 시장이 줄어들겠지.

여튼 한국에서 4대 스포츠로 축구야구농구배구 이렇게 들어가는데

아시안게임 우승 정도면 좋은 거 먹일 수 있지 않나 생각함....

@28000원

근데 여자 구기종목에서는 배구가 제일 인기많지 않나?

@장비가부족합니다

여자 리그는 그냥 싹다 멸망이고, 한국 스포츠는 야구가 전부임.

그나마 명맥 유지하는게 축구농구배우이고 나머지는 올림픽 때나 볼 수 있는 비인기스포츠임.

그래서 배구가 제일 인기냐? 하면 골프가 있어서....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 골프 빼면 여자 리그 제1순위는 배구 맞음 ㅋ

@28000원

아 골프가 있긴하구나,, 하긴 골프채널도 따로있으니

@28000원

모든 스포츠가 그렇지않아? 기업 후원없으면 프로리그는 불가능해

@순살순대

내가 외국 사례는 잘 모르는데 외국 몇몇 구단은 지역 관중으로 유지가 된다더라....

그래서 그냥 한국이라고 좁혀서 말함.

@28000원

시장이 작아서 그렇지머...

@년째덥다

뭐...모든 스포츠가 다 그렇지.

팬없으면 걍 사회인 스포츠나 다른 게 없음.

@밥밥밥

저러고 위에서 존나해초먹은거 들키고 짤렸을껄

그래도 회식인데 고기는 먹어야 하는거 아닌가

@티벳여우

저 사건이후로 협회가 사과하고

선수들불러서틀딱들이랑 기자들 앞에서 비싼거 먹어서 또 욕처먹음

@티벳여우

그래서 김연경 사비로 후배들이랑 2치로 레스토랑 감 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵누나 진짜 큰언니 노릇 엄청하는구나

ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 이긴건 예선이잖아 아무리그래도 ㅋㅋㅋㅋ 금메달 따면 호텔 궈궈 하지않을까 그래도!

@overview

아 저 기사는 아시안게임 우승....

@overview

아시안게임 우승 하면 남자였음 군대도 면제하는 그 우승!!

@overview

이번이 아니고 금메달..

밥에 손도 안 대셨네 ㅋㅋㅋ

연봉 수억 받는 선수들 데려다 김치찌개 멕이면서 에헴 하는거 본인도 쪽팔리지않을까 왜 저런거지

@아랴나그란데

쪽팔리다고 하기엔 너무 큰돈을 해쳐먹을수있으니까

김연경 표정보면 진짜 화가나있는거 같은데

@덜렁거리는막대기

그래서 저 회식 후에 김연경이 사비로 레스토랑 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@덜렁거리는막대기

김연경은 진짜 월드클래스, 레전드클래스 선수라 해외에서 좋은 대우 엄청 받을텐데 비교되겠지 ㅋㅋㅋㅋ

예능 나와서 자기 귀화시킬려고 회장이 외국 남자 중매도 시도했다더만 ㅋㅋㅋ

그 와중에 우진좌 표정 늘 한결 같네 ㅋㅋㅋ

위키 보고있는데 어메이징하네 선수2명 13년간 연금 누락??

역시 저스티스롸이트인가?

이런거 보면 김연경이 좀 대단한게...

빡친다 -> 내가 뭘 할 수있지? -> 하자! 로 프로세스가 이어짐

대부분 빡친다로 끝나거나 내가 뭘 할 수있지?에서 포기로 이어지는데 말이야...

저식비 얼마나 나온다고 눈치도 없는거지 ㅋㅋㅋ

연경이 누나 옆에 고양이 한마리 있는거 같은 느낌

근데 코시국이라 회식 안되지 않나?

@탈모돼지

기사 날짜를 봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 15 파린몬 16 방금 전
우회전 버스에 중학생 사망 70 책한권만읽은무서... 28 5 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 38 뭐라해야하냐 28 8 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 47 강아야 49 8 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 40 Radian88 57 15 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 56 라온힐조 55 15 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 53 책한권만읽은무서... 59 16 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 45 닉네임변경01 50 21 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 70 뚱전드 45 23 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 28 프라당 37 23 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 54 아이작네테로 74 25 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 76 년후학자금다갚음 60 25 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 49 쥬지쥬스 69 26 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 24 카즈하 32 26 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 32 뭐라해야하냐 62 27 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 17 글봇 69 38 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 44 구름이구름 58 38 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 50 38 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 56 시바 58 39 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 60 AEROK 81 50 분 전