개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나19 걸리고 후각기능 상실한 하승진 근황.JPG

취두부로 후각 회복 ㅋㅋㅋㅋ

81개의 댓글

으잌ㅋㅋㅋ 취두부는 찐이지

물리치료

이건 예상치 못했다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치료가 되??ㅋㅋㅋㅋㅋ

@왜용

진지빨자면 원래 취두부 냄새의 1/10 정도로 느껴진다더라 ㅋㅋ

@총난타

힘의 10%만 쓰고 이겼네...

@underdog

정확히는 100%썼는데 10%만 들어간거지 ㅋㅋ 근데 그걸로 계속 하면 좋아는 지나 봐

비슷하게 감기에 걸렸을때 추운건 뇌가 정신을 못차리는 거라고 하면서 냉수마찰로 참교육시켜야한다는 사람 생각나네 ㅋㅋㅋ

@벗자

방구쟁이 신바 ㅋㅋㅋㅋ

같은 출신이라 그런지 치료가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@민초애호가

중국인임?

@소크라테스

중국 우한산 폐렴, 중국산 취두부

@유한매트

ㅇㅎ

결자해지인가

레알 방송인이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취두부 즉효약이넼ㅋㅋㅋㅋ

극단적인건 통하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

중국놈들 지들만 치료제 따로 챙겨놓고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

@overview

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 조상들의 예언 수준이네

취두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

수르스트뢰밍

코로나 치료제 빨리 보급 안하고 뭐하냐!!!

취두부 ㅋㅋㅋ

암모니아는 후각말고 다른 신경이 반응했나보네 ㅋㅋ

후각 찾는법 ㅇㄷ

냄새가 느껴지지 않을 땐 냄새가 약한건 아니었나 다시한번 생각해봅시다

ㅋㅋ유튜브로 보면서 개웃음

이게 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중국산 바이러스 답구만!

난 작년에 코로나 때문은 아니고 비염 심하게 와서 후각상실함... 진짜 뭘 먹어도 향이 안나니까 음식이 다 쓰게 느껴짐... 담배는 말도 못하게 써... 이걸 피웠다고? 할 정도... 병원가서 부비동에 고인 농 뽑아내고 비강세척 일주일 하니까 돌아오는데 후각이 그리 중요한건지 처음 알게됨... 후각을 상실하고 요리한 이연복 대가가 더더욱 대단하게 느껴졌음...

@teamcook

고생했네ㄷㄷ

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 애들 치료제 숨기고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

@몰래깐만두

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

취토웁훠

죽은사람도 살린다는 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzz

아 뭐야 스트뢰밍까지 안가고 끝이야?

재작년에 참깨국 갓다가 지인이 취두부 거리 소개시켜줘서 갔는데 ㄹㅇ 골목 들어가자마자 구역질 ㅈㄴ나옴. 뭐라해야되지 향은 딱 설사향인데 약간 군대 간이화장실이나 야산에 버려진 푸세식 화장실에 있는 설사가 오줌이랑 섞여서 썩어 문드러지면서 발효되는 느낌 ㅎㅎ

물리치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 몸도 위험할것 같으니까 신호 뚫어준다

취두부는 향을 뚫고서라도 먹을만한 미미임?

근데 후각 진짜 안돌아옴 ?

@묘드립

저러면 돌아옴

https://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=2011243

@구미호

오 굳

오감중에 하나라도 사라지면 진짜 고통스러울거같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오우~!! 강남구!! 행정력 총동원 간다고?!?!? 36 Johndoe 69 7 분 전
나무위키 르세라핌 문서에서 결국 사라진 항목 21 GTA11 46 15 분 전
르세라핌 김채원 ‘손가락욕’ 영상 올랐다 삭제···‘실력논란’ ... 69 살시챠 48 21 분 전
⚾️) 초고도 비만 신인 야구 선수 근황 85 TWINS다현 63 26 분 전
쌍욕하던 사람 교화시키는 디씨의 티타늄맨 ㄷㄷㄷㄷ 28 오뚜기푸엥카레 52 31 분 전
‘섹스페스티벌‘ 압구정 개최… ’강남구 “행정력 총동원해 막겠다” 162 살시챠 108 41 분 전
대전 신제품 근황.jpg 63 Zhdgdvxh 56 42 분 전
도라에몽의 휴일.manhwa 23 Tissues 68 47 분 전
일본 감성 돋우는 옛날 지하철 43 에어부산 36 48 분 전
사랑이 싹트는 헬스장♥︎ 23 Ultragear 64 48 분 전
미국 물가 근황 118 여초딩 63 48 분 전
일본의 망해가던 지역 놀이공원을 되살린 버튜버 43 유지민 62 48 분 전
그 김밥집 음식 때깔 71 구름이구름 33 49 분 전
혐주의) 산에서 장난치면 안 되는 이유 36 누메로니어스 31 49 분 전
게임사 방송사고 레전드.jpg 20 플린트웨스트우드 32 49 분 전
역사 만화 완결 장면 48 네일빠따 62 49 분 전
고영욱: 재미도 없는데 70억💰 갚아... 이상민 저격? 52 nesy 37 49 분 전
한국 박스오피스 근황 20 착한생각올바른생각 35 49 분 전
여동생 전화 대신 받은 친오빠 16 구라왕 58 50 분 전
속보) 내년부터 병장 월급 205만원.jpg 89 이오니아 53 50 분 전