개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

올림픽 축구 국대가 본받아야할 사람

63개의 댓글

주ㅡ멘

주님요

"면제창조자"

@만두야끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥줘용 면제로이드ㅋㅋㅋㅋㅋ

토템 싸커 주멘

‘아스널 FC’

존나 저골은 아무리봐도 잘 넣었다

주맨은 ㄹㅇ

할땐 하는 사람이었제... 면제로이드 완성형 ㅋㅋㅋ

저골은 진심 개미쳤지 뭐

주멘 그립읍니다

면제는 받는게 아니라 쟁취하는거다 by 주멘

내가 선택했다!

국대 주맨은 인정한다

병역은 계산하는게 아니라 극복하는 것이다..!

‘받아 주영’

선수 소개에 소속 아스널 개멋졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

저때 박시탈 하고도 욕 많이 먹었었는데 꽃지봄 입니다 박시탈센세 ㅠㅜ...

밥줘영 면제로이드 미쳤었는데 ㅋㅋㅋ

주-----멘

주-멘

슈팅은 손흥민처럼

축구는 박지성처럼

인생은 박주영처럼

@광개토대마왕

ㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

입대는 강인하게

주 ㅡ 멘

이건 ㄹㅇ 미친 골이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가기싫으면 알아서 잘하라고 ㅋㅋㅋ

주멘...

간절해야만 이뤄지는 것

먹튀여도 인정받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 꿀 잘빤듯

면제슛

속이 뻥~

동메달 결정전

군면제 달림+일본전=시너지 대폭발

군면제슛~!!!

JFO

이거 한골로 병역면제 + 욕면제 얻음 ㅋㅋㅋ

박주영 현역인거 모르는애들도 많더라?

오늘도 경기뜀 FC서울에서

@조홍감

생각보다 은퇴 안하고 오래 뛰더라

아스널 이후로 힘들어서 은퇴할줄 알았는데

저 때 개못했는데 면제전에서는 펄펄 날아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 새벽에 사람들 다 소리침 이거보고ㅋㅋㅋ

@산E

ㄹㅇ 아파트 단지가 울리더라

주ㅡ멘

주멘은 자기가 만들수 있는 스트라이커

의조는 같이 만들어 가는 스트라이커

박주영 아무리 욕해도 할땐 하는놈이었음

참가하기까지 그 과정을 생각하면 ㄷㄷㄷ

2012년 런던올림픽때인가? 진짜 존나 재밌었음 한일전이어서 더

저때 주멘은 킹정이지 ㅋㅋ

논산대탈주슛

dio

주-맨

면제로이드니 뭐니 해도 저 골은 진짜 간지 작살인듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 7 에어부산 17 방금 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 17 현대자동차 22 2 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 32 구름이구름 29 2 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 6 방구를그냥 24 2 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 42 뭐라해야하냐 39 7 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 15 본성은쓰레기인데... 37 7 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 54 뭐라해야하냐 75 13 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 109 사짜직업사이버렉... 67 14 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 39 날조와선동 64 20 분 전
MZ세대들이 문제다 42 제로제로 47 20 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 38 기여운걸조아하는사람 58 22 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 58 25 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 34 뭐라해야하냐 38 26 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 32 ghsdtfee 52 27 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 146 살시챠 66 29 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 91 파멸적상승 80 36 분 전
팰라함 30 징징이단 45 37 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 68 쥬지쥬스 74 38 분 전
로스트아크 공모전 근황 55 구름이구름 54 42 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 90 찬슬르아담 51 43 분 전