개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 홍석천 인스타그램 JPG

169개의 댓글

ㄹㅇ 이번일로 다시금 페미는 잘 응집되고 통제되는 병신인걸 느낌.

사회가 웃기게 돌아가는구나. 이러니 사람들이 신경끄고 페미가 병신짓하는 악순환의 반복.

호모들이 원래 자기들이 여자인 줄 알고 여자 편 좀 들음 내 주변 호모들도 자지들어갔다 나온다고 지 똥꼬가 보지인 줄 아는 정신병자들 천지임

@그렇게

주변에...그렇게 많음..??

@콩콩이콩

편견이 없는편이라~~^^

@그렇게

원래 서로 혐오하는게 절반 이상이고

서로친한게 극소슈 일건데? ㅋㅋㅋ

그러다가도 얼굴 안보이면 서로 뒷담까고

ㅋㅋ홍석천이 혼내봤'자지'

좆털려서 씹망했는데 이제 싸우게 냅둬야겠다 시발 ㅋㅋㅋ

서윗한 여성정책 마누라 명의로 다 빨어먹으러 간다ㅅㄱㅋㅋㅋ

@묘드립

나도 개드립에서 본거 신청한거있음 ㅋㅋㅋ

에라시발 세금이나 빨자

@안요

막상 그런 정책 이용하는 사람 알고 보면 다 뒤에서 남자들이 빨아먹고 있음 이미 ㅋㅋㅋ 내가 아는 거래처들도 마누라 바지사장으로 둔곳 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년들이 만들어줘도 안먹음 ㅋㅋㅋ

특정 단어를 '혐오 단어'로 프레임 잡아놓고 뭔 프레임잡혀서 억울하다 이러고 있냐? 프레임 잡는것도 모래성마냥 빈약한 논리로 지어놓고 그 모래성이 지어진 지반조차 미약한 상황에서 무지성 메타로 어? 들어주네? 이게 되네? 라는데 취해서 지들 당위성만 떨어트려주는건 아무도 생각못하고 그냥 눈뜨고 당해놓고 정신 못차리고 암튼 서윗행...

시작부터 지들이 여초에서 하도 남초 용어 제단하고 여혐이라 지랄해서 우리도 여초 단어를 일베급 남혐단어라고 하기로 했어요. 하고 시작해놓고 그 위에 그 이유를 차곡차곡 쌓으니 당연히 언젠가는 무너질 사상누각이 지어지지. 심지어 오조오억에 남혐 단어인 이유는 딱 순환논리더만. 오조오억은 여초에서 쓰니까 쓰면안됨. 우리는 여초를 일베급 커뮤라고 하기로 했으니까 ㅎㅎ 이게 실제로 남혐인지가 중요한게 아니야 내 기분이 좆같은게 중요한거야!

그래서 그 프레임이 억울한가? 아니 자기들도 그렇게 좋아한거잖아 '일부'로 '전체'를 판단하기. 실제로 그런 소리 한 놈들이 없었나? X 있었다. 여초에 광범위하게 퍼진 단어가 일부 남혐 '여초'에 쓰이므로 남혐단어다라는 논리부터 '일부'로 전체를 판단하겠다는 선언 아니었나? 정말 없던말이거나 아니면 그들 말대로 모니터링단이 뿅하고 쓴 글들이라는건가?

졌으면 왜 졌는가에 대한 반성도 없어. 어떻게 싸워야 하는가에 대한 고찰도 없어. 불리하면 대체 이 불리함은 어떻게 극복할건가 하는 생각도 없어. 심지어 그런거 지적하는 놈들은 그냥 서윗한 놈들이야. 그리고 우리가 실패한건 절대 우리가 무지성해서 그런게 아니고 오히려 지성적인 척 하는 서윗한 사람들 탓이야 내부중상설이나 외치고 애휴.

