개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가난포르노? 입장나왔다.jpg

요약

1. 광고아니다

2. 사전에 연락하긴했다

3. 돈 안받았다

특정 커뮤가 우리(we)야?

83개의 댓글

사전에 연락???

ㄹㅇㅋㅋ

사전에 연락하긴 했다고??????????

ㄹㅇㅋㅋ

2번에서 알고리즘 터진거아니냐 ㅋ

스스로 선택한 유튭이다. 참아라.

ㄹㅇㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

유튜버가 사전에 연락해서 촬영한다고 하고 카메라 설치 후 저런상황이 생기면 당연히 사장이 카메라 의식하고 행동하게 되는거아닌가......ㅜ

아 사전에 연락하셨구나~

그리고나서 배우 2명 선장입수해서

곱창집에서 갑자기 국수시켜먹으니까

반찬도 싸주셨구나 아아~

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

캠릿브지 ㅈㄴ 자연스럽게 읽히네

근데 웃기지않냐

저 상황극이 의도가 아니더라도 맛집 유투버라면서 저정도로 카메라 세팅을 하고 불쌍한 애들 연기시켜서 한가운데 앉혀놓으면 사장입장에서 평소랑 똑같이 응대할까 조금이라도 좋게 보이려 응대할까 생각하면 이미 답이 나오는거지

@뿌리깊은개붕이

어허 그렇게 팩트를 들이밀면

결과가 좋으니까 그런건 따지지말자

라는식으로 쉴드칠수있다구~

@뿌리깊은개붕이

아 이거 뭐라 그러더라 허슨 효과...? 호손 효과...?

@남녀칠세부동산

ㅇㅇ 호손효과

피실험자가 실험 상황임을 인지하고 평소와 다르게 행동하는 것

@뿌리깊은개붕이

그럼에도 불구하고 깍두기는 재사용 할 수 있음

@수째광탈중

ㅋㅋㅋㅋ 손은 눈보다 빠르다 카메라보다 느렸을뿐

ㄹㅇㅋㅋ만 치면됨? ㅋㅋ

증거없으면 무죄 ㄹㅇㅋㅋ

결국엔 사단이 나는구만..

"아 이 애들이구나"

맛집블로거나 음식사진 찍는 사람은 매장 내에 관찰카메라마냥 카메라를 여러대 설치하는구나

이 유튜브 재밌네 구독해줘야지

@기미

나도 구독 2번해줌 ㅋㅋ

@꿈만꾸지말고일어나

난 네번해야겠다

카메라 세팅 오지게 하고 곱창집에서 국수 시켜서 애기들이 돈없는 연기하면 누가 돈 받음...??

@Tyler

공짜밥 먹는방법 ㅇㄷ

사전에 연락했으면 유튜브 이름 알려줬을테고 검색해보면 뭐 찍으러오는지 병신아니면 예상가능

@심술맨

이게 맞다

카메라 세팅해놓고 촬영 들어갑니다~~~

이러는데 어린애들이 곱창집에서 국수하나 시켜먹는

상황에서

그냥 그런갑다ㅎㅎ 하고있을수있나??

아 시발 이거구나! 하는게 정상이것지.

유튜브 본인들은 주작아니다. 이런 입장이지만

저것만으로 충분히 주작이라고 생각함.

뒤로 돈받고 상호노출 시켜주고한게 없다고 쳐도말이지.

(진짜 없었는지는 과연....ㅋㅋ)

짜고치는건 아닌데 미리 말해줬다

사전에??? 예휴

사전에 얘기했던 것과 다르게 촬영하고 간 거면 사기 아냐?

애초에 애들이 곱창집 들어가서 국수를 시키는거부터 말이안되지않냐

분식집도 아니고

@짱구아빠

ㄹㅇ ㅋㅋ 돈없으면 편의점을가지 누가 곱창집에서 국수를시켜

ㄹㅇㅋㅋ

사전에 연락하면 먼 의미냐 ㅋㅋㅋㅋ

역시 개빡대가리같은 소리 할줄알았다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 때문에 다들 집에 박혀살아서 그런지 정신적으로 결핍됐다고 해야하나 이런게 너무 많이 느껴지긴함.. 페미문제도 그렇고 걍 여기저기서 몸살 터져나오는거같아. 무슨 문제가 일어났을 때 도넘는 헐뜯음도 그렇고

@나는야한남자가좋아요

저건 걍 유튜버가 ㅂㅅ짓한건데 가난포르노도 맞고 사전연락했다고 하는데 이상한점 못느낌??

저거 무슨 유튜브임???

@병째마시는중

원미터라고 쳐바

저새끼들 외국인 조회수 늘릴려고 영어번역까지 해가며 자막달음 제목도 영어로 번역해놓음

그럼 저 영상말고 다른 영상들도 주작이라는거네?

ㅋㅋ우욱씹

변명도 뭐 저리 어리숙해

사전에 연락?

지랄났노ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 21 셰에라자드 15 방금 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 12 똥먹어본사람좋아요 27 3 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 10 ghsdtfee 28 4 분 전
벌거벗은 세계사 특 25 책한권만읽은무서... 35 5 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 19 뚱전드 29 6 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 65 검은사신 45 15 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 38 인싸지망생 40 22 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 46 귀찮아서만능짤만... 74 26 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 48 유미주의 51 32 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 84 등급추천요정여름이 90 42 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 43 42 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 58 뚜비두밥밤바바 69 47 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 74 usuusi 66 53 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 39 미주 90 54 분 전
야가다 나간 홍만이형 56 분노를개드립에표출함 46 56 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 68 황근출 56 1 시간 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 71 뭐라해야하냐 84 1 시간 전
장삐주 = 사코팍 설 45 Vol99 72 1 시간 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 100 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 74 시바 71 1 시간 전