개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(19?) 익게 모솔 개붕이의 섹스라이프...

아래는 비슷한 시간 올라온 같은 모솔 개붕이의 글.....

시발 나쁜새끼야 !!!!!!!!!

104개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

빼앗긴 모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼앗긴 조커

급식시절 여자랑 접점없다면서

고딩친구중에 여자있는건 뭐임??

병신인가 씨발새끼가 비틱질 역겹네

@고투헬

남녀공학 X말하는거 아님?

@렙용사

병신 찐따라서 없었다잖아 씨발새끼가

근데 있네?? 개좆같은 비틱새끼임

@고투헬

욕하는게 마치 비틱같네요 호호

@고투헬

쥬지에 접점이 없다고 하고싶었나봄

@고투헬

주작 아님?

@고투헬

오우 진정하세요 선생님

@이제착한말만할게

진정하게 생겼어? 어????

@고투헬

비틱질이 아니라 주작인듯 그러니까 진정해

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

귀만 정열맨이세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할거 다 했지만 마음은 헛헛하다구!

아니 ㅅㅂ 사귀지도 않고 연상녀킬러 제비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 기만자새끼가 조커짤을ㅋㅋㅋ

3k

실시간 자체 똥퍼 ㄷㄷ 뜨끈뜨끈하네

그냥 제비가 천직인것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

자작추

사모님 킬러가 모쏠 이지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 '고백 20번 이상 받아봄, 연애 10회 이상, 아싸' 뭐 이런거냐

'파트너 5명 이상, 모쏠'

공익이 공무원 회식자리에 끼어서 술 마시다 여공무원이 따로 한 잔 하자는 제안하며 키스를 했다는 내용에서 삼류좆주작 스멜이 확~

@강원도주민

그게 왜?ㅋㅋㅋ 난 되게 현실적으로 보이던데ㅋㅋㅋ

회식후 술취한 상태+ 술은 더 마시고 싶은 아쉬운 상황

이럴땐 여자들도 좀 더 마시자고 막 그러던데

@커여운댕댕이

모쏠이라 이해안되나본데 너무 그러지마라

@강원도주민

공무원 회식때 공익들 많이 끼기도 하고 많이 데리고 다님ㅋㅋ 종종 공무원이랑 공익이랑 만난다는 얘기도 들렸고

이건 거꾸로 걍 여자들이 너 먹고 다닌거다 ㅋㅋㅋ

@묘드립

ㄹㅇ 여자한테 따먹힌 썰

@묘드립

먹고싶을만큼 잘생겼나보지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼앗긴 조커짤 ㅠ

첫짤은 기만자새끼네

????????게이인지 알기전에 3명정도랑 자봄

@진짜게이
[삭제 되었습니다]
@에틸렌999불가즈아

여자랑할때 너무어려서 어째어째 되긴했는듯 이젠 안될듯

@진짜게이

오 둘다 넣어봤네....

모쏠걸레

[삭제 되었습니다]
@인생1818
@인생1818

첫짤 딱봐도 공익 뇌내망상이네

중간에 결혼도 한년이 술꼴아서 키스한건 역겨운데

지랄씨발 있을수 없는일을

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 71 이타헨아잉 42 12 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 28 유지민 70 21 분 전
19)대물이라 힘든썰 45 개드립은혐오사이트야 42 25 분 전
의경 때린 아재의 최후 68 열심히사는찐따걸레 57 26 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 68 Valkyrie 49 28 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 15 구름이구름 38 31 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 124 열심히사는찐따걸레 93 32 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 41 사익 36 34 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 23 nesy 23 34 분 전
공간지각능력이 높은 사람 33 appleh 46 34 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 49 고칼로리식단 44 35 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 17 굴러갑니다유 52 35 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 39 Tissues 42 35 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 36 36 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 39 peraza 41 41 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 42 44 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 33 koz1974 31 44 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 53 오브 58 44 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 56 더드 35 44 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 42 킹기도라 44 45 분 전