개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작) 미용실알아보고있는데 이게 뭐냐

192개의 댓글

3시간전에 올라온공지도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Nicoel

ㅋㅋ 걍욕박아놈 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 진상한테 데인거 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@추적추적

실력있어서 장사 잘되나봄ㅋㅋ

지금 최신 공지는 저거 인터넷에 퍼져서 예약 밀린다고 아오 ㅅㅂ. 이러고계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@홍동백서

자본주의 가위질 ㅋㅋㅋ

@리나인버스

그게 좋아서 아오 ㅅㅂ 거리는게 아니야.

예약해놓고 노쇼하는 애들이 더 많아진거임.

뭐 손놈들 땜에 빡쳐서 공지 올린 거 같긴 한데 저기서 실력이 없었으면 욕 많이 먹었겠지

사람상대 하는 장사 하면서

혐오증 걸려서 저런마음을 가지게 된건 이해는 한다만

표출은 잘못된거야

@CN7N

표출을 해야 진상들이 사라지지 않겠어요?

@끼야하

저기서 저러고 있으면 진상이 사라질까요

아니면 고객이 사라질까요?

@형수님저흥분데요

정답!!고객이요!!

@형수님저흥분데요

니가 사라짐

@먹이를주지마시오

인종차별 금지!!

@형수님저흥분데요

결과적으론 평점 좋고 리뷰 좋은데요? 고객 안 사라졌는데요? 서비스직이라고 진상들 욕도 못 박게 하니까 진상이 사라지지 않는거 아닐까요?

@CN7N

보니까 방문 댓글 리뷰에 하나하나 댓글 다달았던데 거기 보면 조곤조곤 잘 말함. 평이나 등록수 보면 기존 단골로도 운영 충분히 가능해 보임. 잘못된 거라고 할꺼 뭐있나

해드컷인가

자기 실력에 자신있고 찾아주는 손님 많으면 과한 예의가 필요 없긴 하지ㅋㅋ

어린 욕쟁이 할머니 느낌인가...?

딱히 나쁜거 없어보이는데?

갈사람만 가면되지

어디냐? 존나 가고싶네 ㅋㅋ

저런데가 실력확실함 ㅋㅋ

실력없이 저러면 가게 망하거든

@분노조절잘해인

곧 망하지 않을까

@년만기다려베이베

리뷰보면 백몇개에 4.9대임 실력하고 단골은 잡혀잇는 가게라서 망하지는 않읗듯

@분노조절잘해인

망하는 중이겠지

[삭제 되었습니다]
@년차조현병환자

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 가면 존나 반갑게 인사할거같은데

궁금해서 찾아보니까 리뷰 되게 좋네ㅋㅋㅋ 하나같이 공지보고 겁먹지 마세요 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길에 들릴수도 있는곳이네

가보고싶다

머리좀 좀 치나보다

평점 개쩌네 저정도면 한번은 가보고 싶다

ㅋㅋㅋ직접 찾아보니까 어차피 단골장사 하시는분이고 실력좋으니 저렇게 남기는것같음 난 오히려 인간적이라 맘에든다. 잘해줄듯

@손가락
[삭제 되었습니다]
@착한댓글

너 저 매장 공지봤어? 노쇼라서 욕박은건데 말단 직원도 아니고 원장 본인이 진상들한테 욕박고 스스로 매출 감당하겠다는거고 그걸 보고 인간적이라 좋다는 내 개인적인 의견에 왜 댓글로 시비거는지 정말 모르겠음. 난 저사람처럼 대놓고 꼽주는거 사람 무섭고 매출 무서워서 못하니까 저렇게 사는사람이 멋있음

@손가락

에휴 호구 샠기 어때??

@손가락

병신

이러면 인간적이라서 좋아하는거지?

@대두콩

쎅쓰

@대두콩

나쁜말좀 하지마

@손가락

씨발련아 이거랑 저거랑 차이가 뭔데 나쁜말이냐 이거는

@대두콩

저 욕은 노쇼,진상고객한테 박는 욕이고 난 내 주관적인 의견을 달았을뿐인데 내 개인적인 의견에 박는 뜬금없는 니 욕이 납득이 안감. 욕하고싶으면 롤키고해 나한테하지말고

@손가락

나도 개소리만 보면 거품무는 인간적인 사람인걸

@대두콩

내 주관적인의견이 개소리라는 증거는? 그럼 니 생각외의 것들은 전부 개소리고 전부 욕박아야겠네. 그거 사회에서는 정신병이라고 부르는데 답글로 너 병신이라고 자랑하지말고 병원꼭 가봐~

@손가락

아 내 답글에 관심 진짜 많네 내가 어떻게 생각하든말든 니들이 죽어라고 뭐라해도 안바뀔거니까 그냥 지나가~

나한테 무맥락으로 욕박는게 멋있는게 아니라 자기 매장갖고, 자기 실력있고, 매출감당 가능한 본인이 저렇게 욕박으면 멋있단거지 집에서 팬티바람으로 답글로 욕하는 개붕이가 맘에들겠니

우리가 언제봤다고 자꾸 어필하는거야

@손가락

정신병자 사이트에서 고생이 많다 친구야...(비꼼 아님) 나도 너랑 같은 생각이야.

자작이라면 너때문에 지금 빡치셨는데?

사진가지고 가면 안대?

바이럴 ㅂㅁ

네일아트 미용사 요가

ㅋㄱ 이미친새기 공지 개많이썼는데 다 한풀이, 욕임ㅋㄱㄱㄱ

3시간전 글이 본인 글들 커뮤 퍼져서 진상손님 늘어났다는 푸념글인데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 7 스마트에코 21 2 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 15 스마트에코 20 2 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 5 하하하하핫 25 3 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 7 마법소년매지컬춘식 15 3 분 전
쌈 논란 13 누메로니어스 18 3 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 6 방구를그냥 20 3 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 46 와드디어가입햇네 21 4 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 35 뿌링클주세요 23 4 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 28 등급추천요정여름이 18 4 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 15 등급추천요정여름이 24 7 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 50 모로스 33 11 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 15 김츼 30 11 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 26 nesy 40 19 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 34 interlaken 42 23 분 전
송민호 근황.jpg 48 시바 28 23 분 전
ㅅㅅ 고인물 .gif 28 구름이구름 58 31 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 17 LinkedList 42 35 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 76 차차나아지겠지 51 36 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 85 Vv연옥의사신vV 127 49 분 전
화가 많이 난 버스기사 81 Ultragear 56 50 분 전