말머리) 현재 트위터.. 세레머니..

현재 트위터에는 안산선수 금메달을 기념하며 고추 바사삭 이벤트하는 애들이 널림..

왜 하필 고추바사삭이냐고?

설마했던 그거였음 ㅋㅋㅋㅋ

맙소사ㅋㅋㅋㅋ

81개의 댓글

씨발

졷나 두드려맞는데 왜 꼬추들은 지들끼리 싸우는?

@공청정기기

첩자 + 달달한

@초침소리

진짜 스윗한새끼들 존나많어

아직도 대가리 덜깨졌나 진짜

@공청정기기

과연 우리끼리 싸우는 걸까? 혹시 모니터링단은 아닐까?

@Nicotinamide

메퇘지+스윗

@Nicotinamide

오우 비추는 모니터링단인가?

@공청정기기

스윗당뇨남들

이래놓고 트위터하는게 문제없다?

한남 사장님 배불려주는 신려성들 ㅋㅋ

@버스터머신

애비돈이라 괜찮음

에이 ㅅㅂ못참겠다

웅앵웅하는거 도저히 못봐주겠노 좀 닥치라 이기야 스윗한남들 저딴거 쉴드치면 일베말투하는것도 쉴드쳐줘라이기야

같은 남자끼리 뭐하노 남혐단어는 프리패스인데 왜 여혐단어라 찍히면 말도 못하게 하노

@ㅁㅅㅂㅇ
@한화우승기원10년

날 말가지고 일베충이라 말할거면 안산한테도 페미충이라 해도 아무 문제없는거지ㅋㅋ

@한화우승기원10년
[삭제 되었습니다]
@Jvckijake

페미 개버러지 아가리 찢어진 씹년들 존나싫고

일베충 개병신 쓰레기 새끼들도 ㅈㄴ싫음

ㅇㅋ?

@ㅁㅅㅂㅇ

쟤 남자맞지?

@ㅁㅅㅂㅇ

내말이그말이다이기

곧 그 영닉들이 몰려와 실드칠 글입니다

어딜가든 성희롱하는 쓰레기가 있는건 사실이지만..

주류 여론이 한 성별 전체를 성희롱하는 곳이 있다?!

스윗한남들 고추바사삭 당해야 정신차리겠노ㅋㅋ

그제서야 웅앵웅 그만할려나

@DdRk

ㄴㄴ 고추부랄바사삭 당하면 포상이라고 좋아함

트위터랑 싸우면 인생 손해

며칠 전까지 서윗하게 쉴드 치던새끼들 다 일렬종대로 서라

씨발 대가리 다 따버릴라

@지금생각나는사람

방금도 많았음

@레벨호구

자다와서 몰랐네

트위터 하는 인간들은 정신병으로 분류해야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 특정 커뮤니티 전체가 특정 젠더를 혐오 한다고?

이래놓고 뭐 젠더 걸등 하지말라고 ?? ㅋㅋㅋ

정작 굽네는 여초에서 여혐브랜드이다..

[삭제 되었습니다]
@오리가얼면언덕

요며칠 젠더글 쉴더들 맨날 보는애들만 보여서

아이디외울지경

@오리가얼면언덕

"찐따들만 불타고 현실 좀 살아라 ㅉㅉ"

"선택적으로 이성적으로 까야지"

@오리가얼면언덕

리트윗 만개 넘어가는게 한둘이 아님

트위터 진짜 웃긴게 뭐냐면 페미들의 커뮤니티이자 야짤 저장소이기도 함 ㅋㅋㅋ

극과극을 달리고 있음

여혐 미러링... 맞지?

헛질하지말고 한국제품 불매 해라... 젠더갈등을 사회문제로 만들어야 해결한다. 같은 값이면 기왕이면 해외제품 구매하자

스윗해서 달달한갑지 ㅋㅋㅋ 언론은 이런거 아무도 신경 안쓰지?ㅋㅋ

페미 이슈 뻘글 하나만 올라와도 온 나라가 난리를 치면서 ㅋㅋ

자~ 이렇게 남자인권은 더 떨어지는구나... 4등시민도 이젠 포기해야겠네

스윗한남+명예보지(호모)들이 있는 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 단합 절대 안됨

@그렇게

명보...

서윗한남 새끼들아 너흰 쳐맞을만하니까 걍 참고 쳐맞아라

그냥 븅신년들 이러고 신경끄면됌

개불쌍하네

애초에 웅앵웅 오조억 숏컷 여대 모든 조건이 다 아우러져서 ㅈㄹ난거지

웅앵웅이란 단어 안썻으면 숏컷가지고 ㅈㄹ안하지

그렇게 치면 일베는 다 따로보면 노,이기야는 사투리니 괜찮고 운지는 제품이름이니 괜찮나?

다 같이 쓰면서 ㅈㄹ하니까 누가 봐도 빼박이라 하는거아냐

팩트) 이벤트로 고추바사삭 2천원 세일 딜이 잠깐 올라왔었다

보지 녹진녹진도 만들어줘

@중국산구렁이

안산 선수가 직접 저런 트윗 하면 니들 편 돼준다.

아니면 니들 공격 타겟이 저런 트윗하는 애들이면 원래 니들 편이었다

별 븅신같은 꼬투리 잡아서 유명인 찍어내기 하는 꼬라지는 역겨워서 편 못들어줌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.