개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 홍석천 인스타그램 JPG

169개의 댓글

하하 대머리!

머리길이는 전혀 상관없는데 머머리아재 헛소리하네 ㅋㅋ

@털달린바퀴벌레

우리야 죽치고 커뮤하니까 잘 아는거고

일반인들은 뉴스 내용 믿는거지 뭐

@김치맛포도

이게 맏따

@김치맛포도

ㄹㅇ ㅇㄱㅁㅌ 커뮤소식과 실제소식은 한박자 느림

@오징어따콩

느리다가보다는 일부러 그렇게 조작함

@김치맛포도

이말이 맞지

@털달린바퀴벌레

니 존나 커뮤찐따같음

@털달린바퀴벌레

뉴스만 보면 저게 평범한 반응이긴 할거임

의도적으로 웅앵웅은 보도를 안하잖어

@아졸려

그게 존나 악질임 ㅅㅂ

우리 부모님도 뉴스 보면서 머리짧은게 어때서! 이러면서 화내는데

그 뒤에 어떤 발언때문에 문제됐다는 내용은 아예 모르시더라

석천아재.. 모르면 좀 조용히라도 계세요

양궁 금메달 딴 거랑 무슨 상관이라고 왜 본인이 먼저 머리카락 얘기꺼내면서 급발진하냐 술마셨나

숏컷으로 뭐라하던게 아닐텐데 ㅋ

이래서 원조 렉카들이 중요하다 핀트를 거기로 잡아서 방송을 해버리니까 다들 그거때문인줄 알잖아.. 우리는 장도연 고준희를 사랑해요 시발

숏컷으로 선동하는건 어이없음 그 뒷받침하는 내용은 볼줄모르고..

늙으면..공부하세요...똑같이 ^^7

이 아재도 핀트못잡네..

프레이밍 잘먹혔네

자꾸 머리카락길이로 포커싱 되는거 진짜 존나 역겹다 이번사태 진짜 근래 본 페미논란 중 가장 선동이 심해서 못보겠다 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 엄마아빠도 뉴스보시더니

요즘애들은 왜 여자 머리짧은거가지고 저렇게 죽일년만들어서 공격하냐고

시대가 어느 시대인데 여자는 머리길어야된다고 하는거냐고 이상하다고 하더라

진짜 뉴스 파급력 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지딴엔 재밌다고 올렸겠지 전후 사정 파악도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍아재 웅앵웅하고 뭐하노

제대로 알고 말해라 이기야

발언들은 쏙빼고 머리만 핀트잡아주니까 사람들 다 넘어감 ㅋㅋ

아 아재도 상황파악 제대로 안됐으면 그냥 응원만하지....

홍아재 함부로 이런일에 끼어들지마

아제 모르면 걍 가만히 있으슈

어우 ㅉㅉㅉ 사서 욕을 먹을려고 하시네

아니 숏컷은 아무도 뭐라고 안하는데 왤케 숏컷에 지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 프레임 만들고 씌우고 지랄하고 3단지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

그렇게 생각해?

머리텅빈것들 숟가락 풀가동시작 ㅋㅋ

좀 답답하긴하네 그 핀트가 아닌데..

남자배우들 조롱하는 말인줄도 모르고 ㅜㅜ

그래 모르는게 약이다.....

뭐라노 헤어스타일 1도 상관없는 일인데 웅앵웅하면서 말하니 오조오억배 싫어지노

KN

뉴스가 언플은 확실하네

@KN

아무리 지랄을 해도 언론은 절대 못이김. 특히 지상파는 걍 원탑이고.

숏컷에 지랄하는건 다 선동당했다고 보면됨

중년층에서 기성언론 힘이 여전히 세긴 한것같다 원조렉카 프레임은 못이겨

키야~ 갑자기 숏컷으로 결론남

확실히 50,60대 이상은 뭐가 포커스인지 잘 모르네

개붕이들아 인터넷 망령들은 잘 알지만 일반인은 잘 모름

욕을 할거면 석천이형이 아니라 원조렉카들을 욕하셈

인스타 댓글에는 칭찬밖에 없네.

5252 이런것은 아싸들한테 맡기라구

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

숏컷으로 애초에 지랄안했다가 알고보니까 지랄받을만한 사람이었으니까 과학이라고 하는건데 이해가 안됨 ? 저게 숏컷으로 지랄하는걸로 보인다면 남들 설교할 지능이 아니라는 사실을 인지하길 바람

@설교쟁이

응 주류의견아니고 해당 게시글에서 조차 웅앵웅 발언에 숏컷은 보조적인거임

@행복한랍스터
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

커뮤니티에서 주류의견아니면 없는거지

그러면 뭐 익게에 누가 별ㅈㄹ해도 다 책임져야되노?

@ㅁㅅㅂㅇ
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성심당 근황 10 모르가나vs아나까나 16 방금 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 52 뭉탱이 50 10 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 13 잡학교수박학식 31 11 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 16 수육을쏘면탕수육 41 27 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 19 쥬지쥬스 42 28 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 38 착한생각올바른생각 67 35 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 41 책한권만읽은무서... 43 36 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 26 듀오덤싫어요이지... 33 37 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 42 책한권만읽은무서... 68 39 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 39 돈찐 71 47 분 전
스트리머 쵸단 58 책한권만읽은무서... 87 47 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 62 닉네임변경41 85 53 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 41 책한권만읽은무서... 60 57 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 23 웃겨정말 77 1 시간 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 61 쥬지쥬스 102 1 시간 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 42 힝잉잉 52 1 시간 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 33 유미주의 47 1 시간 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 81 AEROK 79 1 시간 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 38 1 시간 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 59 1 시간 전