개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍진호를 가지고 노는 여자아이돌

59개의 댓글

누군데

@코리테일러

홍진호

@강동리스탐
@코리테일러

우아 나나

@코리테일러

아이돌 우아

콩까지마ㅜㅜ

콩까지마 ㅠㅠ

22살 어린애 ㅋㅋㅋㅋ

왁두 유행어 또 뺏겼네

@유채꽃밭

왜를니먼

콩까자구ㅠㅠ

홍진호 성공했네 여돌이랑 팔씨름도 하고

준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁ

콩까지마

소속과 계급을 밝혀라

홍진호는 도무지 하향길이 없구만

ㄷㄷ 처음봤는데 미모가 너무 아름다우시네

저 아이돌들은 3연벙이 뭔지는 알고 놀리는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

@부드러운공기

그게 타격 더 클걸ㅋㅋㅋㅋ

"아니 쟤는 그게 뭔지도 모르면서 어우!!!

너 스타 해본적은 있어?!"

여돌 누구임??

@아메리카노빨고싶어

우아(걸그룹) 나나

좋겠다 꽃밭에서 일하네

패도패도 한결같은 타격감의 콩..

패도패도 한결같은 타격감의 콩..

유툽좀 링크ㅠ해줘

@붐업단2

https://www.youtube.com/watch?v=AUL2LZVhgI0&list=PLHBjeHXUtBq8YAfMcICllgbFX_37oum_K

10개월전껀데 갑자기 알고리즘에 뜨더라 아이돌은 '우아'가 아이돌그룹명이고 홍보 22팀

@즈기

새로 채널 팠더라고

WCG 채널에서 제작한 홍보22팀이라는 컨텐츠

https://www.youtube.com/watch?v=AUL2LZVhgI0&list=PLHBjeHXUtBq8YAfMcICllgbFX_37oum_K

왕소라 졸귀

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

홍진호 매력넘친다

홍진호 매력넘친다

중간에 그림 완전 닮았네ㅋㅋㅋㅋ

홍진호의 2는 두번째의 2고, 두개라는 뜻의 2는 최연성이라고...

누구여? 개이쁘다 ㄷㄷㄷ

@Drakes

우아 나나임 ㄷㄷ

칠리콩까네 칠리콩까네

콩이랑 비슷한 연배인 아잰데 나 왜 불편하냐 자세를 고쳐앉아도 불편하네 아씨 전립선이 문젠가

홍보22팀

여돌은 우아 라는 걸그룹

하필이면 22살이냐..

홍진호 두명임?

콩은 까야제맛ㅋㅋㅋ

콩그자체

하필 캐스팅도 2 2 살 어린애 ㅋㅋㅋ

콩까지마!

콩까지마!

대본이지 뭐 ㅋㅋ

3연벙 이전에

스타가 뭔지는 알까..

콩 그만까

콩 그만까

콩형괴롭히지마라 ㅠㅠ

보드에 한콩 두콩 세콩 네콩 써진 게 뜬금포로 웃기네 ㅋㅋ

저 이 씨.. 진호를 까?!

재미없는데 재미있는척 하는게 눈에 보인다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 14 인앤아웃 15 방금 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 15 주금이 33 2 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 33 주금이 42 6 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 97 신화는없다 61 18 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 57 두둥둥 50 21 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 123 33 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 57 41 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 59 시바 50 41 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 39 착한생각올바른생각 53 41 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 52 gsfdrntjklgh 62 42 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 35 엄복동 87 43 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 46 일토준지 71 50 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 31 형님이새끼웃는데요 67 50 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 90 형님이새끼웃는데요 124 56 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 137 gsfdrntjklgh 155 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 104 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 137 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 128 야비곰 52 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 49 주금이 75 1 시간 전
민희진 무죄!!! 56 고양이따뜻해 133 1 시간 전