개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남북한, 연락사무소 재건설 논의중..

??????????????????

또 짓는다고?

186개의 댓글

옳그떠 아님?

@가시참피
[삭제 되었습니다]
@함께

옳그떠 중에 정치적 사건사고도 포함이 될걸?

@함께

원본기사나 내용에 정부 포함되면 ㅇㄱㄸ라고 들어서

북한 내부면 모르겠는데 연락사무소는 ㅇㄱㄸ 요소 다분하잖여

@가시참피

왜??

@함께
[삭제 되었습니다]
@기타치는고라니
[삭제 되었습니다]
@함께

쓰니보라고 전달좀해조

@함께

아직도 남아있는지 확인해보면 될듯. 다 없어졌으면 ㅇㄱㄸ

@함께

어차피 애들이 알아서 정치댓글 다니까 날아갈 게시글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가시참피

이것도 옳그떠구나 몰랐네

@서어엉자아앙

아니 옳그떠고 뭐고 안 한다고 했음 도대체 몇 시 뉴스를 가져오냐

@서어엉자아앙

귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이

@가시참피

이미 개드립에 10시간 전에 올라왔었고 아직도 남아있음.

@가시참피

이게 뭔 옳그떠임?

@가시참피

북한욕하는게 옳그떠면 친일, 친중매국노새기들도 욕하면 안되것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@황희찬

저게 북한 욕만이 아니니깐 그렇지.

@황희찬

북한 사람이라 자국 정치얘기에 민감하다하다네요~

@가시참피

저새끼들 염치없는거야 놀라울거없고 이걸 지어주려나

기사는 많이봐도 누가 지었냐?? 개튼튼

@댕댕해

걍 저새끼들이 제대로 부술줄도 모르는 병신들임

철거 제대로 해본 경험이 없거든

안 한다고 나온지가 언제인데

한번도 겪어보지못한 나라

돈없어 하는 순간 바로 어떻게 되는지 알지?

@綠象

우리 무너지면 중국에 항복할거라고 협박하겠지.

제2연락사무소는 누가 부실까??

이번엔 우리가 부수자 ㅋㅋ

@땃쥐보면뚝배기깸
@땃쥐보면뚝배기깸

구경하러 들어오면 부수는 거 어때

북한돈으로 지으라그래

어제껄 들고오냣

어차피 부실거 대충 컨테이너 몇개 가져다놓으면 되지않나

골판지로 짓자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 개지랄을 다보네

부수는새끼나 다시 지어주려는새끼나

지랄 ㅅㅂㅅㄲ들

난 반대지만

진짜 수백번 양보해서 사과는 받고 다시 지어야지

그냥 재개한다하면 시발 진짜..

저게 대사관 같은 역할이니까 2층 정도로 지어

걍 컨테이너 몇개 쌓아올려

저걸 당하고도 또 지어?

오보라고 부인했는데 아직도 낚인거야?

아니면 또 기사가 나온거야? 헷갈리네

@오리는꼬꼬댁

글쓴이가 낚인듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 애미뒤진 새끼들

??? : 내 돈 아니면 돼!

올렷다가 ㅇㄱㄸ 걸릴것 같아서 지웟는데 ㅋㅋ

이번엔 북한 돈으로 짓고 , 우리가 부수자

"남북, 정상회담 개최 논의중이라는 외신보도는 이미 밝혔듯이 사실이 아니다. 논의한 바 없다"고 밝혔다.

도대체 이런 가짜뉴스 선동은 왜 하는것일까.

@미시시피

야실은 코렇습니다가 한두번이 아니니까 뭐가 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 33 닉네임변경01 48 5 분 전
이스라엘의 악마적 전략 11 이라기시따 40 8 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 16 경기도오산시보다... 43 8 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 39 뚜비두밥밤바바 44 11 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 41 변아 30 11 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 44 LG벨벳 44 12 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 68 그렇지만 44 23 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 144 등급추천요정여름이 90 26 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 27 준구 58 39 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 33 년째모쏠아다 57 39 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 44 RTX4090오우너 36 41 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 97 찬슬르아담 135 43 분 전
페미니스트 가장 정확하게 설명하신분 ㅋㅋㅋ.jpg 28 닉네임변경01 82 43 분 전
업무 효율성으로 파이선을 구매한 회사 33 네일빠따 59 43 분 전
이스라엘 이란 공격한거 서로 합의하에 쑈하는거야ㅋㅋㅋ 50 임창정 70 45 분 전
빨대 빼고 배달한 카페 찾아간 손님 46 침착한사람 49 46 분 전
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 28 년째숙성주 62 57 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 73 구라왕 59 58 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 56 뚜비두밥밤바바 44 59 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 53 등급추천요정여름이 51 59 분 전