개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

화들짝 양궁선수 일베 논란

Screenshot_20210728-220722_Chrome.jpg일베몰이 존나 독하게 당해서 양궁협회가 직접 반박자료 만들어서 뿌리던게 생각나네

55개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@착한댓글

오조오억은이미

@착한댓글

예전에 참치광고에서 나왔는디

이정도는 해줘야 믿지

페미논란은 사과문 안써도

스윗한남들이 알아서 반박해주니까

할 필요가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안산 선수는 협회 간부될게 확실하다ㅋㅋ

어쨋든 어디 운영위 들어가는건 확실함

근데 인터넷하면서 최근에 처음 알게된 싸이트라고 하는건 역겹네 일반인들도 많이 아는걸

모지리새끼들..니네는 페미 욕할 자격도 없다 딱 트롤 업햄 수준

이제 이기야 써도되는거지?

@우주소녀이루다

써도 됨

대신 웅애웅붙여야함

웅앵웅쓰니 기분 딱 좋다 이기야 이렇게

이래야 쉴드받지

@DdRk

이기야랑 웅앵웅 붙이는거 좋네

일베 프레임 씌우기 딱 좋노ㅋㅋㅋㅋ

@우주소녀이루다

사실 이기 라는거 자체는 사투리고 맞게 쓴다면 이상한게 아닌데

그쪽 놈들이 이상하게 쓰니 경상도 사람들도 자제하는거지

좀 억울함

@우주소녀이루다

ㅇㅇ 이제 대놓고 일베말투 써도됨

이미 페미를 공격한다=일베라서 ㅋㅋ

저런 걸로 꼬투리 좀 안 잡았음 좋겠어 진짜

남이사 일베를 하든 페미를 하든

그냥 언어 검열자체를 하지말자

오조오억배 즐기는 인생 웅앵웅이든 다 즐기고 쓰자 이기야 뭐하노

@Itsbottle

응 그러다 너만 검열당해~

@언어학자

웅앵웅쓰는데 검열당했다고 페미단체에 신고할거임

@Itsbottle

혹시 서울대학교 출신이신가요?

이기야고 오조오억이고 싹다 죽어버렸으면 좋겠네 노이로제 걸리게 진짜 개같네..

ㅋ 웅앵웅 기분 딱좋 다 이기야 데스노웅챠 이번에는 양궁협회에서 저렇게 가입정보 뒤지진않겠지 ㅋㅋ?

이제 웅엥웅 이런 거 반박하면 무조건 일베 취급 받는다 ㄹㅇ

Cal

운지라는 단어 때문에 일베 의혹 논란이 일어난건데, 운지는 대놓고 전직 대통령을 비하하는 고인드립 단어이니까 그렇지.

그래서 안산 선수가 재기, 한남 같이 빼도박도 못 하는 남혐 단어를 쓰기라도 했냐고? 아니잖아. 물타기 좀 적당히 해라.

@Cal
[삭제 되었습니다]
Cal
@장인물

'~노'도 전직 대통령 비하하려고 만든거지. 일베가 하도 비하 용어 남발하고 사고를 치고 다녀서 사람들이 혼동하는건데, 대부분 일베 한다는 이유만으로 문제가 되는게 아니라 이상한 행동이나 비하·욕설을 같이 곁들여서 진짜 문제가 되는거지.

조용히 사이트 보고 비하 단어 안 쓰면 일베 한다고 문제될 일이 있겠냐?

@Cal

듣고보니 우리 게이 말에 일리가 있노 이기

@Cal

운지도 본래 뜻은 그게 아니었음. 거기다 언어검열의 기반은 언어의 유해성 그 자체가 아님. 그 용어를 쓰는 사이트를 검열하는거지.

@Cal

우리 게이말이 허버허버 다 맞노 이기야 ㅋㅋㅋ

@Cal
[삭제 되었습니다]
@괴산군칠성면쌍곡리90년생노희태

엑엑윽엑은 장애인 여자친구 관련 글에서 장애인 여자친구랑 ㅅㅅ하면 엑엑윽엑 하겠네 ㅇㅈㄹ 해서 나온거라 결이 다르기도 하고 그거 쓴다고 그닥 심각하게 받아들여지진 않음

@Cal

아 웅앵웅 오조오억 힘조가 일반인이 대충 쓰기 쉬운단어구나 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런단어가 일반적이긴 하냐? 좀 씨발 대가리를 달고 있으면 생각을 하고 예시를 들어라 별 개젖같은 소리를 논리있는척 싸고있네 개빡치게

@Cal

예예 그러시겠죠 물타기좀 적당히 하시죠?

@Cal

음 서윗한남 달달하구만~

@Cal

운지는 그냥 버섯 이름이야 운지천f 모르냐

자꾸 웅앵웅 거리고 있어

아무튼 운지버섯 최고다 이거야

ㅇㅇㅇ

웅앵웅 무슨 동남아 말같노 입에 딱 붙는다 이기야

금욜저녁이라 기분 노무 좋노

이제 일베용어 메갈용어 다 써도되는 평등한 시대가 왔노?

@비트코인

차라리 그런 시대가 왔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

이 한남은 무료로 변호 해줍니다

어찌보면 이게진짜 자유일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ개웃기네

우앵웅은 진짜 페미단어아니냐 오조오억은 그냥 미러전이랍시고 따라한거고

운지도 쓰고 이기야도 쓰자 뭘 ㅋㅋㅋ 이것도 스스로 검열하고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ

웅앵웅을 일반사람들이 몰라서 그래

군인비하짤로 쓰인걸 퍼뜨려야 알지

보로로로로롱

한남은 분열해서 망해버렸다

이제는 일베를 풀어 서로 죽여야한다

@구에에에엑

이이제이 ㄷㄷ

지금 보니까 웃긴거였네 저거. 양궁 선수가 디시나 일베하는 게 큰 흠인가ㅋㅋ

@개사료

페미도 하는데 ㅋㅋ

웅앵웅써서 운지했노 아! 기분 딱좋노! 드가자이기야!

메갈용어만 갖고 들어가든가

숏컷 프레임에 말려 들어서 오히려 저쪽만 신남. 그리고 타이밍도 최악임. 금메달 딴 직후에 그걸 들어가냐. 페미 미러링 따라하다 지능도 페미 같아짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 15 임창정 22 18 분 전
롤 아이언의 세계 32 모르니투 24 24 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 24 밤바야 26 25 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 23 미코다니에 32 27 분 전
개같은년 만화..manhwa 33 라이카 32 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 20 노동요 59 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 39 1 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 12 기여운걸조아하는사람 36 1 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 41 nesy 29 1 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 38 하늘을뚫는드립 60 1 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 36 아일릿 42 1 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 21 방구를그냥 29 1 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 11 멀라 30 1 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 19 Kixx 51 1 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 15 탱이탱이뭉탱이 36 1 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 16 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 27 멍멍몬 42 2 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 16 사과먹는씨몽키 70 2 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 25 Ultragear 32 2 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 72 gsfdrntjklgh 53 3 시간 전