개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최근 문제가 생긴 게임회사 정리

무지개니 PC니 별 짓거리를 다 하더만

까고보니 온갖 차별은 지들이 다하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

90개의 댓글

이제 믿을 건 배틀필드밖에 없어

시발 내 입에서 EA를 믿겠다는 소리가 나오다니 세상 말세다

@로리제국기사단장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 안믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@로리제국기사단장

배필 pc손턴게 신기ㅋㅋㅋ

@ontpp

5때 호되게 데여서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ontpp

EA는 돈안되면 PC건 지랄이건 다 쳐내거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@로리제국기사단장

그나마 일본쪽은 클린하지 않나

닌텐도나 캡콤 같은 쪽

@로리제국기사단장

배필 5때 진짜 존나게 쳐맞아서 이제 정신차린듯 ㅋㅋ

아 물론 나와봐야 아는거지만!

@로리제국기사단장

그러네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 말세다 말세

@로리제국기사단장

직원 책상이랑 의자 DLC로 판매.

직원식당을 이용하려면 식당 DLC구매해야함.

@작성자 존슨

요즘 DLC 지랄 좀 덜어짐 대신 뭐만하면 배틀패스 도입하드라

저짓거리 하려고 pc질 한다는게 정설

진짜 pc 내세우던 회사들은 다 말로가 똑같냐 ㅋㅋ

애초부터 pc로 세워진 '리스폰'의 에이펙스 레전드만이 답이다.

강간농담이 뭐지? 강간이 웃길수있는 경우가 있나?

@근성가이

우하하 팡파레 이런거

@개발

웃길수 있냐?

@근성가이

웃겨야만 농담이 아님 좆같은 소리해놓고 농담이야 ㅋㅋ 알지? 이런다고

@개발

아! 병신들의 유머감각!

@근성가이

하하하 빵파레!

@근성가이

친구 중 "씨바 강간치고 경찰서나 빨리 들어가삘까" 라고 농담한적 있는데 경찰 준비하던 친구가 그러니까 웃기더라ㅋㅋ

@근성가이

선넘는 음담패설 이런건가? 아 존나 묶어놓고 따먹고 싶다 이런거

근데 겜에 억지로 pc요소 넣어서 얻는 것보다 잃는게 더 많아보이는데 그게 아닌가? 왜 기를 쓰고 넣는거지

@00원짜리

개발하는 애들이 그 PC에 직접적인 수혜를 받는 애들이니까

@와따버거

결국 위에서 그런거 넣어도 된다고 승인을 해줬으니깐 넣는거 아님? 그 윗사람들이 손익계산을 해봤더니 이득이라고 판단한거 아닌가

@00원짜리

회사가 얻을건 적지만

자기가 얻을 우월감이 크잖아

@00원짜리

바루스 게이 만들어서 롤 때려친 사람 봤음? 그냥 좀 투덜대고 말지. 근데 북미에선 pc가 대세라 요즘 퀴어 캐릭터 하나 없으면 LGBT뭐시깽이에서 존나게 지랄하고 pc하지 않은 기업으로 낙인찍혀서 귀찮아짐

얻는 것도 작긴 하지만 잃는건 없으니 하는거임

PC 추구하는 놈들은 정상인이 없어

믿을게 EA밖에 없다는게 웃프다 ㅋㅋㅋㅋ

PC는 과학이다

베데스다...

남페미같은 부류보면 인간의 일말의 죄책감때문에 pc나 페미 정책을 옹호하는것 같다. 보통 떳떳하면 인권 노동권만 생각하면 되지. 특정 성별 이득에 집착하지 않았을거야. 진짜 과학은 과학인것 같다.

@샤드

이게 정답이지 제 발 저리니까 나서서 ㅈㄹ하는것

[삭제 되었습니다]
@Tectonix

너드들이 인기 좀 있어지니까 여자 한번 먹어보겠다고 남페미짓하다가 pc충 된게 아니고?

PC라는 용어도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 올바른 게 어딨음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개븅신 같음 ㅋㅋㅋ

과학 그자체...

밸브가 좋긴 하네

ㅋㅋㅋㅋ라이엇 새끼들 공평하게 남자 여자 다 성추행했네 이것도 PC임?ㅋㅋㅋ

내가 믿는건 CA뿐

켕기는 놈들이 더 지랄한다는게 이런거구나

게임시장뿐아니라 한국 PC충들도 다 똑같아

김난도 숲튽훈 풀소유 ㅋㅋㅋㅋ

AG

진짜 씨발 pc가 19년 20년 게임들 다 좆박아놨음

오버워치 라오어 배틀필드5 어휴 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ pc는 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 성기를 전송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남페미는 과학이다

이거 보면 디즈니도 의심가지 않냐

역시 남페미과학 연전연승

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

요즘 서양 게임사 무지개 깃발 안들어 본놈이 없을껄...

@프갤갤갤갤
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

요즘 그래서 동유럽계 게임들이 인기 은근 많은거 같음

겜은 존나 어둡고 하드코어한데 일단은 LGBT같은 다른 뻘짓 안하고 겜만 만드니까

겜을 유저 ㅈ같으라고 만드는게 문제지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 15 준구 22 1 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 37 콜라한잔시원하게 29 4 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 47 구름이구름 36 10 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 103 준구 66 15 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 149 에어부산 72 18 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 40 유지민 57 21 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 50 짱돌 68 24 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 83 lllIIlllI 50 27 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 51 뭐라해야하냐 67 34 분 전
심장폭행 당한 동물학자 34 뿌묵글타 54 40 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 78 노가다김씨 77 43 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 41 Zhdgdvxh 93 45 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 96 유미주의 89 45 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 59 모로스 75 55 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 74 유지민 100 55 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 170 짱돌 97 1 시간 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 90 귤까먹는남자 54 1 시간 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 161 1 시간 전
일본에 수출된 밈 95 나잘 82 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 136 살시챠 182 1 시간 전