@흰껄룩기획

웅앵웅은 어떻게생각하지는지

@흰껄룩기획

뭐래 씹년이 3줄로 줄여

@흰껄룩기획

서윗틀딱 어서오라 이기야

@흰껄룩기획

얘네들처럼 무지성으로 난리치는애들한테 뭘 바라냐 이렇게 글써봐야 읽지도 않아

@흰껄룩기획

애초에 무지성으로 드가자 하다가 다 쳐 망할줄 알았다니까 ㅋㅋ 조직적으로 분탕쳐도 될까말까인데 무작정 드러누워 징징대보고 조금이라도 동조 안하고 반박시 스윗한남 이지랄 하는 빡대가리 새끼들이 뭘 이뤄? gs25고 bbq고 첨엔 다들 사과문 쓰고 맞춰줬지? 이번에 대대적으로 개망신 국제적 병신 됐으니 앞으로 개무시 당하는건 시간 문제다ㅋㅋ 에휴 내가 이런 저능아 새끼들 정내미 떨어져서 이젠 온라인 커뮤 잘 안들어오게 되드라 ㅋㅋ 현실이고 이성이고 다 날려버리고 평생 방구석에서 키보드나 뚜드리고 살아라ㅋㅋ

@사탕가게사장님

언냐 웅엥웅 거리는거 좀 그래^^

@사탕가게사장님

회사에서 얘기 나오는데 진짜 내가 다 부끄러웠음. '봐봐 숏컷이라고 이상한 애들이 안산선수 가지고 뭐라고 했대' '아 어쩐지 숏컷 많이 하고 나오더니 그런거였어?' '아니 뭐 걔가 그랬든 지들 인생이랑 뭔 상관있다고 저런대?' 심지어 내 동생은 여자앤데도 지에스 불매 터질때 자긴 지에스 가기 좀 그렇다고 나한테 5분거리 씨유 다녀온다고 하던 앤데 걔가 저런 정신나간애들은 뭐하는지 모르겠다고 하더라.

@흰껄룩기획

이런 맞는말에도 웅앵웅 댓글다는 한심한 새끼들이 남혐 ㅇㅈㄹ하면서 20대 미래 스스로 파먹는거지. 아몰랑 걍 나가 뒤져 븅신들아. 니들이 꼴페미처럼 무지성 해줘랑 미러링 ㅈㄹ하다가 역풍맞은거지.

꼴페미년들도 해줘 ㅈㄹ 미러링 ㅈㄹ하다가 현실서 페미얘기만 해도 쳐맞는 상황 됐는데 오냐오냐할때 정당한 비판 했어야지 대가리 깨진 새끼들이 무지성 빨갱이 사냥마냐우하다가 이꼬라지 낫네. 페미 사냥이 무슨 완장이냐? 빠가 새끼들이 적당히 하래도 서윗한남 ㅈㄹ하고 날뛰다가 아주 해피한 결과 나왔네.

예언하나 하자면 이제 오조오억 사냥 하는 새끼들 오픈된 에스엔에스나 현실에서 일베 취급 받을걸? 니들 이제 일베랑 동급이야. 장하다!!

@흰껄룩기획
@흰껄룩기획

진짜 오늘 본 댓글중 가장 정확하다고 생각함.

이런거 볼때마다 해외 이민와서 다행이라고 생각드네..ㅋㅋ

숏컷 얘기만 있었을때는 대다수가 중립상태였다가 남혐용어 사용한 과거 밝혀지고나서 비난이 있던건데

언론에선 숏컷가지고 지랄했다는 식으로 죄다 기사내버리니 2030한남은 오늘도 또 버려집니다..

