개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안산 양궁 선수 정만식 배우 반응..jpg

188개의 댓글

할 말 많은데 안할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나좆으로보면ㅋㅋㅋ

사람이 모르면 용감하다

글삭튀했네

cf나오면 바로 들가자~

형 당뇨야?

남수지ㄷㄷ

형님 애국심은 그게 아니에요. 안산선수가 대단해도 사회를 읽어야지

글삭튀할거면서 뭐저리 공격적으로 썼대

근데 저분은 어케 감당하려고 저런 글을 썼을까

에라이 씨발 카아아아아악 퉤

근데 쟨 뭐하는 죶밥샛긴데 나대냐 상판떼기 첨보는데

@완전폐품아들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 누구지? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한소리하네 진짜

UoU

ㄱㅆㅂㅂㅅㅅㄲ 공인으로서 좀 심하네

[취중토크②]정만식 "잔고 270만원으로 결혼 추진, 경매로 집 장만"

되도 않는돈으로 여자만나서 여자 고생시켰으니 페미니스트가 되나보지..

정만식, 합의금으로 전재산 탕진한 에피소드 재조명 ‘연기만 해야돼’

그와중에 한남은 졸라패고다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

@그렇게

찐 남폐미인가 보네 진짜 시발 과학을 넘어선 자연의 이치인듯

캬 역시 댓글에 여초유입 종자, 무지성 당뇨환자 귀신같이 출현하네

경규형 말 틀린거 하나 없네 모르는자가 신념을 가지면 그거만큼 무서운게 없다던데 ㅋㅋㅋ

무지성 언론 몫도 크지만,선례가 있었던 만큼 사건발단 초기부터 목소리를 내는 건 딱히 좋은 판단이 아닌듯

제대로 모르면서 혼자 개지랄 염병떠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런말투구나 약간 창정이형 따라하는 컨셉인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서윗하시네

이사람도 요즘 티비에 자주 나오던데, 이미 페미 라인 탄거지ㅋㅋ

집에 쌀은 있냐고 묻는 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만식이형

달달하네요

나댈라면 알고 나대야지ㅋㅋ

가버렸네

주연 하나도 없으면서ㅋㅋㅋ

유쾌한 아재 컨셉 존나 꼴보기 싫네 ㅋㅋ

여기 댓글도 정상은 아니다 진짜

이슈됐으니까 이제 숟가락 살짝 얹으면서 인지도 쌓기 돌입 ㅋㅋ

그냥 가만히 있자 이런거 퍼오지도말고 개드립은 상관없는 얘기다

쩌리

왜 어줍잖게 모르면서 말을할까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 남녀가 싸우는것임.

당사자들끼리 서로 대화해야하는데 상황도 모르면서 큰 목소리로 헛소리하는 사람들이 더 설침

@당근슬라이스

적절한 말씀

@당근슬라이스

당사자는 누구냐

어휴 ;;;

ㄹㅇ 모르면 말이나 하질말지.... 페미랑 야합한 그 세대 아재들 전형 보는거같다

무지성 그 세대

서윗하시네?

어우 달아

일베하나봐 ㄷㄷ

아무 도움이 안되고 그냥 불만 더 지피는꼴이네 걍

중점에 대해선 생각안하고 자극적인거에만 달려들어서 배운사람인냥 떠드니까 더 악화되는거구나

잘 배워갑니다

왜 알지도 못하고 ㅋ 전형적인 그 아재들이네

이야 진짜 어질어질하네ㅋㅋㅋ

페미언론 페미정부가 이겼다 ㅅㅂㅋㄱㄱㅋ

됐고 아무튼 숏컷이 원인임. 언론에서도 다들 그게 문제삼아진거리니까 숏컷만 문제임. 아무튼 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 46 뚜비두밥밤바바 48 13 분 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 29 힝잉잉 37 21 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 114 뚜비두밥밤바바 53 22 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 17 구름이구름 30 22 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 44 크킹충 47 27 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 34 사무직렉카 61 30 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 73 발라드림 78 40 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 81 뚜비두밥밤바바 91 42 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 25 추천요정이여름 55 56 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 73 추천요정이여름 64 57 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 45 기여운걸조아하는사람 67 58 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 71 렉카휴업 45 58 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 58 하늘을뚫는드립 28 58 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 111 뚜비두밥밤바바 49 1 시간 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 40 nijvfdnivfre 48 1 시간 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 52 뚜비두밥밤바바 91 1 시간 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 50 아무것도몰라효 48 1 시간 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 77 뚜비두밥밤바바 56 1 시간 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 42 카이부츠와다레다 40 1 시간 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 35 하늘을뚫는드립 60 1 시간 전