개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국가대표 야구 선수로 꼭 한번 보고 싶었던 선수

어떤 의미로든 ...

국대에서 던지는거 한번 보고 싶었는데 아쉬움

53개의 댓글

나도 ㅋㅋㅋ.

느림의미학이던가 ㅋㅋ

오늘밤 주인공은 나야나~

저 머리 상대방 열받으라고 일부러 하는듯

저선수볼때마다 귀귀작품 생각남

@호랑아코풀어어흥

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

@호랑아코풀어어흥

치삼 ㅎ

@호랑아코풀어어흥
[삭제 되었습니다]
@1등시민나간다

근근웹 ..

@호랑아코풀어어흥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 나도 보고싶다

치코리타?

쟤 다음에 류현진 나오면 제구력 개쩌는 채프먼되것네

오늘 이스라엘 초반 투수진 보니깐 거의 140대 초반 138km 나오는 투수도 나와서 삼진잡고 땅볼잡고 잘하드만

유희관도 함 나와봤으면

@바나토스

힉판이는 구속이 문제가 아니라 못나옴 크보식 슈팅스타 스트라이크존이니까 먹히지

@바나토스

원태인? 유희관이랑 급이 다른데 ㅋㅋ

@바나토스

밑짤보면 스트라이크 벗어난거존나 잡아주자나

희판존없음 안돼

@GO추트레인

근데 유희관이 심판 매수라도 한거??? 한명도 아니고 모든심판들이 왜 유희관만 희판존 해줘??

@안냥안뇽

원래 제구 뛰어난 걸로 유명해서 어련히 점마면 잘 넣었겠지 하던게.. 근데 실제로 공이 존나 느리니까 직접 보는 사람은 구종도 헷갈린대

@안냥안뇽

매수했음

@바나토스

태인콜 포심 146~8형성되지않나? 컨디션 안좋았나보네

@바나토스

138이랑 130초반은 체감 자체가 다름

140던지냐 못던지냐 차이도 엄청크고

패스트볼 계열은 구속이 빨라질수록 유의미하게 피안타율이 감소함

희판아..

희판존때문에 먹히는 거라...국대 승선은 힘듬...

ㅇㅎㅍ쨔응..

존나 감자같이 생겼네 싹난 감자.

그것도 아주 상품가치 없는 감자.

희관존ㅋㅋ

야구주머니로도 넘지못한 국대선발…

우리 어릴적 가지고놀던 만득이같음

보면 위쪽에 머리카락 똑같이 달려잇음

심판도 유희관에 매력에 취해서 스트존 넓어짐

@몸에좋은콩

유희관이 아니라 유비냐고ㅋㅋㅋㅋ

@감사의정권지르기

같은 유씨자너.

그리고 은근 귀여움

@감사의정권지르기

유비관(우장비)

유히간이 최동원상 받았다는게 아직도 이해가 안감 ㅋㅋ

아 시⃫발⃫ 꿈

유희관 빵댕이가 탈아시안급아니냐

99승한것도 신기하긴하다

올라프

대놓고 국제에서는 안 먹히는 공이라서 안 뽑는다고 하는 선수 ㅋㅋㅋ

오랑캐다!!!!!!!!!

월드베이스볼?에 차출 안됨?ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 궁금하긴하다. 사실 유희관이 다른 투수에 비해 스트존 혜택을 많이 받는 편이긴하걸랑? 어쨌든 심판 속여먹는 것도 실력이긴 하잖아. 다른 리그 심판들도 잘 속아넘어갈까 궁금함.

@허언증

타국가에 먹히는 수준이면 메이저 갔지

@허언증

K-심판만 허용

퇴근 마려울때는 더 잘 먹힘

요즘 희판존 논란되니까 유희관 스트존 개빡빡해졌다던데 ㅋㅋ 웃프네

정보) 두산은 심판 매수를 한 적이 있다.

현지에선 먹힐까? 도쿄편

맨날 공 속도는 느려도 제구가 정확해서 그런거라고 하는데 막상 스트존 보면 제구도 그닥 ㅋㅋ

숱이 왜 저래?

그의 스트라이크존은 타의 추종을 불허한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 21 산나비 69 6 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 11 아직피해 35 7 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 57 RTX4090오우너 34 7 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 38 마법부오러사무국장 27 8 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 34 존냥코털 25 8 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 24 8 분 전
상위 1% 원숭이 38 페스 37 9 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 신화는없다 27 9 분 전
살인 VS 슴만튀 23 페스 39 10 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 13 Zhdgdvxh 36 12 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 24 므르므르므 38 13 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 171 민희진 69 18 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 35 경기도오산시보다... 49 23 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 31 안녕계획 81 26 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 73 31 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 111 검은사신 61 33 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 22 농심새우깡 51 34 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 13 단무지 61 34 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 105 마술예장 95 39 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 59 단무지 74 40 분 전