개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

퇴사 앞둔 개붕이

개붕이들 안녕??

다들 더위 조심하고

내가 사직서를 내고 이제 이틀 남았는데

사실 엊그제 내가 그토록 혐오하는 부장이 일을 냈어

내가 주임한테 업무를 인수인계하고 나가는데

부장이 한 3주전부터 인수인계 노래를 불러쌓더니

나랑 주임을 불러서 업무 인수인계 검토회의를 하겠다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 회사들도 그런거 하냐 나는 들어본적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갔더니 상황이 이렇게 흘러갔어

부장 : ooo건 업무 인수인계 했어??

나 : 네, 그건 어떻게 저떻게 했고, 주의사항 등 인수인계 했습니다.

부장 : 그럼 그거 인수인계한거 다 가져와.

나, 주임 : ??

부장 : 인수인계한거 화면 띄우고, 서류 다 가져오고, 파일은 어디에 저장해놨는지 보고해

주임 : 부장님 인수인계 혹시 저희를 못믿으셔서 이렇게까지 하시는 건가요??

부장 : 너 그따위로 말할거면 니가 나가서 회사차려서 사장질 해!!!

주임 : 아니 부장님 가뜩이나 인수인계 받은거랑 지금  진행하고 있는 일들이랑 해서 너무 바쁜데 너무하시는 것 아니예요??

부장 : 이 싸가지없는 샛기야!!!!

상황이 이렇게 흘러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 주임도 사직서를 제출하는 어메이징한 일이 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살다살다 별인간 다봤다고 생각했는데

내가 부장땜에 못해먹겠다고 나가겠다고 하고 나가는 와중에

이런 엄청난 일을 또 벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기고 어이도 없어서 글 싸질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자만 알고있기 아깝잖아

무튼 개붕이들 오늘하루도 힘내고 화이팅해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253개의 댓글

@잠시좀지나갈게요

후기좀요

부장샊 사장한테 존나 혼나겠네 ㅋㅋ

@일차금딸러

깨지긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사이다까진 아니지만

결말이 사이다였음 좋겠다

@이글스의귓방맹이

뭐 내가 바라던 결말이 아니긴 함 ㅠㅠㅠ

나도 이틀남았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 한달 백수다 히히히

@짱구아빠

개붕이 8월한달 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠시좀지나갈게요

난 내년 2~3월 퇴사 예정!

@도라이

오!! 나도 원래 그때쯤 생각 했었는데 부장땜에 앞당겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠시좀지나갈게요

하여간 윗놈들이 문제임

부장 마인드가 개좆소수준이네 ㅋㅋ

@년차개발

인정합니다 부장만 없었어도 회사가 지금의 2배는 거뜬히 컸을 것.

???:그따위로 말할꺼면 니가 나가서 회사차려!!

???:그래

@엔쏘니디노조

본인이 사장이라고 생각하고 있음 자기 입으로 자기가 왕이라고 얘기할 정도니

걍 주임이랑 같이 나가서 뜨끈한 국밥 때리자

@연골어류

코로나만 아니었으면 바로 술한잔 때렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런 병신들이 있는거야?? 그냥 지 좆대로 권위를 느껴고 싶어서 그런건가? 아니면 배워쳐먹은게 저런거 밖에 없는건가? 부장이면 나이가 몇이냐?

@개병신정치병자들

일단 권력욕 권위욕 엄청남. 일머리 없음. 일 안함. 다 떠넘김. 사장 처남. 낼모래 50

@잠시좀지나갈게요

사장 처남이니깐 저래도 안잘리지 ㅋ

@잠시좀지나갈게요

백두혈통 이었네 ㅋㅋㅋㅋ 노답이다 증말

인수인계 제대로 못받아서 일처리 제대로 안되면 지가 욕먹을거 같으니까 저런거겠지?

완전 개쓰레기 색히네. 회사에 꼴리는거 없으면 예정대로 그냥 나가버려

@비루한몸땡이

개붕이가 생각하는것 만큼 그렇게 생각하는 인물이 아님.

청문회격의 인수인계 검토를 한 이유는 회사를 나가는 인원을 곱게 보내지 않겠다는 고귀한 뜻이 숨겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사직서에 부장까기 내용 있으면 효과 더블되겠네

@개어이없는놈

나도 그간의 부장 개지랄들을 사장님한테 알렸고 이번에 주임도 알림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 충격받으심

(대충 안녕히계세요 여러분 짤)

@NOFX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는 짤

평소에 얼마나 열등감이 심하길래 나가는 사람한테까지 저렇게 개지랄염병을 떨어서 한명 더 나가게 한대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

특히 나한테 자격지심이 심해서 내 팀원들한테까지 지랄 많이 했었음. 그 부분은 팀원들한테 늘 미안해했음.

인간이 덜됨 기본적으로 ㅋㅋㅋㅋ

부장을 자르면 두명이 남는데 쉬펄 사장쉒 사리분별 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

@칼날비세트

아 부장이 사장 친척이라니깐요!!

@라르티스

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@칼날비세트

부장이 사장 처남입니다 허허

@잠시좀지나갈게요

사장님이 사업가 마인드가 부족하시네.

가족이래도 쓸데없는짓 존나하면서 돈버리는데 냅두면 안되제 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

궁금증 폭발을 위해 애껴둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장이 경영진 인척인가보네

@판타 레이

사장 처남이라네요 ㅎㅎ

@챰새

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

주임은 인수인계 받는거 안그래도 빡치는데 저따구로 말 들으면 꼴받지 ㅋㅋㅋㅋ 다독여줘도 모자를 판인데

@공인인증서

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 부장 자격 자체가 없음

ㅋㅋㅋㅋ 크리티컬이네 ㅋㅋㅋㅋ

@년째개소리

존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 저 업무는 누가함?ㅋㅋ

@근근드립넷

커피마시고있던 직원1

@근근드립넷

새로온 직원

@근근드립넷

아무것도 모르고 새로들어온 직원 1

@근근드립넷

주임이 그만둔다면 우리팀 막내들이 하겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@피코

궁금중 폭발을 위해 애껴두었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후...후...훅후훅....후기 기다립니다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 8 이세카이 22 2 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 10 바이럴시닌자딸치... 16 2 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 19 파랑1 22 2 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 12 주금이 19 3 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 32 등급추천요정여름이 17 3 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 18 경기도오산시보다... 26 8 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 17 개붕이우스 22 9 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 9 누메로니어스 19 9 분 전
생태계교란 잡초의 최후 10 일째회개중 24 9 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 21 gsfdrntjklgh 18 10 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 16 구름이구름 22 10 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 11 임창정 24 14 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 15 느그도밤나무 33 32 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 14 싱압둘 42 50 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 35 김츼 60 58 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 30 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 20 형님이새끼웃는데요 43 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 21 디다케 35 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 49 년째모쏠아다 33 1 시간 전