개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의외로 한국과 거리 풍경이 비슷한 나라

이 기사의 버전은 처음에 믿을 수 있는 출처의 뉴스레터에 무료로 가입할 수 있다. 밥 우드워즈 책 레이지의 폭로에 대한 너무나 많은 분노가 소셜 미디어에 올라와서 정치인들과 의사들이 우드워드의 조사를 당혹스럽게 표현했다. 지금까지 그가 알고 있던 것을 보유하는 것 많은 것은 우리가 시계를 되돌릴 수 없다는 사실에 뿌리를 두고 있다. 우리는 죽은 자를 되살릴 수 없다. 우리는 죽은 홍대피부과 자를 되살릴 수 없다. 우드워드의 진술에 의해 우리들 중 일부는 적어도 트럼프가 그 자리에 올랐더라면 어땠을까 하는 iphoneケース 의문을 가질 수 밖에 없다. 그가 대중들에게 더 솔직했다면 어땠을까.비공개 청문회에서 만약 연방정부가 초기에 바이러스에 대한 초기 대응을 방해하지 않았다면요? 연방정부가 유럽의 여행 금지 형태로 집의 정문과 모든 옆문을 닫았더라면 나는 중국에서 뒷문을 부분적으로 핸드폰케이스 닫는 대신 계속 잠실치과 할 수 있었을 텐데만약 대통령이 두 번 국민에게 연설하고 사회적 거리두기 그리고 2월에 곡선을 평평하게 강남성형외과 만드는 것과 같은 개념을 도입했다면? 만약 그는 민주당원들이 새로운 속임수를 생각해냈다고 비난하는 대신에 그들과 바이럴마케팅 파트너 관계를 맺었더라면? 만약 그가 우드워드와 대화하는데 시간을 덜 썼더라면?n 대통령 몇 가지 질문 만약 이 911 수준의 고장이 지난 봄 911 수준의 실패처럼 처리되었다면? 우리 아이들이 학교에 다시 돌아갔을까? 이것은 6개월 전 목요일 트럼프가 말했던 것이다. 이것은 사라질 것이다. 그냥 침착하라 목요일 1면 트럼프가 우드워드에 다음과 같은 발언을 할 것이다. 나는 항상 그것을 깎아내리고 싶었다 워싱턴 포스트 허니 임이 밥 우드워드에게 말하고 말하고 우드워드와 대화하는 것에 대한 동기부여를 분명히 하고 싶었던 바이럴마케팅 것 같다 그는 전설적인 저널리스트에게 깊은 인상을 주고 싶은 것 같다 트럼프가 우드워드와의 통화에서 말한 좋은 책을 얻을 수 있는지 보자 두 남자가 게임을 하고 있었다. CNN WH 팀은 이것이 트럼프가 우드워즈의 책 공포에 대해 협력하지 않은 것에 대해 격노했고, 그는 후속편과의 완전한 참여가 그의 롤러코스터 재임에 대한 긍정적인 인식을 확보할 수 있는 최선의 기회를 제공할 것이라고 결정했다 그래서 그들은 때때로 늦은 밤에 이야기와 대화를 나누었다. 영부인 멜라니아 트럼프가 방에 들어왔을 때, 잠실치과 우드워드가 말하길 허니 임이 밥 우드워드 CNN 특파원 제이미 갠젤에게 제주여행사 이 책의 초기 사본을 입수했고 물론 지금 트럼프는 여기서 그의 분노를 우드워드에서 읽지 않고 지루한 책이라고 부르고 있다. 론 엘빙은 "트럼프 커뮤니케이션 사무실에는 아무도 없었다"고 썼다. 그러나 트럼프는 8명의 대통령에 대해 비판적으로 쓴 17명의 남자와 인터뷰를 준비할 인스타홍보 수 있었다. 트럼프는 그의 사무실에 준비되지 않았고 그의 사무실에 적합하지 않다고 묘사한 이전 책을 포함. 일어나기를 기다리는 엘핑은 Woodwards 에필로그가 두려움에서보다 훨씬 더 결정적이라고 말합니다 책의 마지막 문장은 대통령으로서의 그의 수행이 완전히 받아들여질 때 나는 트럼프가 그 일에 적합하지 않다는 단 하나의 결론에 도달할 수 있습니다.

54개의 댓글

알바아니아

익숙하다 익숙해 저기도 K-초록지붕을 전파하자

잘 모르겠는데

너 80년도에 이민갔니

@해외개붕이

지방 도시 저런곳 많은데?

@천하대장균

미안 미국온지 15년됨

@해외개붕이

서울에도 저런곳 많아 ㅋㅋㅋ

@정기외박5박6일

미안 미국온지 15년됨 서울은 강남 압구정 잠실 강변 건대 지하철역주변만가봄

@해외개붕이

근데 왜 아는척해

@Ekdzmwjswls

미안

@해외개붕이

ㅋㅋ 미안좌

@자본주의

미안해서미안

@Ekdzmwjswls

왜 우리애 기를죽이고 그래욧!

