개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

예능감 폭주하는 조승우

68개의 댓글

DE1

코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

[삭제 되었습니다]
@죽을날만기다리고있어

아직도 조승우 우정여행짤이 생각이나..

머스크가 여럿 맥였네

이거 유튜브임?

@가시참피

유퀴즈임ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

그나저나 조승우도 소문난 시계매니아

@맥신사

파텍필립이 몇개씩 있더만ㅋㅋ

고니도 피하지 못한 구라ㅋㅋ

@이단심판관

ㄹㅇ 혼이 담긴 구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세호 살뺀 얼굴 적응 안되네 ㅋㅋ 폭삭 늙은느낌

조승우도 머스크형 트윗질하는거 꼴보기 싫었을꺼옄ㅋㅋㅋㅋ

왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조승우 나오는 드라마 다 재밌더라

@탄산좋아

시지프슨가 그것도? 난안봤는데 평이 엄청 안좋던뎈ㅋㅋㅋ

@해봉이아빠

고건 쓰레기가 마따

드라마 내용 자체가 좀 별로였음

광안리서 몇잔먹곤했지

마이컨네

저 자음 뭐라는거냐

@뱌쟈댜갸

나이키 네이버 롤렉스 배민 쿠팡이츠

@뱌쟈댜갸

나이키,네이버,롤렉스,베민,쿠팡이츠,마켓컬리, 비는모르겟다 방송봐도

@퐁실퐁실티모

배민에서 하는 비마트

난 딴 돈의 반만 가져가

[삭제 되었습니다]
@너는병신이야그리고

대유쾌 사나이라. 결혼하고싶군

사람생각하는건 다 똑같은거같음 ㅋㅋㅋ

도지산 순간~~ 마법처럼~~ 나 모아뒀던 돈들이 사라져 간다~~ 지금 내겐 떡락만 있을뿐 남은건 이젠 나락뿐~~~%

[삭제 되었습니다]
@lllllllllIIIII

근데 왜 시지프스는 못 거른거에요...

조승우 팬심으로 다 봤지. 하...참...

아 제발 도지산순간 불러주새요…

그 뭐냐 시지프스에도 시간여행으로 주식하는거 나오자너ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영향력 오졌다

조승우는 딱봐도 머리가 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 연기건 예능이건 깔끔하게 야무지게 하는 스타일

아 제발 ㅋㅋㅋ 도지 산 순간 불러줘 ㅋㅋ 나도 꼴아 있다고 일론 개생퀴야ㅋㅋ

조승우 진짜 말 ㅈㄴ 잘하드라 능청스럽게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 내가 땅만 사면 거기만 땅값이 떨어져

진짜 갠적으로 조승우가 연기 탑이라 생각함

We

진짜 잘생겼다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자중의 부자이자 부자들의 왕 일론머스크! 입좀닥쳐!!

아니 누가 코인을 돈따자고 칩니까? 재밌자고 치는거지, 안그래요?

조세호 ㄹㅇ 애매하다. 살뺀건 분명한데 얼굴이 동글한게...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고니다 고니!!!! 딴 돈의 반만 가져간다!!

코인 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:아저씨 , 그 아가리를...?

@해싸리네개

허, 뭐, 돈 딸라고 칩니까~? 재밌자고 치는거지~ 그렇지 않아요~?

도지 산 순간 내 상상은~

고니 직업병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 10 년후학자금다갚음 15 방금 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 18 파멸적상승 17 1 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 6 밀크쉐이크비빔밥 18 1 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 56 닉네임변경01 45 16 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 132 구름이구름 60 16 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 63 이라기시따 45 16 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 44 뿌묵글타 52 16 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 24 므르므르므 34 22 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 54 뭐라해야하냐 40 22 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 22 닉네임변경01 45 24 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 38 구름이구름 67 29 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 100 컴잘알 54 41 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 44 barcas 57 44 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 27 시바 64 46 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 72 LG벨벳 77 46 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 61 zuzulia 66 47 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 77 블라똥글렉카 48 50 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 72 yihjrvler 36 55 분 전
유료 개드립.jpg 99 오렌지쥬지 141 57 분 전
내년 병장 월급.jpg 74 뭐라해야하냐 46 58 분 전