개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼성 풀셋 vs 애플 풀셋

VS

개붕이들의 선택은?

284개의 댓글

아무거나빨리줘요

애플풀셋이긴한데 애플페이만 되면 더 바랄거없음.. 안되겟지? ㅠ

삼성풀셋에 가전제품이랑 자동차 포함임?

@노르웨이숲

재용이형 포함임

@노르웨이숲

삼성차는 없음

@노르웨이숲

아파트포함

@노르웨이숲

삼성역 포함

애플풀셋빋아서 팔고 갤럭시풀셋사야지

예쁜건 애플인데

한국에서 쓰긴엔 삼성이 더 좋다고생각함

갓럭시풀셋

갤럭시 쓰고있긴한데 준다고하면 애플 쓸듯

애플셋팔고 갤럭시 사야징~

@모래모레모

내친구 개씹 앱등이라 핸드폰 쓰기전부터 아이팟 쓰다가

아이폰으로 넘어가고 지금은 에어팟,맥북,아이맥,애플워치 풀셋임

@먹이금지
idk

이건 이재용도 후자고름

21 포함해서 갤럭시 시리즈 디자인이 더 호감이긴 한데

요즘 가격과 스펙을 보면 애플로 갈아탈까 고민중임

엡등이냐 삼성풀셋은 고작 태블릿 폰 이어폰 3개 올려두고 애플은 마우스 워치 키보드 주변기기 다올려놓네

@댓글쓰다귀찮아짐

삼성 풀셋 쓸만한 사진이 없었음

@유닉

그럼 어쩔수없지

아이패드 프로에 아이폰 맥스에 맥북프로풀사양..? 이걸 삼성골라..? 앱등이는 아니지만 닥후지

안사요

둘다 풀셋으로 굴리다가 애플 as 조까타서 삼성 풀셋이지만 as 개선되면 애플 풀셋 쓰고 싶음

이건 이재용 딸도 후자 고른다.

@델몬트농협나성점

이재용 딸은 원래 아이폰쓴다.

가격이 너무 다른데 투표해서 뭐하냐.

ㅅㅂ 당연히 풀셋 둘중하나 고를라면 애플풀셋이지 ㅋㅋㅋㅋ 밸붕임. 그냥 삼성짱하는 틀딱제외 압승임

단순히 애플풀셋 구성이 더 푸짐함 그래서 애플

아이폰 극혐하지만

풀셋이면 닥 애플이지. 가격부터 엄청차이나고

노트북 테블릿은 비교가 안됨

중고가격 보면 어느게 잘 만들었는지 티가남

삼성풀셋 맥북 바퀴랑 모니터 암선에서 컷 아님?

삼성풀셋하면

tv 냉장고 세탁기 건조기 노트북 다들어가는거 아님?

나는 다들어간다 생각하고 샘성고름

맞네 애플 골랐는데 삼성 풀셋이면 가전제품 해줘야지

레미안과 보험까지 딸려있어야 삼성 풀셋이지

개별 비교면 고민할텐데 풀셋은 애플 풀셋 못 따라감

휴대폰,탭처럼 휴대기기로만 따지면 고민 1초도 안하고 애플 고름..네이버 댓글에 애플 미제꺼라고 죽어라까는 아저씨들도 애플 풀셋 드릴까요 삼성 풀셋 드릴까요?하면 분명 동공지진남

세트 구성으로는 닥 후임... 연동 시너지 개쩔음...

삼성셋에 가전도 주라....

위아래하면 가격차이부터 ㅈ되는데 뭔 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무리 ㅂㅅ같아도 애플로고 하나박혀있으면 존나 이뻐보인단 말이야

삼성빠인데 풀셋은 애플이 넘 압살이지 구성부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭔 생태계가 있길래 맨날 생태계 타령임??

@강미나

너의 모든 것이 애플은 매트릭스처럼 복제된다 아이폰에서 하던 인터넷이 맥북에서 바로된다 네가 하던 개드립을 이어서 맥북 아이패드에서 바로 연동 전화를 아이패드나 맥북으로 받을수있고 그냥 혼연일체야

저것들 장점만 모아 놓은거 내놓으라고

MS ㅈ같은 넘들아!!!!

애플은 쓰다보면 호갱당하면서라도 다른 기기도 사는 게 더 편리하고 좋다는 게 보여서 맥북도 사고 애플워치도 사는데

삼성은 그런게 없음

제품 하나하나의 매력도 떨어지는데 단체로 보면 더더욱 떨어짐

나도 예전엔 삼성 좋아했는데 아이폰 처음 산 이후로는 애플에서 만드는 종류의 기계는 전부 애플임. 다른 선택지를 생각조차 해본 적이 없음

삼성꺼가 갈수록 병신같아지네... 삼성주가가 못올라가는 이유가 있어...

몇대째 삼성쓰긴하지만 애플 디자인 이쁜건 인정할수밖에없다. 헬적화가 좆같을뿐

난 분명 앱등이가 아니었는데.. 아이맥빼고 다있음.. ㅎㅎ

연동해놓으니까 전화오면 온집안이 벨소리로 난리남

@호두와땅콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 편하기도하면서 불편하기도 한점

연동 미세편리함은 PC작업하다가 OTP 메시지 같은거 폰이나 워치 안보고 바로 입력 가능 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 35 까스박명수 30 5 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 21 울산깡촌 23 6 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 22 도레미만큼착했던나 43 10 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 14 밤에썸타면흑섬 35 10 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 15 전설의히토미전설 37 20 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 22 네일빠따 54 25 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 50 아맞다우산 49 25 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 51 라이카 51 28 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 41 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 49 41 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 30 뭐하고살지 69 57 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 69 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 72 나는왜귀여울까 63 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 81 멕시칸칠리 61 1 시간 전
던파 손가락 근황 78 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 83 Wangsoba 95 1 시간 전