개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 금메달리스트 병역특례는 성차별이다. news

https://n.news.naver.com/article/018/0004191571

111개의 댓글

@응예
@응예

한국여자스러운 주장이네

아니 애초부터 군대를 안가는게 혜택이라는 생각은 안하나 ㅄ련들 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라워서 입이 안 다물어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 군대가는 남자들은 가만히 있는데 군대안가는 버러지년들이 성차별 이지랄하노 미친년들

진짜 기삿거리로 쓰인다는게 우습네

여성 선수들의 병역 혜택을 위해

앞으로 여성징병제를 도입하겠습니다.

http://snaptime.edaily.co.kr/author/water/

평소 쓰던 기사보면

기자도 아니고 취재도 안나감

솔직히 이딴걸 기자라고 불러줘야 하는지도 의문이고

이데일리를 네이버에서 봐야하는지도 의문

2018년 개주작 기사

군면제가 혜택이라고 생각하는 것부터

군입대가 해악이라고 인정하는꼴이 됨

보상 '줘' ㅋㅋㅋ

왜 익명이냐 이름까고 당당하게 말하자

여자가 남자처럼 집중하던 일을 뒤로 하고 의무적으로 이행해야 하는것이 있다면 그걸로 하면되겠지.. 근데 없잖아. 이미 메달 안따도 누리는 혜택은 다 누리고있으면서 얼마나 더 원하는건지

그냥 여자도 다 군대 보내고 금메달 따면 면제해 주면 진정한 양성평등 되는 거지. 그러니까 억울해 하지 말고 여자도 다 입대하게 해달라고 하라구.

다 보내자ㅋㅋㅋㅋㅋ 따면 면제로 하고

진짜 말 그대로 정신 나갈 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같은 새끼들아 그럼 니들도 군대를 가던가

남자만 군대를 끌려가는데???

평소에 임신이랑 군대랑 동급으로 취급하시던데

임신하지 마시던가 씹년들아 ㅋㅋ

@지금생각나는사람

임신면제권 ㅋㅋ

당당하게 말하지

익명뒤에서만 씨부리지말고 씨팔련아

폰대표 폰선수잖어~

군대식 해결로 다 없에던가 느그도 가던가 하면되겠네?

항상 저쪽의 의견에선 고마워하는 마음은 없고 '줘'뿐이니 씨팔

아니 그럼 군대를 가세요.

올림픽 출전 조건에 입대를 넣으면 평등해짐

금 따면 면제고 못따면 가면됨 롸잇?

메달여부 상관없이 다 군대가야함

https://www.dogdrip.net/339430381 저거 짜집기 기사 아니었나

@상냥해

개추드림

여자도 군대보내는걸로 하고 메달따면 면제해주면 되겠다 그치?

와 시발 잠깐생각해보면 한국남자가 불쌍한거구나 싶을텐데 이걸 그냥 떠오른다고 뱉어버리네

가나 안가나 지들이 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여편네들 이해할 수가 없네

병원과 협업하여 금메달시 자궁척출무료!!!

이제됬니?

혹은

군대가기 어려운 여성 금메달시 군대 합격 추가점수!!!

그이상은 양보못함

아니 의무를 면제해주는거랑 씨이발 의무를

처음부터 보댕이 달고나왔다는 이유 하나로 면제받는

년들이랑 비교하면 어떡하냐 씨발 기래기새끼 저거

걍 씨발 여자들도 메달 따면 남자 메달리스트들하고

같이 씨이발 6주 훈련 보내

같이 혜택 받고오라고 해 씨발ㅋㅋ

형평성에 맞게 둘 다 6주 훈련 받고 나오게 하면 되지ㅋㅋ

뭐? 면제가 혜택 아니냐고? 그럼 대한민국 절반에

해당하는 년들 지금 당장 기본장착된 면제혜택

몰수하고 다 징집해야함?ㅋㅋ

혜택을 이미 태어났을때부터 받고 시작한거란걸 절대 인정안할듯

남자들은 메달 따야 겨우 얻을수있는 혜택을

여자라는 이유로 받았다는걸 인정하시는거죠?

이 개소리를 언제까지 들어줘야 돼?

https://www.dogdrip.net/339430381

2일전에 내가 저격글 썼었는데

저거 선수가 한 소리도 아니고

기사작성 2일전 최종 8명 동의한 청원글 내용임

3년지난 선동기사 꾸역꾸역 무지성 혐오위해 들고오는

글쓴이 너같은 렉카 잡년이 젤 문제야

@Everheart

말 존나 곱게 하네ㅋㅋ

하루종일 개드립만 들여다 보고 있는 게 아니라 몰랐어 미안 씹년아

@꼬부덜덜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽 출전하고 메달 못따면 군대로 보내면 평등하지 이제?

아니 다른 모든남자들이 0가 아니라 (-)에서 시작하는건데 매달 따면 (0)이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

페미수준 ㅋㅋㅋㅋ

입대를 하면 금메달리스트도 혜택이 주어진다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발 진짜 뭐같은 논리네

애초에 짊어진 의무가 다르자나ㅎㅎㅎ

의무를 하나 빼주겠단거잖아. 여자는 애초에 없는 의무고.

저걸 혜택이라하면서 보상해달라는 거도 참...

실제로 저런말 하는 선수들이 있겠냐만은

저딴소리 주깨면 진짜 보댕이 좍좍 찢어서 젓갈 담궈도 무방하다고본다

ㅋㅋ 진짜 개줘가튼련들 다 잡아다 사병 쳐넣어야댐

아니 원래 안가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혜리 인스타 댓글 상황 25 프라당 21 2 분 전
39살도 예쁠 수 있다 23 책한권만읽은무서... 26 3 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 27 김츼 27 4 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 35 AEROK 22 4 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 73 책한권만읽은무서... 55 15 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 22 구름이구름 30 16 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 29 AEROK 49 18 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 60 AEROK 47 23 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 56 파린몬 61 29 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 203 책한권만읽은무서... 50 33 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 56 뭐라해야하냐 37 36 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 79 강아야 91 36 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 63 Radian88 79 43 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 82 라온힐조 84 43 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 72 책한권만읽은무서... 86 44 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 55 닉네임변경01 66 49 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 88 뚱전드 55 51 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 35 프라당 46 52 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 97 53 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 103 년후학자금다갚음 83 53 분 전