개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

술먹고 들꺠칼국수 먹으면 안되는 이유는? ㅋㅋㅋㅋ

폴리 펩타이드가 알콜 분해를 방해함

55개의 댓글

앗넵

이왜진

술이 들깨

술이 들깨...

결과적으로 술이 들깨네

어?

술이 들깨기 때문인데요?

술이 들 깨네!

누구 하나 보내려면 술맥이고 저거 먹이면 된다 이거지?

술이 들깨 ㅇㅈㄹ 했으면 쌍욕할려고 했는데

조상님 술이 들깨 드립까지 예상하시고 이름 지으셨나봐

들개들을 보호하기 위해서 인줄

노찌롱형 왜 없어

들깨는거 맞네

이왜 진?

개같은 드립을 댓글에다 치는 이유가 머임

아 개드립이지 참..

어? 본문에 안쓰고 댓글에 쓰게 만드는.. 이게 뭐냐;

예측실패

네가 선택한 들깨다.

악으로 먹어라.

@보너

깨흐흑

@년만기다려베이베

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술이 들께거든 시발

비겁하게 팩트로 승부하네

숙취심할때 숙면말고 술깨는 방법이 있긴한가

@l595

수액(비타민 타서)

@l595

이온음료 퍼먹고 자면됨

술이 들 깨 그것이 과학이니까...

아.. 이걸 역으로 가네요

진짜네

펩타이드 하니까 콩라면 생각나네

콩펩타이드가 들어가야~ 콩라면이지~!

기억나는 동년배들 있나,,,,,,

ㄹㅇ 들깨네

어어 왜 안들깨요

저건 들깨가 아니라 단백질과 지방이 포함된 어떤 음식이든 마찬가지 아냐?

팩트>> 들깨에 알코올 분해효소 ADH가 들어있어서 술 마시기전이나 마시면서 섭취하게되면 오히려 숙취해소에 도움을 줄수있음

지방과 단백질이 들어있다고해서 숙취를 일으킨다고 볼수있다는 부분은 개소리

들깨만 주구장창 먹는거 아니면 문제 없음

단백질과 지방은 탄수화물만 먹는거 아니면 다 들어있음

그렇군요

진짜 들깨는군요

들깼어...

헐...진?짜였네

이왜진

진짜 들깨네..

술이 들깨 어딨노..

진짜로 덜 깨자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술이 들깨는거 맞네

어?

폴리 펩타이드는 단백질이 있는 물질이라면 무조건 있음. 들깨건 뭐건 폴리펩타이드 안 들어있는 음식 찾으려면 그냥 식용유나 퍼먹으면 된다.

어~ 개붕이가 정답이야 ^^ 선생님이 깜짝 놀랐네

@가입어케하냐샹
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 42 개드립잼썽 42 9 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 23 밤에썸타면흑섬 38 13 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 55 준구 46 14 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 49 ㅋㅋㅎ 42 15 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 40 책한권만읽은무서... 38 17 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 47 블라똥글렉카 33 18 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 135 이타헨아잉 53 28 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 49 닉네임변경01 59 30 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 57 장트러블맨 48 49 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 34 니게시글엔소울이없어 118 50 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 61 51 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 104 즈큥조큥 77 1 시간 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 154 번환자님 178 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 83 블라똥글렉카 186 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 88 꽈세제비 169 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 200 캐피탈 92 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 61 부자가될개붕이놈들 125 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 25 뭐라해야하냐 65 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 151 미주 100 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 101 lllIIlllI 110 1 시간 전