개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나는 가짜, 사기극" 주장한 호날두 누나, 코로나 확진

Screenshot 2021-07-28 at 15.48.42.jpg

https://sports.v.daum.net/v/20210728115804052

95개의 댓글

계속 그렇게 믿었으면 좋겠다

거 참 속 시원하다~

좆두입장에서 보면 누나는 꾀병이네 ㅋㅋㅋ

뒤져야 정신차리지

저 집안은 능지들이 다 박살나있네

착한 죽음 ㅇㅈ

죽어가면서 본인이 틀렸다는걸 뼈저리게 후회했으면 좋겠다.

아직도 가짜같은가.?

코로나는 가짜니까 걸린게 아니니 이제 죽을 일만 남았네 ㅋㅋ

치료받는 이유가?

코로나는 없다면서 칼같이 콧구녕에 호흡기 꽂았네 ㅋㅋ

@햄보칼수엄서

쳐 살고 싶어가지고 ㅋㅋ

호날다

누나가 사기에 가담햇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청해서, 저렇게 걸려도

지가 믿고싶은것만 믿는짓 또함

너가 선택한 지능이다. 악으로 깡으로 백신없이 버텨라.

?코로나는 실존하지 않는데 아픈척 잘하네

쌍으로 븅신이네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ또씨부려봐

시벌 상상확진이여?

인실좆맛 제대로 봤네

무리뉴 : 호날두는 가정교육을 못받아...

??? : 아 동생 보니깐 감기던데

저 정도 능지면 코로나 회복하고 나서는 코로나 별거 아닌데 국가가 겁준다고 또 뭐라 할 듯

호날두는 자식도 엄청 딸린 30후반 다된 중년언저리인데도 하는 짓보면 중학생이보여

@웬트

이 글은 호날두 누나가 병신짓 한 글인데 왜 호날두 중딩같다는 얘기가 나오는거?

말을 꺼냇으면 걍 뒤져버리지 그랫냐 하여간 ㅋㅋ

꾀병이네

없는 병이니 치료받지 말고 악으로 버텨라

병신년

뒤지면 개꿀잼인데 ㅋㅋ

ㅋㅋ 코로나는 실존하지 않는 질병이니 사실 폐암걸린거 아니냐?

걸린걸까 안걸린걸까! 였어!!!

@육고기비빔소드

으음 죽어벌랑~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 70 엄복동 76 12 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 56 닉네임변경01 38 15 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 80 오뚜기푸엥카레 67 20 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 55 방구를그냥 60 27 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 99 드럼을잘치자 77 27 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 49 제로제로 35 28 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 19 프로슈토 41 28 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 14 스마트에코 47 28 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 36 전장의방패 32 28 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 30 에어부산 56 29 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 33 년후학자금다갚음 34 29 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 23 마법소년매지컬춘식 49 29 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 23 이오니아 50 29 분 전
캣맘 레전드.jpg 27 뭐라해야하냐 54 31 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 79 김츼 73 41 분 전
스마트폰 중독 테스트 198 구름이구름 103 43 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 125 GTA11 133 53 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 62 1 시간 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 55 카타플라스마 68 1 시간 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 51 GTA11 49 1 시간 전