개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

면접합격 레전드

걸리지 않은 도둑질은 기합이다 따흐흑 

78개의 댓글

어디서 많이 들어본 문구같은데.. PTSD올거 같음.

@칭찬봇

걸리면 찐빠 안걸리면 기합

@아찔한달리기

하지만 선임이 걸리면 그건 작전임

@칭찬봇

똥을 싸도 ..?

@아찔한달리기

작전이래.. 암튼 작전임

@칭찬봇

태권도 100단 같은 느낌이구먼…

네가 꾸며낸 이력서다

아가리 터는것도 재능임

그래도 LH 붙은거면 ncs나 다른건 열심히한거아니냐 ㅋㅋ

@젤리콘만보면귀여워서젤리콘달아주고싶음

17,18년도면 물론 열심히했겠지만 공기업 많이 뽑을때라 ㅠㅠ

네가 뽑은 직원이다 악으로 깡으로 월급줘라

@야동왕김탁탁

시발 세금이자너ㅡㅡ

@ExchangeRate

세금아니다..

재능이지 ㅋㅋㅋ

LH에 걸맞는

자소서 만들어내는거 생각보다 흔하지 않냐 돈주고 만들어내는 애들도 허다 하드만

@올그떠사냥꾼

대학 입시 고등학교 입시때부터 준비하는 구라 자소서지

이게 맞지ㅋㅋ진실됐다고 써주냐

입만 잘털면 되지머 회사 드가서도 입 잘 터는 놈이 나음

실제 일도 잘 해야겠지만

저거 잘하는놈 입사시키는 입사방법이 자소서랑 면접이잖아ㅋㅋ

완벽한 가라는 진짜다

입사해서 일잘하면되지뭐

저거 안걸리게 가라치는거면 ㄹㅇ 능력임

면접은 진실+ 내가 수습할 수 있는 선에서 거짓말 하는거 아닌가

@우효

사실기반 msg 50%정도만 치면 깔끔할듯

혼이 담긴 구라

[삭제 되었습니다]
@Tectonix

학력도 블라인드 학점도 블라인드인데 자소서까지 없애버리면 ㄹㅇ 신입사원랜덤디팬스됨

@Tectonix

자소서 없애면 지뢰피하기 겜이지 ㅋㅋ 어떤놈인지 알고 채용하냐

나도 저런식으로 영어 발표대회에서 했었음. 그도 그럴게 중딩이었는데 주제가 타인과 협동하여 인생 역경을 극복한 사례 이런거였음. 중딩이 인생 역경이 뭐가 있겠음. 3일밤낮을 고민하다가 아예 소설을 씀.

그런데 내가 1등했음.

@신군

이게 답이다

그런데 뭐 잘못한것도 없고 자기 스스로 개척해서 잘만 하는데 문제될게 있나? 자소서에서 스카이다이빙 했다고 그거 증명시킬거도 아니고

자소설가 vs 인사담당자

자강두천의 대결 !

LH에 필요한 인재네

부럽다 LH이면 0티어 아님???

@백수가된사탄

LH부정보로 집샀으면 0티어 맞지ㅋㅋㅋ

이번에 올그떠 대학, 대학원 입학 비리보니까 스펙 허구로 만들어내도 걸리기도 어렵고 걸려도 털기는 어렵겠더라

안걸리면 합법

어차피 확인할 능력도 없음. 저 지랄까지는 안해도 적당히 각색하는게 맞는듯.

저것도 능력이니까 인정이지 ㅇㅇ

재능임 ㅇㅇ

어차피 자소서도 소설인데 뭐

저런새끼들이 LH들어가있으니..

아버지, 저는 이게 위조나 범죄라고 생각하지 않아요

솔직히 그런거 일일이 검증할 수도 없고 자소서는 믿고 가는거지 뭐

차라리 저게 낫지..

난 별로 친하지도 않은 대학 동기가 연락와서

내가 다니는 회사 준비다보니까 면접기출 답변마다 내경험 및 답변 다 따갈려 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

병신같지만 그래도 동기니까 대충대충 알려줌 어차피 여긴 면접 존나 빡세서

그딴 마인드론 못붙는거 알아서 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 떨어졌고 몇년째 못붙더라

지가 왜 떨어지는지 아직도 본인은 모를거다

요즘 세상에 솔직함은 미덕이 아니라 어리석은거여 ㄹㅇ

ㅇㄱㄹㅇ임

가라도 안들키면 FM이야 ㅋㅋㅋ

완벽한 가라는 진짜다....

그럴게 말하는것도 대단한 능력이긴한데

저거 자체는 주작일 확률이 높을거같음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 14 임창정 20 11 분 전
롤 아이언의 세계 26 모르니투 23 17 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 21 밤바야 23 18 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 20 미코다니에 28 20 분 전
개같은년 만화..manhwa 30 라이카 29 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 19 노동요 55 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 37 1 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 12 기여운걸조아하는사람 35 1 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 41 nesy 29 1 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 37 하늘을뚫는드립 57 1 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 33 아일릿 42 1 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 19 방구를그냥 29 1 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 11 멀라 28 1 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 17 Kixx 47 1 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 15 탱이탱이뭉탱이 34 1 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 16 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 25 멍멍몬 40 2 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 15 사과먹는씨몽키 68 2 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 24 Ultragear 31 2 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 72 gsfdrntjklgh 52 2 시간 전