외국영화에선 항상 알바니아 애들이인신매매하든디

@개드립은처음입니다

테이큰ㅋㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

친구가 테이큰에 나온 알바니아 프로포야 출신인데 그동네사람들은 지네 동네 나온다고 좋아한다더라 ㅋㅋㅋ

알바니아가 내 알바냐

무슨 느낌인지 알거 같다 ㅋㅋㅋ

우리나라 깡촌도 아직 저런분위기더라

어딜가든 길가에 차만쭉 세워놓으면 비슷해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라보단 중국이랑 엄청 비슷한데 ㅋㅋㅋ

오죽하면 일산보고 소련아저씨들이 고향같다고 했겠어 ㅋㅋ

@오호오호홓

아파트가 동구쪽 건축양식이니ㅋㅋㅋ

우리나라가 의외로 영향을 많이받음

@키배해봐야의미없다

허긴.. 우리나라 건축양식이 완전 도떼기시장마냥 이리저리 많이 섞였다드라

무야 처마가 왜 있음?

알바니아 가봤는데 전혀 안 비슷함

@미주리갑판에서노는힐다귀여워

무슨일로 가봤는지 물어봐도 됑??

@동작그만밑장빼기냐

너가 알바아니야

@동작그만밑장빼기냐

알바 하러갓어

@동작그만밑장빼기냐

관광하러...

알바냐?

알바하고 싶으면 알바니아 깔깔깔

우리나라 중소도시 많이 비슷하네

저쪽 동네가 근데 아시아계 인종차별 개심함 ㅋㅋㅋ

@예언자

맞음ㅋㅋ 소위 선진국에서의 그 은근하고 묘한 인종차별이 아니라, 그냥 몰상식과 낮은 교육수준에서 오는 일차원적이고 졸라 순수한 인종차별ㅋㅋㅋ 외국에 3년가까이 있으면서 한번도 듣도보도 못했던 형태의 무례함들을 여기서 첨 당했어서 상황파악 안돼서 좀 당황한적 많음ㅋㅋ 좀 적응하고 나서야 나도 똑같은 수준으로 대응해야하는구나 싶어서 욕 존나 함

막짤은 2000년대 한국 빈민촌 주택가느낌 나긴나네

멀리 보이는 신축아파트가 포인트ㅋㅋ

일본도 별 차이 없던데

알바니아 수도 티라나에서 아파트 한 세군데 옮겨다니면서 두달 좀 넘게 머물렀고

지방 동네 크루야, 슈코더, 베랏 갔었는데 골목골목 많이 돌아다녔지만 한국이랑 비슷한 느낌은 한번도 받아본적이 없었음..

터키 지방 도시들이랑 좀 비슷함.

티라나는 수도인데도 도심 완전 중심 아니면 진짜 개 낙후되어있어서 우리나라랑 비교가 안됨ㅠ

근데 저 사진들은 진짜 한국 원룸골목스러운데 찾았네 ㅋㅋㅋ

해남군 가면 딱 요런느낌인데

한국도 몇몇 대도시 말고는 조금만 외곽으로가도 기와집 보이고 더 가면 논밭보임

골레미 16번길 ㅋㅋ

왜 친숙하냐

네이버 검색해봤는데 존나 구라네

한국이랑 닮은 구석없고 걍 이국적임

부산영도쪽이 약간 이테리 어촌 분위기가 있음... 덕분에 원레 그냥 노친내들 실거주하는동네인데 관광객노린 카페엄청나게 생겼더라...

부산쪽 보는거 같네

지붕? 처마? 저걸 뭐라부르지 하튼 저게 우리나라랑 똑같은데?ㅋㅋ

중복.

국기 좆간지인 나라

알바니아 유럽인데 유럽 최고의 이슬람 국가인거알지,,?? 존나 해괴망측한나라인만큼 길거리 풍경도 기괴하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생명을 댓가로 사용하는 마법 16 날조와선동 16 1 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 22 시바 19 1 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 8 착한생각올바른생각 17 1 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 21 gsfdrntjklgh 20 2 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 5 엄복동 20 2 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 27 일토준지 40 9 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 형님이새끼웃는데요 41 10 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 40 형님이새끼웃는데요 81 15 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 94 gsfdrntjklgh 112 19 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 67 착한생각올바른생각 77 21 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 40 안녕계획 97 25 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 107 야비곰 40 27 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 44 주금이 60 32 분 전
민희진 무죄!!! 52 고양이따뜻해 110 39 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 48 39 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 64 이치반 64 40 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 61 꼬막은고막이있나요 60 40 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 141 니2니 106 41 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 47 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 43 RTX4090오우너 121 47 분 전