개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

움짤로 보는 너무 똥꼬집이라 김연경도 포기한 심판

김연경이 손 터치 안했다는데 케냐에 점수줌 

김연경 빡쳐서 항의

온화한 표정지으며 vcr 보며 확인함  

닿지 않았음 

그런데도 케냐에 점수줌 

계속 항의 하니까 

닥치고 경기하라고 정색함 

121개의 댓글

진짜존나못생겻다 병신년

var 없음?

@보거

있는데 무시함

@보거

있는데 없음.

보고도 지 판단이 맞다고 우겼거든

@비발디

저럴거면 var 왜두는지 모르겠다

@아라고른

저런 씨발련들은 달기 싫었겠지.

지들 좆도 아닌 권위가 흔들리는건데.

@보거

화면에 no touch 나왔는데 보고도 우기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@보거

var 보고 자바스크립트 떠올리는 나 직업병인가요

@상한가

요즘은 let이랑 const 쓴다 마

@비발디

let이랑 var는 다른 스코프를 가진다.

@상한가

C#도 var 쓴다구

저런 애들은 징계 같은거 없나

ㅋㅋㅋㅋ눈깔 왜 달구 살지

이럴거면 var은 왜 있어..

혐한이네 인스타그램 가서 혼내주자!!

전자기력이 안보이냐고www

저럴꺼면 var 왜 확인하냐

Lv
@맘스터치햄버거

그러게 ㅅㅂㅋㅋ

좆같이 생긴만큼 좆같은 년이네 개씹팔년

뺨때리고싶다 씨발련ㅋㅋ

개씨발년 ㅋㅋ

연경이가 공격할때 틀어치는척 하면서 심판 대가리에 꽂아버리지

@몸에좋은콩

안돼 괜히 저 ㄱ같은 년때문에 연경눈나 커리어에 손해보면 어떡해 개붕이가 가서 패주자

@LOL주의

그럼.. 난?! 나는..

@몸에좋은콩

인생 최대 업적 가능

var을 보고도 저런거는 뭐냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발년이

와 개빡치겠네 ㅋㅋ

멘탈공격 아니냐

스탠드가 건드렸나

연경누님 한식빵 하시죠

시발련

하필 일본인 주심이라 킹리적 갓심 발동이지

일본 애들 반응이 궁금하네

심판의 판단을 존중해줘야 한다~ 이러려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

@3th3

반응? 니 생각이 맞았음 ㅋㅋ

@삐자나라

오디서 보냐

@반정상인

5ch

저럴 거면 var 왜 도입함? ㅋㅋㅋㅋ

경기전에 약빨아서 환각땜시,

닿은거로 봤나보지

안닿았는데 점수를 왜줌?

한국경기에 일본인심판을 둔다고? 운영위 미쳤나?

심판 존나 병신같네 비디오 판독은 왜 하냐??? ㅋㅋㅋ

이게 처음이아님 전에 다른대회에서 일본 남자심판이 저 지랄 똑같이 그대로함 ㅋㅋ var확인심판이 아니라는데도 i decide! i decide! 이지랄 ㅋㅋ

저러면 나중에 심판이 불이익 받는 건 없나? 어이가 없네 ㅋㅋ

연경누나가 뺨한대 후려갈기면 저 심판 뒈지겟지?

딱 전형적인 일본 아님? 내가 잘못했지만 실수한거보다 내 권위세우는게 더 중요하단거?

@라임오렌지

그런 일반화는 좀..ㅋㅋㅋㅋ

@냉정하게

뭔 일반화여 종특이구먼

우리나라도 느긋한사람 많은데 빨리빨리가 정석이잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 2 오목교4번출구 16 방금 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 8 기여운걸조아하는사람 20 방금 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 14 국경의긴터널 20 방금 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 13 닉네임변경01 24 1 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 19 TWINS다현 27 1 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 46 기여운걸조아하는사람 29 5 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 35 8 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 97 peraza 66 9 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 10 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 10 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 11 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 82 Ultragear 50 15 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 40 에쿠어스 37 16 분 전
이시각 제일 병신 22 차차마루 53 16 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 24 야비곰 46 20 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 38 콜라한잔시원하게 81 23 분 전
최근 성업하고있다는 업체 34 gsfdrntjklgh 49 24 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 43 준구 53 26 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 118 엄복동 63 29 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 59 이라기시따 40 30 분 전