개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작) 미용실알아보고있는데 이게 뭐냐

192개의 댓글

차라리 저런데가 낫지 ㅋㅋ

앞문단에서 신뢰도 급상승하는데 ㅋㅋㅋ

저렇게 해도 본인 실력에 자신있으니 저러는 거겠지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진은 왜? 참고용으로 안쓰나?

장사 잘 되나 보네.. 나는 안갈듯

욕쟁이아저씨이발소인가 ㅋㅋ

저집 잘할거같다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 여기서 더 흑화하면 어디 라멘집처럼 지 심기 건드렸다고 자르던 중간에 돈 안 받을테니까 나가라 하는거 아님?

아 심기 건드리지 말라고 했잖아요~

괜히 할 줄도 모르는 거 돈 벌라고 해놓고 집 가서 오열하게 만드는 것보다 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평점 없거나 낮았으면 존나게 까였을텐데

평점보고 개붕이들 반응 바뀌는거봐라

여론 수듄

근데 솔직히 난 아직도 내 머리 못정해서 저런데 함 가보고싶긴하다

미용실 네이버 리뷰 찾아보니 실력 하나는 작살나나 봄

근데 손님이 ‘머리 너무 잘하시네요 만족해요’라고 후기 남겼는데도 거기에 미용사가 ‘님 머리 만지기 힘들었어요 ㅜㅜ 결과물은 70점 정도네요’ 이러고 솔직하게 댓글 다네ㅋㅋ

5호선라인 보이길래 군자쪽같다 생각했는데 맞았네 ㅋㅋㅋ

@리나인버스

위쪽에 중랑천 적힌것도 보임ㅋㅋ

@햄보칼수엄서

헤헷 8월에 한번 가봐야겠다 펌할라고했었는데

장사하기 싫나 하고 찾아보니 평점 개높네

욕쟁이 아조씨 미용실 개땡기네

참 개드립 모르겠다 이런건 긍정적인 반응이 또 많네🤔 난 이런곳 절대 안갈거같은데

@밸브돌립니다

나도 ㅋㅋㅋㅋ 안갈거같음 뭐 머리 자르는데도 눈치 보고 해야하나 싶을듯

@밸브돌립니다

ㅋㅋㅋㅋ재밌잖아ㅋㅋㅋㅋ 연돈에 줄서는 그런기분

@밸브돌립니다

ㄹㅇㅋㅋ 나도 절대 안감

@밸브돌립니다

후기나 리뷰도 씹창인데 저러면 부정적인 반응이 많았겟지만 리뷰랑 점수는 후해서 ㄹㅇ 실력자가 진상들에게 데인거라고 생각해서 그런듯

후기보니까 좋다는 후기 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발아저씨 바버샵인가

@cm고추길이

ㅇㄱㄸ

@삼도수군통제사

뭐래 븅신이

@삼도수군통제사

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

@cm고추길이

니네 본거지로 가라

@정인보의얼

너도 쟤랑 같이가라

개인정보 수집에 동의 하지 않으면 정보 수집하는거 불법인데

신고하면 벌금형일텐데

신고할 사람?

@구리네스

다른 업체로부터 명단을 받아서 저장한것도 아니고, 자기가 등록한 정보를 타 업체에 넘긴것도 아니라 불법 아님.

@우리부모님은

정말? 가지고있고 그걸활용하는데 불법이아냐?

@구리네스

불법 아님

@우리부모님은

동네미용실 예약전화하면서 개인정보 수집동의 구하기 쉽지않을텐데

그거 동의한거아니라도 개인 수집하고 활용하는건 불법아니라고?

나도 판매하는거 있어서 전화번호 받아놨는데

이 전화번호로 판촉문자돌려도 불법 어니란 얘기자너

@구리네스

안녕하세요. 서울지방변호사회-네이버 지식iN 상담 변호사 이재용 입니다.

개인정보보호법에 대하여 질문주셨습니다.

이미 노출된 본인의 전화번호를 저장한 것이므로 이는 별도의 개인정보보호법상 처벌되는 행위로 보기는 어렵습니다.

구체적인 상담을 거친 후 드리는 답변이 아닌만큼 위 답변내용은 참고만 하시기 바랍니다. 감사합니다.

변호사 이재용 배상

숙박업체 사장이 자기 번호를 동의 없이 저장했을 시 개인정보보호법 위반 아니냐는 질문에 달린 변호사 답변임.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=60211&docId=376514852&qb=7KCE7ZmU67KI7Zi4IOyImeuwleyXheyytCDqsJzsnbjsoJXrs7Trs7TtmLjrspU=&enc=utf8&section=kin.ext&rank=1&search_sort=0&spq=0

@우리부모님은

저장한건만은 상관이 없는데 이용하면 문제생기는거아냐?

@구리네스

식별용이잖아.

@우리부모님은

식별이라도 이용한거아냐?

@구리네스

손님 전화번호 자동으로 저장되는 시스템이 합법적으로 서비스되고 있음.

식별용으로 손님 번호 저장하는게 불법이면 자동등록시스템같은게 안나왔겠지.

@우리부모님은

ㅇㅋ 떙큐

전문가한테 다시물어봐야겟네

[삭제 되었습니다]
@구빠리

저건그냥 철 덜든 애같은데 디씨에서 볼법한 느낌임

@롤링팝

근데 리뷰 드가니까 존나 친절하다고 하고 실력도 좋고 최근 사ㅏㄻ들다 평점 5점인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰내용이 다 공지보고 쫄아서 고민했는데 개좋고 친절하다고 써져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@롤링팝

노쇼에 진상고객에 얼마나빡쳤으면 저런공지보고 안간다는사람 많을건데 공지를 썼겠음

다 감수하고 쓰는거지 그리고 기존단골들로도 부족하지 않다고 생각되니깐 저런글 쓰는거지

난 오히려 단골들 많을정도로 잘하는데라고 생각되서 가고싶음

패기가 쩌네

정병있나라는 생각밖에 안드네

리뷰 점수보니 실력이 엄청난가봄

개드립 여론은 알다가도모르겠어

난 걍 남자 미용사는 싫던데

여자가 더 친절하고 잘 짜름

애초에 남자가 내 몸에 손대는 것도 싫고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 47 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 14 사익 23 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 14 등급추천요정여름이 37 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 37 멍멍몬 26 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 38 마법소년매지컬춘식 41 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 35 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 47 에어부산 61 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 73 에어부산 63 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 44 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 49 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전