개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2021년 보이그룹 사생팬 근황.jpg

트레저라는 보이그룹이라고 함.

연예인 걱정 하는거 아니라지만, 반대로 연예인이 버는 돈 우습게 봐서도 안된다는 말이 맞는듯.

요즘 같은 세상에 불특정 다수에게 자신의 신분을 노출한다는게 참 무서운거 같음

72개의 댓글

얼마나 잘생겼으면

@수평적가치관

여자가 알아서 따라가긴 하네 ㅋㅋ

@수평적가치관

못생긴 개붕이들은 안심하라고

@누나스타킹

진짜 할일 ㅈㄴ없네

첨듣는 아이돌이구만 인기 많나보넹;

@에너지바

나름 YG라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 멤버로 케이팝스타 나온 방예담도 있음

최악의세대...

콘서트예매성공한 9살짜리한테 온갖 패드립

@사실상1베개드립넷

? 유구한 전통인데요 세대는 개뿔

@koko72

최악의 전통을 만든 세대...

@koko72

이거지ㅋㅋㅋ

H.O.T 젝스키스 세대들 썰 들어보면

유구한 전통 딱 옴

@사실상1베개드립넷

아이돌1세대팬들부터 유구한전통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방신기팬클럽에서 멤버와 사진찍으누여자애 싸이찾아내서 자살까지 하게만든적도있음

@쥬우지쥬이지쥬

그건 슈주였을걸

@쥬우지쥬이지쥬

80년대에도 혈서, 동물사체, 길가던 아줌마가 싸대기 같은 건 자주 있었고 뉴스도 나왔음.

아이돌이란게 생기고 나서 생긴게 아님.

@틀린정보

오마이...

생업이 없나 저사람들;

@기분나쁘면침뱉음

저게 직업 아니야?

@놓치지않을꺼에요

ㅇㅇ막 직접찍은사진 팔고 그러던데;

저런 애들은 돈이 얼마나 많길래 시간을 저렇게 태우냐

???: 저런것도 감안해서 하는 일 아니냐!! 연예인 걱정은 뭐다????

저건 소속사 내부만 알텐데 어떻게 일정을 아는거임? 내부에 정보 유출자가 있나

@사이버고물상

일정을 몰라도 상관없음 애초에 처음부터 따라다니면 그만이거든

@사이버고물상

24시간 붙어다님 진짜 끔찍할정도로 집착하는 스토커라 생각하면 편함

상대방에 언제 자는지 몇시에 누구랑 뭘먹었는지 반찬을 몇번집어먹었는지 누구와 몇분간 대화했는지

이런거 전부다 기록해놓는 미친년들이 사생임

동방신기는 자거나 샤워할때 집안에 들어와서 꼬추만졌다고 하던데

진짜 돈많이받더라도 저런 미친년한테 시달리는건 못하겠다 싶더라

@사이버고물상

모텔하나잡아두고 맞교대 삼교대하면서 지킨다던데 ㅋㅋ

@사이버고물상

숙소 앞 대기, 기획사 앞 대기(출입문 별로 보초 세움)

사생팬들 저럴 돈은 어디서 난걸까

@순록이스르륵

직장생활 하는 어른사생이 돈 대줌

진짜 심하게 따라다니는 애들은 월 1000이상 카드깡으로 쓰던데 장하다!!

성별 반대였으면 난리났겠다

@오리지널브로

ㄹㅇ 스토커 오지네 ㅋㅋㅋ

배 띄우는건 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 스토킹으로 어떻게 못하나

남팬이 여돌한테 그랬으면 당장에 잡혀갔을것같기도

아니 시발 근데 사생짓 왜하냐

아티스트한테 좋은 감정으로 남는것도 아니고 타팬들한테도 안좋게 인식 남을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@분만기다려

바바리맨 심리랑 똑같은거지

@분만기다려

감정 그자체를 남는것을 즐겨한다더라. 쟤가 날 싫어했어 라는 감정자체를 원하는거

혹시나 자기를 어여삐 보지 않을까 하여 꾸미고 왔겠지??

