개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노태문이 애플한테 훈수했더니 애플이 내놓은 반응.jpg

https://m.dcinside.com/board/smartphone/6989951

너나 잘하세요

145개의 댓글

@모자짱짱걸
@야쿠르트좋아하니

라인업 폐쇄나 좀 해ㅠㅠ

사실상 지금 삼성이미지 다 조져놓은 장본인이 저딴소릴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

태문아...왜 하필너냐...태문아..어?

S21 존나 뜨겁다 씹새야

@무대위의무대리

이번달인가 저번달에 소프트웨어 업데이트 하니까 온도 확 줄었던데?

@재뇨

밖에 들고다니면 아무것도 안해도 존나 뜨거움

@무대위의무대리

저희는 그걸 무더위 라고 부르고 있어요

@재뇨

2018년 지금보다 더 더울때 s9들고 다녀도 안그랬고

S21뽑기 성공한 지인도 여름되니까 뜨거워서 못들고 다니는 중이다

그리고 100만원짜리 폰을 무더위라고 못쓰는데 그게 정상이냐

@무대위의무대리

진짜 놀라운거 알려줄까? 나 s21울트라 쓰는데 무려 집에다 놓고 밖에 나가도 너무 더워

노태문 부고소식만

21나오기 전에 대가리 스스로 깨서 삼성 처음으로 사볼랬더만

아예 살 수가 없게 출시를 해놔서 못 쓰고 있는데

태문아..일이나 잘하자 제발

갤럭시 아이폰 고민하다가 광고 넣았다는 소식 듣고 삼페를 눈물 머금으며 버리고 아이폰 12프로 지름

ㅈ도 신경도 안쓸듯 광고 쟁이한테

영업이익률 43%

말이 되나...?

진짜 인류 역사상 가장 미친 기업인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소프트웨어+하드웨어 다 잡은 기업

@337

고객에매친 기업

그러니까 빨리 광고나 빼라고 시발

라인업 하나는 중구난방 ㅈㄴ 개방적이더라 ㅋㅋㅋㅋ

너는 개방(광고)좀 그만하고 문좀 잠그세요 ㅋㅋ

태문아 알아서 나가라

제발 좀 잘하시라구요!!

근데 아이폰 라이트닝은 usb-c로 좀 바꾸자.

@흠흠한세상

차라리 무선충전 온리로 가지 usb-c 안넣을걸

삼성은 폐쇄하고 싶어도 못하는거잖아 안드로이드 갖다가 쓰니까…. 누가보면 폐쇄적이었다가 개방한 줄

@배호재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 삼성 안드로이드 없었으면 스마트라는 수식어도 못달았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

@맑은물헌터

옴레기때 하던거보면 안드없었으면 게임도 안될거였음 ㅋㅋㅋ

광고나 빼 ㅅㅂ

개빡친다 진짜

가위 바위 보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"방생해야 산다"

광고나 빼 ㅁㅊ도라이 핸드폰 만들지말고

나도 광고 좆같아서 애플넘어간다~

요즘 삼성 느낌이 마치 LG 같은 느낌임

ㅉ 삼성 ㄹㅇ 좆되겠네

근데 애플이나 AMD도 한번 ㅈ되고 나서 지금의 자리에 있게 된거니까.

내 생에 AMD를 쓰게 될거라고 상상도 못했는데

삼성폰만 거진 7년 째 쓰고 있지만 이번이 마지막일 듯.

@윗집년뒤져라

평생 스맛폰은 삼성만 썻는데 이번에 정 다떨어져서 넘어갈 예정

매출이 94조인데 영업이익률이 43% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성 광고안없어지면 에플좆같아도 아이폰으로넘어갈란다 개같이 짜증나네

아 삼성...

쳐망해가는건 못느끼나보네

0X1

약정 끝나면 아이폰간다.

나이좀 드신분들이나 폰에 관심없는 사람 제외하고

솔직히 삼성페이 아니었으면 아이폰 지분 훨씬 올라갔을듯 ㅡㅡ

지금까지 삼성폰만 썼는데 요즘 꼬라지 보면 탈주마려움

쟤 왜 안 잘림? 쟤가 그렇게 잘함? 1818

@로또1등되게해주세요

회사 입장에선 잘함 ㅅㅂ 휴대폰 경쟁사들이 많아져 밀리기 시작하니 광고로 돈을 엄청 뽑음 ㅋㅋㅋ

와 씨발 애플 영업이익률 미챴나 ㅋㅋㅋ

삼성 진짜 좆댓쥬?? 영업이익률 10퍼대 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 6 기여운걸조아하는사람 16 방금 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 11 gsfdrntjklgh 15 방금 전
신안군 염전 노동자 공개채용 24 구름이구름 30 4 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 30 팽드시에클 31 9 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 46 덕천가강 42 12 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 55 뚜비두밥밤바바 67 18 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 31 웰시살코기 31 26 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 59 덕천가강 67 27 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 53 nesy 80 30 분 전
현재 아이브 상황.jpg 40 설문조사충 102 30 분 전
배움에는 늦음이 없다 34 승과 63 35 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 92 기여운걸조아하는사람 75 37 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 99 虧天 65 38 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 106 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 116 소소붕 86 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 127 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 94 gsfdrntjklgh 103 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 74 살시챠 89 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 55 구름이구름 70 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 79 엄복동 68 1 시간 전