@밤바야

ㄹㅇㅋㅋ

일반인들이야 저러는건 어쩔수 없지.. 언론이 문제지

홍석천 대머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리 똥꼬충 헤드퍽커새끼가 왜자꾸 씨부리지 ㅋㅋ

어차피 SNS에 그런식으로 글 올리는 애가

기다리고 있었으면 뭐 빼박 더 큰 사고 하나 안 쳤겠냐고

가불기 나올때까지 좀 참고 있었으면 어련히 망할텐데

뭐 븅신같이 드가자~ 이 지랄하다 개박살 났지요? ㅋㅋㅋ

사실상 암것도 모르는 부모님이나 인싸들한테 물어봐라

오조오억 웅앵웅 완전 페미년이라고 개지랄해봐야

너네를 다들 안타까운 눈으로 쳐다보면서 피하겠지

@년만기다려베이베

너무 스윗해서 당뇨걸릴거같애!

@주린이

이미 당뇨 걸렸을걸 ㅋㅋㅋ

혈당체크 잘 하고 살어 투석 시작하면 인생고달퍼

@주린이

이 와중에도 스윗한 소리하고 앉아있네 ㅋㅋ 꼭 현실에서도 안산 오조오억 쓰니 페미라고 말하고 다녀라.

여론은 이미 기울었음 못이겨 이거

유쾌하노 이기 ㅋㅋ

무지성 드가자충들 분노의 스윗 삼창

@휘둘조아

스윗하네요

@강군친구

지랄들하고 자빠졌내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 언론에 넘어간건데 뭐... 그냥 그러려니 해라

이미 커뮤니티안하는 사람들은

안산이 까인이유는 단지 숏컷 때문이다

라고 여론만들어져서..답없다고본다

안산 선수 응원하고 싶은데 이럴수록 반감만 간다 ㅎㅎㄹ

거 6등시민들은 닥칩시다 ㅋㅋ

머머리 ㅠㅠ

아니 요번에 뭔일인데 이케 말이 많아지냐

쟤가 페미냐 안페미냐 그게 중요한거임?

운동하는 애들중에 숏컷 많이 있자나

쟤가 스스로 페미라고 함?

@년째방구석여포

아... 인생 그만살고 인터넷좀 하세요

@년째방구석여포

1. 트페미들이 갑자기 '한남들이 안산 선수 보고 숏컷이라고 지랄한다'고 선동함

2. 남초 커뮤는 '뜬금없이 뭔 개소리임 우리가 언제?' 정도의 반응이었음

3. 그런데 얼마 후 안산 선수가 과거에 웅앵웅 어쩌고 했던 글이 발굴됨

4. 이걸로 페미냐는 논란이 좀 일었으나 크진 않았음

5. 기자들이 숏컷에만 집중하고 논란을 엄청 키움 (사실상 여초의 언론플레이)

6. 결국 '올림픽 선수한테까지 숏컷 가지고 지랄하는 한남들' 프레임 씌워지고 끝날 예정

@년째방구석여포

국가대표 옷 입고 찍은 사진중에 이상한 뱃지? 가 있다고함 몇개 합쳐진게 레즈? 뜻이라는데 일단 1개만 찬 상태? 그래서 또 불타 오르는데 당사자만 알겠지요

[삭제 되었습니다]
@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
[삭제 되었습니다]
@우한코로롱

니가 지랄 하지 마라. 서울시에서 하던 게이 행사 지지 하던게 페미 들임. 그걸 일반화 하지 말라면 말이 됨.

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

지랄 좆같은말하지마세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시각 일본 현대무용 GOAT 2 찬슬르아담 20 5 분 전
혜화역 클럽 개장 26 엄복동 47 12 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 13 세미 29 13 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 20 등급추천요정여름이 43 17 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 21 뭐하고살지 45 20 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 24 즈큥조큥 36 23 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 43 mjonetool 44 23 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 28 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 14 곰돌아빠 28 28 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 55 베레타38 80 28 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 28 뭐하고살지 58 32 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 47 방구를그냥 50 32 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 12 덕천가강 42 40 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 63 베레타38 43 40 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 21 육회집 33 41 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 32 시바 51 43 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 37 형님이새끼웃는데요 55 51 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 55 56 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 65 뚜비두밥밤바바 82 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 30 팩트만말한다 87 1 시간 전