개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안산 양궁 선수 정만식 배우 반응..jpg

188개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

아님

@스포일러빌런
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

그래 니말이 맞음

@탕수육은붓는다

그 숏컷도 외국인이 번역기 써서 댓글단거아님? ㅋㅋ

@탕수육은붓는다

첨에 남초에서 숏컷갖고 지랄한적 없음

트위터페미들이 갑자기 '한남들이 숏컷으로 안산 선수 공격한다'며 섀도우복싱 한게 발단임

그 후 웅앵웅 글 발굴되면서 논란이 좀 커졌고

@마그도나르도
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

실시간으로 보고있었는데 숏컷 때문에 인스타 가보게되고 거기서 오조오억, 웅앵웅 나와서 터진건데...

@탕수육은붓는다

외국인이 쓴댓글보고 한남 조롱하는 페미들 조롱했다는거지 안산을 깠다는게 아니잖아?

@천하대장균
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

웅앵웅 논란이 뜰줄 알았나? 그때는 다들 안산 응원하는 분위기었고 여느때와같이 페미들이 지랄하는거 욕한거일뿐인데 뭔 헛소리를 하고있어

@탕수육은붓는다

맞다. 니가 다 맞다. 구구절절 다 맞다

@브금돌이
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

첨엔 다들 숏컷가지고 뭐라안했다 ㅋㅋ 웅앵웅 딱 저 세단어보고 눈돌아가서 무지성돌진한거지

@천하대장균
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

웅앵웅으로 시작했다니까? 여초에서 숏컷으로 몰아가서 언론에도 숏컷으로 보도된거지

@탕수육은붓는다
[삭제 되었습니다]
@탕수육은붓는다

운동선수 숏컷이 하루이틀이냐...한두명도 아니고 그게 왜 깔거리가 됌?

반페미전사 완패...

누가 머리 짧다고 지랄하냐 도대체 스포츠 선수한테.. 사용하는 단어들이 문제라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근본적인 문제를 알지도 못하고 알려고도 안하는데

편들어주는 사람들 너무하다고 생각한다..

[삭제 되었습니다]
@IlIlIlIlII

페북임 저거

페미들 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷으로 몰고간거 ㅅㅂ

지금까지는 그냥 그러려니 했는데 저 사람 어그로 끄는 법 아네.

생긴대로 생각하네

숏컷은 부수적인거고 사소한건데 진짜문제가 뭔지 모르시네

@아니그게아니지

문제가 되긴 한다는거임?

저게 일반인들 생각인게 아니라 숏컷프레임으로 언론플레이 싹 조져놔서 선동당한거임 ㅋㅋㅋ . 어떤분은 고추사진올려놓고 숏좆은 필요없다 하신분도있더만

저것도틀린말 아닌게 개드립에서야 숏컷때문이

아닌걸 알지만 다른 기사나 다른커뮤니티에선

숏컷했네 페미네 라는 글이없는게 아닌거라..

티비에 나와서 얼굴 파는게 업이면 입을 조심해야 하는데 곧 알게 될듯

인도네시아어로 뭐라하지

근데 커뮤 안하면 왜 논란됬는지 알길이 별로 없음 ㅋㅋ

졋음 숏컷으로 다 넘어갓네

왤캐 피곤하냐 진짜 에효

우리 공수사관 정말 대~단하시네!!!

나라꼴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

여초 언플질에 걍 당한거임...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황재밌네?

굿굿

하여간 무식한 새끼들이 더 유식한 척 ㅋㅋ 조연따리가 뭐라도 되는 줄 알고 지랄하네

에휴 시1발 숏컨때문에 그런다며 뒤집는거 레전드네

근데 시발 왜 이걸로 뉴스를 타는지 모르겠네ㅋㅋ 온갖 병신들 얘기 다 뉴스에 올릴거면 군인 수 줄어드니까 소년병 징집하자던 청원도 뉴스에 내보내~ ㅋㅋ

@필수

그건 한남이 한게 아니니까

@필수

한남이 피해자가 되는건 절대 안 내보냄 ㅋㅋㅋ

@Ultragear

시위 현장에서 용역이 깡패짓한거 뉴스에 내보내는 그런꼴 아니냐 지금? ㅋㅋㅋㅋ

아니 머리 짧다고 뭐라고 하는게 아니라고이 양반들아ㅋㅋㅋ

나이 먹더니 사고회로가 굳어 버렸나

내 생각에 개드립은 일분일초라도 빨리 발 빼야한다고 본다 무지성 드가자충들 꼴깞떠는 모습 다른 커뮤니티로 렉카질 당했다간 여기도 펨코꼴 난다

말투 존나 틀딱 버팔로 남페미 스럽네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 18 판체타 19 2 분 전
헬창 vs 의사 37 마법소년매지컬춘식 24 2 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 31 cm내꼬추 30 13 분 전
승희의 문단속 54 밤에썸타면흑섬 66 20 분 전
올리브영 역대급 알바생 47 AEROK 41 21 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 117 멘탈좋은종합병원 91 32 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 79 Wangsoba 72 34 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 43 수박은맛있어 49 34 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 46 카즈하 46 39 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 50 4walls 79 41 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 114 세상은평등하고공... 59 42 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 101 블라똥글렉카 78 42 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 79 cm내꼬추 39 45 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 91 등급추천요정여름이 63 46 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 39 conflicts 82 49 분 전
호불호 부대찌개.JPG 65 등급추천요정여름이 76 1 시간 전
오타쿠 세대 차이.jpg 67 농심새우깡 65 1 시간 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 58 블라똥글렉카 53 1 시간 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 74 착한생각올바른생각 83 1 시간 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 36 캠퍼 95 1 시간 전