개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

츄예영

113개의 댓글

츄에영

츄예영

안냐세여

귀엽읍니다

얼굴작아서 마스크 옆에 다뜨네 ㅋㅋ

쿠키는 못참지..

마스크 저딴 식으로 쓸거면 대체 왜 쓰는거냐?

@텐더

얼굴이 작아서 그럴껄ㅋㅋㅋ

내 전여친도 성인마스크 커서 못쓰고

애기들이 쓰는 사이즈로 착용했어

@l595

ㄹㅇ

아는사람 일반용끈 꼬아서 써도 남아서

애기용 썻는데

지하철에서 "개 오바야"이 지랄하면서 쑥덕거렸다더라 ㅋㅋ

그분 일반용쓰면 얼굴 다 가리는데 ㅅㅂ ㅋㅋ

@텐더

거 노력하는 모습이라도 보이라구 자네!

@텐더

잘보면 끈도 8자로 꽈서 썼는데도

얼굴이 작아서 남는거임

@야식왕치킹

얼굴작아도 사이즈 맞는거 잘 착용하는 연예인들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 말이 됨?

사이즈 맞는거 제대로 써야지 꾸역꾸역 큰 거 쓰고 '나 최선을 다했어요' 어필하려고 8자로 꼬고 편안~하게 유사코스크 하고 다니는거 너무 괘씸함

@텐더

ㄹㅇ 저거 성인용이자나 ㅋㅋㅋ

@텐더

화가 많은 친구네

@텐더

사실 별생각 안들면서 억지로 화내네

@텐더

질러시

@텐더

저 광기를 누가 말려 연예인이니까 그렇구나 저러지

제발 얼굴 사이즈에 맞는 마스크 사용했으면 좋겠다

연예인들 얼굴이 작으면 작은 사이즈 마스크를 쓰면 되는데 꼭 더 작아보이려고 사이즈 큰거 쓰더라

@닉네임변경42

ㅇㅈ

@닉네임변경42

아 그런 거였나ㅋㅋㅋ난 여태껏 다들 미친듯이 소두인 줄 알았더만

@닉네임변경42

소주 광고도 잔 더 큰거 쓰잖어 ㅋㅋㅋ

@닉네임변경42

ㄹㅇㅋㅋ

@닉네임변경42

마스크 벗어야 하는 상황이오면 일부러 큰거써서 메이크업 안지워지게 하는듯

JFO

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야야아아아가ㅏ가아비ㅐㅊ퍄랴ㅐ쟄ㄹ퍼처ㅓㅏㅏㅏ타ㅏ나라라ㅑ

추애영ㅇ 츄꾸미시구나 ㅐ애태ㅐ

나애래ㅐ새개다ㅏ나하ㅠㅑㅠㅑ햐ㅐ개다ㅡ주무ㅗ초초ㅓ다자ㅏ카차ㅓ더저아ㅐ패해ㅐ라라래랴해햐햐햐해ㅙㅙ해사해ㅣㅗㅞㅏㅓㅑㅐㅠㅐㅠㅐㅟㅔㅣㅔㅔㅔㅛㅔㅛㅔㅔㅔㅠㅔㅗㅔㅙㅠㅐㅠㅐㅠㅐㅠㅐ해새소

@아찔한달리기
@아찔한달리기
@아찔한달리기

뭐래는거야 타자도 제대로 못침?

@아찔한달리기

똥냄새난다 지워라

@아찔한달리기

츄 커여엉ㅜ

아하 이런 설정?

저렇게 귀여운 아르바이트 있으면 매출 상승 기대하지 않나? 하루만에 짤리네 ㅋㅋㅋ

@고랭지오렌지

라고하기엔 특출나게 이쁘지도 않음

@이특

"얘는 그냥 평범하네 콘"

@이특

너나 나 기준이 아니라 요즘 CF 대세 쯤 되는 정도의 외모라면 괜찮지 않나 싶음. 자본주의적인 관점으로다가

@고랭지오렌지

ㅇㅈ...수지급이면 밀가루 알러지있어도 맨날 빵이랑 쿠키쳐먹으러 갈듯

@이특

이거 ㄹㅇ.. 사람마다 보는 눈이 참 다른걸 느낌 물론 개인차가 있겠지만 내가보기엔 정말 평범한 느낌인데

@고랭지오렌지

귀여운 여고생 느낌이지

엄청 이뻐서 우와할정도는 아닌거 같음

진짜는 김태희 한가인 전지현 남상미 한지민

이런 애들이 진짜였지

지역구 소문난 미인

알바하면 줄서는 곳ㅋㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

딱 이느낌 ㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

남상미 누나가 ㄹㅈㄷ지 ㄹㅇ

얘가 크리샤 츄야?

@선생님

*다른인물

크리샤 츄는 어디 오디션 출신이고

얘는 걸그룹 이달의소녀 츄

저런 알바는 존재 자체가 매출 상승요인 아니냐 ㅋㅋ

안냐세여 추에여~!

요즘 무슨 알고리즘인지 쇼츠에 얘만 뜸

이유가 하나같이 다 ㅋㅋㅋ 졸라 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 15 덕천가강 27 4 분 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 34 gsfdrntjklgh 22 6 분 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 60 에어부산 42 10 분 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 29 닉네임변경41 35 11 분 전
그 김밥집 또다른 논란 47 부자가될개붕이놈들 35 13 분 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 21 에어부산 46 16 분 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 14 gsfdrntjklgh 35 17 분 전
전남친 담그려다가 실패했어.jpg 34 에어부산 40 17 분 전
스압) 우크라이나에 있는 인공 산 500개의 이야기 11 듀오덤싫어요이지... 37 24 분 전
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 62 기여운걸조아하는사람 89 53 분 전
최근 칸 영화제에서 상당한 충격을 줬던 일본영화의 스토리 58 peraza 67 1 시간 전
한강라면 저리가라는 라면 59 LG벨벳 80 1 시간 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 75 gsfdrntjklgh 60 1 시간 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 57 등급추천요정여름이 111 1 시간 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 85 유미주의 74 1 시간 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 69 짱돌 88 1 시간 전
외국인들이 보는 미국 58 더드 81 1 시간 전
오늘 바지 선택 하타치;; 33 살시챠 70 1 시간 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 28 마법부오러사무국장 64 1 시간 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 78 미코나 56 1 시간 전