개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넥슨 신작겜 < 프로젝트 HP > 공개 근황

겜 플레이는 노 아너인데 UI는 배필임

97개의 댓글

노아너가 뭐임? 포아너가 아니라?

@死4死4

포아너 별명이 노아너

@SAMSUNG

왜?? 명예가업서서?

@死4死4

명예 따위 개나 줘버리는 플레이 해서 그런거 아님?

@死4死4

명예가 다인 기사 사무라이 바이킹 모아놓고

하는 짓은 무릎에 단검찍고 뒤치가판치는 병신 돚거들의 노아너 이기 때문

@死4死4

칼이랑 도끼랑 치고박으면서 싸우는게아니라 방패밀기로 절벽에서 밀어버리고 티배깅하는 플레이가 주류임

나도 처음엔 포아너인줄알았는데 상좌우 막고 때리는건 블레이드라는 캐릭 하나뿐이고 나머지는 그런거없어서 약간 포아너라기보다는 쉬벌리같더라

@Motes

쉬벌리 갓겜ㅋ 비슷하게 나와만주면 할듯ㅋ

@날씬한도야지

짜잔! 짭벌리가 되었습니다!

@Motes

쉬벌리 잼나나

@포모사넘버원

요즘 시버리2 하는중인데 채팅 끄면 할만함

우리 입장에선 직관적이고 좋은 ui 가져와서 쓰면 좋지

겜 장르 차이도 있어서 배낀겜이라고 할 수 도 없고

@엄의향연

아무리 그래도 저 소생요청은 관련 없다고 말 하긴 좀 힘들듯

@엄의향연

원신 표절 이슈 터졌을때랑 똑같음. 결국엔 게임성에서 다르니까 유저들이 플레이 잘 만 해줌 ㅋㅋ

나 이거 당첨됐는데 8월3일인가 그때부터 들어가면되나

그 다이스에서 넥슨으로 도망 갔다는 놈의 입김이 들어간건가

뭐야 디렉터 덕빈이야? 마영전 조져놓은애 아니냐?

@걱정좀그만해

마영전 조진건 째 아녔냐

@틀린정보

지금 디렉보면 째는 선녀임

@걱정좀그만해

덕빈이 아니라 이은석

이은석은 마영전을 만든 사람이고

@걱정좀그만해

째호가 째섭만들었잖아

둘째짤은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원신 때도 그렇고 모션이고 UI고 직접 만들어쓴거면 아~무 상관없음.

넥슨 회사팔려고 신규프로젝트는 커녕

기존 프로젝트도 다 접고

몸집줄이기 하던중 아니였나?

@냉동공학여신엘사

파는거 그냥 시위하는 거라는 썰이많더라

더 꼽게하면 팔고 접어버리겠다고

@섭탱

정부상대로?

@사회비필수인력

ㅇㅇ

중세시대에 알파분대 ㅋㅋ

@윈슬렛

ㄹㅇ 세세한 디테일이 ..

어차피 테스트 버전 UI라.

참고로 로스트아크도 1차 CBT 때 UI 랑 지금 UI 랑 차이 많이 남.

@원소번호11번

그래도 로아정도는 별로 배꼈다거나 표절대놓고 했다는 논란은 없지않냐

쟤네들 하는짓거리 봐서는 그냥 그대로 내놓고도 남을듯 ㅇ

바람 연 때도 버그 픽스 하나 안하고 제보했는데도 1년시간동안 하나도 안고치고 그냥 오픈하자마자

빠칭코 장사할 시스템만 주구장창 집어놓고 출시한거 보면 평소 운영 꼬라지 어디안감

@이거보인다면기분탓임

핀트를 잘못 잡았네.

적어도 ui ux는 클베 거치면서 충분히 수정 가능한 범위고 변동성이 높은 부분이란 이야기임.

기대라는 걸 하지 마십쇼

쉬벌리 짭

풍월량이 광고하는거 봤는데

디렉턴지 개발잔지 질문해도 자기도 몰라서 벙어리행에 게임은 재미도 없어서 풍월량도 반쯤 포기했던데 ㅋㅋㅋ

개십노잼처럼 보인다

게임적으로 완벽한 블소를 겪고나서 아무리 훌륭한 게임도 bm이 씹병신이면 독이든 성배라고 생각들더라

블레스언리쉬드 기대는 되는데 네오위즈라서 기대가 안됨

레이시티 흑흑

밑에 두개는 좀 ㅋㅋ;

이것도 카스마냥 별 졷같은 사기템나와서 망할거같음 ㅋㅋ

개돼지겜 아닌게 어디여 어떻게든 국산겜은 깔려고 아득바득 거리는거 역겹다

@도로링

미안한데 넥슨겜 전부 개돼지겜 맞아...

애초에 쉬벌리같은 컨셉 기반으로 만들었다고 하지 않았나?

신규 회원 초레어 장비 100% 지급 이벤트!!

5만원 이상 결제시 육성패키지 증정!

미니맵같은 경우는 깔게 못됨

배필 아닌 전쟁겜에서도 봐서..

근데 기업값이라는게 있는지 표절같음

지들이 자초한 짓

이것도 왠지 나를 마음에 들어하는 녀석이 배신할거같다

구르카 있냐?

중갑옷입고 배틀필드 찍는거임?ㅋㅋㅋ 배틀필드1 재밋게햇는데

노아너 냄새 많이 나네

진짜 넥슨겜 왜하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 32 뭉탱이 23 3 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 방구를그냥 31 3 분 전
마블이 정신차리고 있다! 31 하랄랄라롤로 27 5 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 15 미코다니에 22 5 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 11 엄복동 26 5 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 10 RTX4090오우너 36 6 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 33 하늘을뚫는드립 20 6 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 10 부자가될개붕이놈들 21 7 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 17 편편편 27 7 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 21 년째안락삶 25 8 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 57 gsfdrntjklgh 53 12 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 16 살시챠 53 17 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 54 22 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 70 살시챠 64 22 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 62 iodnfnsok 84 27 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 75 28 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 30 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 64 30 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 83 일토준지 96 35 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 35 분 전