마스크끼고 저러고들 있는거보니까 최근일인가보네

트레저란 보이그룹 들어본 적이 없는데

저런 소규모 그룹도 사생팬이 있다면

방탄같은 메이저 그룹들은 어떡하지

오히려 엄청난 메이저 자본력 있어서

경호 빵빵해서 괜찮은가

@카베이라

YG 애들임 옛날에 케이팝스타 악뮤랑 나왔던 방예담 소속그룹

예전에 만났던 여친이 ft아일랜드

이홍기 사생출신이어서 고딩때

가출까지하며 했었다고 물어봤었는데

자기들도 ㅈ같은거 알고 하는중에도

현타 오지게오는데

당시 커뮤에서 사진올리고 있었던 일올리면

감투?그런걸 쓴것같이 추켜세워주는 우월감과

막상 사생질안하면 아무것도 못하겠고

손이 바들바들 떨리고 마약끊듯이 금단온다고 하더라

결국은 돈벌어다준 ft아일랜드 버리고

씨엔블루밀어주는 소속사에 빡쳐서

ㅈ같다고 사생질 치워버렸다고함

@내가너좋아하면안되는거냐
[삭제 되었습니다]
@인생뭐있나

정신적으로 좀 그러긴하더라

진짜 섬뜩하긴했음...

소유욕?이랄까..

자기손에 들어와있길 바라고...

계속 자기 시야 안에 있어야하고

자컨..?

저 정도면 팬심이 아니고 트위터에서 자기 관심 받고 싶어서 저러는거

그 그룹에서 팔로워 제일 많은 찍덕이 탑시드라고 하는데 이거 될려고 경쟁 미침.

자기 가수 모든 스케쥴 따라 다니면서 사진 찍는데 그게 경쟁이다. 남들 못 찍는 사진 까지 올리는게 능력이고

남자는 어느정도 선 이상되면 포기 하는데 여자는 그런거 없음 끝이 없음

@처꿀가송당

찍덕은 팬 맞지? 쟤들은 스토킹하는거고...

@의아해가무섭다고그리오

찍덕에서 선 세게 넘은게 사생팬이지

@처꿀가송당

요즘엔 그런 테크트리구나...

@처꿀가송당

그얘기들었었음 ㅋㅋ

또웃긴게 사생들끼리도 파벌이 있어서

그나마정상인팀 자기돈으로 사진만

병신팀은 돈이없으니 택시비같은거 각출하는데 사기치거나 집에서 돈훔치고 가출하는 애들

정신병자팀 케이스가 그 연예인 집들어가서 숨고 훔쳐오는 미친년들

대충 요렇게3클라스있었다고했음

회사가면 과장이고 부장이고 병신쌉소리하는데 사생겪으면서 월급은 쥐좆만하게 느껴질만큼 버는게 낫지 뭘 걱정하냐 ㅋㅋ

@다람쥐060

과장 부장이 너 자는데 몰래 집 침입해서 자는 모습 찍어가진 않잖아

화장실 몰래 따라 들어가서 야추 확인하지도 않고

쟤들은 ㄹㅇ임...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 14 잉어끵 27 방금 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 11 제주유리잔에담긴우유 19 방금 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 9 파랑1 20 1 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 고칼로리식단 27 1 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 30 기여운걸조아하는사람 40 3 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 5 LG벨벳 39 3 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 70 monti 80 4 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 21 파랑1 44 6 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 37 기여운걸조아하는사람 57 8 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 29 peraza 69 9 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 50 제주유리잔에담긴우유 77 12 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 72 사익 105 13 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 52 14 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 41 기여운걸조아하는사람 62 15 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 114 15 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 76 15 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 21 킹급갓무원 56 17 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 14 Zhdgdvxh 46 17 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 27 기여운걸조아하는사람 54 23 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 44 peraza 128 25 분 전