개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅆㄷㅈㅇ) 자취생 manhwa

82개의 댓글

세번째 짤 설거지할때 ㅅㅂ 개좃같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@진짜병신

진짜 나도 설거지짤에서 확 좆같음을 느낌

@진짜병신

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

@진짜병신

숟가락이나 국자에 맞으면 바닥에 워터파크 개장함

막짤폰고정대인데 자위기구같아

@창원시진해구이동거주중

가능

모기잡기 꿀팀 알려드림

밤에 폰 라이트으로 벽 훑으면 그림자 져서 어디있는지 찾기 쉬움

그리고 그 라이트 가까이대면 모기 눈뽕으로 안움직임

그때 탁 잡으면 쉽게 잡힘

@주관적인요정

에엥 할때 슬 ㅡ 쩍 일어나서 불 탁! 키면 모기는 갑자기 나타난 빛때문에

잠시 기절하듯이 움직일수가 없는 상태가 됨 그때 내가 누워있던자리 근처 벽에 붙어있을 확률이 매우높음

후다닥 가서 생을 마감시켜주도록 하자

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

와 그래서 맨날 머림맡에 가만히있던거구나… 난 내가 모기슬레이어 능력이 있는줄ㅜ

@주관적인요정

난 그냥 이불 목까지 덮고 있다가 얼굴에 앉으면 바로 내얼굴 때림

@코싸멘뚜

육참골단!이대도강!

몇개 이해가 안되는게 있어

의자 미끄러진거 ㅋㅋㅋㅋ

시라이시 츠무기 게이야,,

k41
@달팽e

백석주 선생님이십니다만

저지랄 안나게 먹자마자 설거지하고 쓰레기봉투는 얼추차면 무조건 바로 버림

@근성가이

내가 본 사람 중 최고로 독하다

@눈괭

ㄹㅇ 독하다 독해

@근성가이

보통 이러지않나???

@전자연필

냄비류는 싱크대가 작으면 어쩔 수 없이 튀게 되더라.. ㅈ같음

@번만지면싼다

거품칠하고 옆에두고 헹굴때 한번에 행구면되는데?

@전자연필

행굴때 뒤집으면 튀더라고.. 물 약하게하면 안튀긴하는데 시원한 맛이 없어..

@근성가이

쓰레기통부는 외출할때 버리면 되지만 설거지는 바로 못하겠더라 ㅋㅋ

늘 잘때쯤에 하는데

@망구리

정신이 싱크대로 가는게 싫어서

@근성가이

ㄹㅇ 나 존나 게으른 새낀데 벌레 생기는 게 더 ㅈ같아서 바로바로 설거지하고 음식물 쓰레기 매일 버림

@letitgoooo

자취 최근에 시작했는데 음쓰 어떻게 바로버려? 봉투 채우려면 3~4달은 써야겠던데

@아싸진행중

아 난 지금 가족이랑 살고 있어서 매일 버리는 게 되는데 자취할 땐 음쓰 봉투 제일 작은 거 사서 반 정도만 차도 그냥 버렸음 진짜 없다 싶음 최대 이틀까진 놔뒀는데 이틀째 되면 아무리 작아도 버려 봉투 그거 얼마한다고 다 채우고 버리지 말고 걍 바로바로 버리는 게 나음

@letitgoooo

그렇구나.. 난 먹을걸 안남겨서 남겨봐야 라면 후레이크 던데

이런것도 벌레 오지게 꼬이더라.. 제일짝은거 사서 20분의 1도 안찼는데 벌레 꼬여서 버려야 하더라고...

@근성가이

먹자마자 설거지는 진짜 힘들더라

@안녕하세용가리어카

어차피 해야할거. 그 힘든걸 이겨내고 설거지를 하는것이다.

@근성가이

독한놈 쓰봉은 2개째에 버리로가는건데

@근성가이

이 사람은 요직에 앉히지 마라

방 좋네

바선생 한번 마주친 사람은 집안에 절대 음쓰같은거 안두지

설거지 짤 PTSD 오네...

사람사는건 어디나 똑같다니까 ㅋㅋ

자위도 보여줘

설거지 진짜 물튀는거 ㅈ같아서 싱크대 가드 사서 설치했더니 너무 좋다 물도 안튀기고 최고다 진짜

설거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

@이히힠

막짤 모기잡는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 치마입는거 공감되네

@긴잎여우버들

엣큥♡

사람사는게 다 똑같구나...

쥰네 적절하네ㅋㅋ

설거지에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 23 등급추천요정여름이 21 2 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 13 구름이구름 20 3 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 34 뚜비두밥밤바바 33 8 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 54 usuusi 46 13 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 22 미주 50 15 분 전
야가다 나간 홍만이형 34 분노를개드립에표출함 29 17 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 48 황근출 41 21 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 49 뭐라해야하냐 52 21 분 전
장삐주 = 사코팍 설 30 Vol99 49 21 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 78 35 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 65 시바 55 39 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 49 수신제가목토천해명 69 39 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 37 등급추천요정여름이 50 45 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 52 51 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 65 52 분 전
노맨즈스카이 근황 74 우리집이왜 78 52 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 100 56 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 66 하울의무빙개쩌는성 83 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 134 Iwjxyrnzj 112 1 시간 전